top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2011, 22:57
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Модераторы, ау, вас просили оставить в этой теме только посты с логами, а вы потерли эту просьбу.

http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=12815673
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=12818103

3 мага против двух теней, поражения. За полгода ни одной победы этой связкой.
Даже цитировать не буду..Если чемпион так бьётся-косяк на косяке,то мне,нупу,сказать тут нечего))
Старый 02.08.2011, 22:58
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от slava 11 Посмотреть сообщение
А ты хочешь нас лупить 3 луками, 3 магами, потом 3 воинами т. д --По моему здесь нет рас (мальчики для битья) иногда и вас чемпионов,победить хочется!
Да, только выигрываем мы либо с призывом, либо сносом до хода. Точка 60 у тени это уже слишком.
Старый 02.08.2011, 23:57
Аватар для Айканаро Айканаро вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Айканаро с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BahuS Посмотреть сообщение
Даже цитировать не буду..Если чемпион так бьётся-косяк на косяке,то мне,нупу,сказать тут нечего))
Видимо неспроста. Чемпионство это одно, а логи для баланса на форуме(и похоже на тесте тоже самое) это совсем другое
Старый 03.08.2011, 01:07
Шепот разума

Цитата:
Да ты хоть логов 10 набери за полгода, где ты при прочих равных эльфу проиграл. Потом нам будет о чем говорить, до тех пор в этой теме от меня факты будут, а от тебя только пустой треп (собсно как всегда).
Старый 03.08.2011, 10:05
Аватар для Айканаро Айканаро вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Айканаро с помощью Skype™

Цитата:
Да ты хоть логов 10 набери за полгода, где ты при прочих равных эльфу проиграл. Потом нам будет о чем говорить, до тех пор в этой теме от меня факты будут, а от тебя только пустой треп (собсно как всегда).
Помнишь, вы кричали про виола против админов и баланса? Так на деле у вас получается виол-гал против бахуса. И баланс должен, по вашему, строиться на этом противостоянии, причем в вашу пользу. Охамели вконец вы.
Старый 03.08.2011, 11:12
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

пусть бахус выложит хоть один лог, где его с 2 тенями убивает эльф или любую другую нежить в фиолете, а то сейчас соотношение выложенных эльфийских логов к бахусовским =(много к 0), поэтому выпады бахуса полнейший вымысел и вместе с логами подтверждают его поверхностность в понимании боев.
Старый 03.08.2011, 14:52
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
пусть бахус выложит хоть один лог, где его с 2 тенями убивает эльф или любую другую нежить в фиолете, а то сейчас соотношение выложенных эльфийских логов к бахусовским =(много к 0), поэтому выпады бахуса полнейший вымысел и вместе с логами подтверждают его поверхностность в понимании боев.
Ты чего,эльф или нежить?Но скину лог специально для тебя и твоей тени,дабы показать народу вашу пустобрёхость на данном форуме:http://dgame.ru/b.php?id=12782869&tid=26810177

Последний раз редактировалось BahuS; 03.08.2011 в 14:57.
Старый 03.08.2011, 14:56
Шепот разума

Цитата:
Ты чего,эльф или нежить?Но скину лог специально для тебя,дабы показать народу твою пустобрёхость на данном форуме:http://dgame.ru/b.php?id=12782869&tid=26810177
Один лог не показатель.
Старый 03.08.2011, 15:09
Тихий Сумрак

Цитата:
Один лог не показатель.
я тебе что,должен полную картину выложить,как меня убивать надо?Ты ваще с дуба рухнул что-ли??Если у самого не хватает идей-я тебе их подкидывать больше не буду..
Старый 03.08.2011, 15:18
Шепот разума

Цитата:
я тебе что,должен полную картину выложить,как меня убивать надо?Ты ваще с дуба рухнул что-ли??Если у самого не хватает идей-я тебе их подкидывать больше не буду..
Да лан, чего там тебя убивать? Ты даже силу изтара в конце раунда после хода атакеров кидаешь, не знаешь что жертвоприношение это талант, а не молитва светлых и т.д. и т.п. Точка 60 у параллов только и спасает

Просто вот пока ты не выложишь достойное количество логов твои слова в этой теме пустой звук, т.к. счет наших логов с каждым днем возрастает, а проверить статистику побед/поражений если на проблему обратят внимание не представляет большой сложности (это для тех, кто кричит о подставных логах).

Я вот тоже две тени у воланда убил 3 луками и масбафом на турнире, но чисто везением и еле-еле. Раз в год и палка стреляет. А еще как-то раз недавно я тестаменту проиграл раз из-за его 4х критов по 300 за 10 раундов из под шесуфа, мне теперь по твоей логике надо логами идти тыкать и просить порезки шесуфа, т.к. меня фиолетового убил серо-зеленый нуб? Я даю адекватную оценку боям, а то что 60 точки на тени это перебор вообще очевидно.

Ах да, забыл добавить. И это с последами прокачанными на общую защиту, резист смерти и физе.

Да и что доказывать, если достаточно глянуть лог внимательно. Во втором бою против команды из всех атакеров за 9 раундов ты выпил 1 хилл +60, 1 хилл +90, 1 хилл масс +30, 1 хил +30. Гномы даже так не жируют.

Последний раз редактировалось GALEAN; 03.08.2011 в 15:25.
Ответ