|
 |

12.03.2013, 11:14
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Радикальныи взгляд ето критические изминения, резултат как после хиросиму, зато...он будет,но кокои ценои? мяхко не понятно почему плохому кельт не хватает? и почему сд соулу стала скучно с ево алмазиками от пвп... мне все нравица пока ВиП есть.
|

12.03.2013, 11:22
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Плохой__
Полянка...эт вообще непонятка какая то.....как это игроки вместо ИГРЫ - битв с игроками или ботами сидят на полянке сутками и как куклы раз в 5 мин. вводят циферки??? ....
Предлагаю убрать игроков с полянок, а добычу травы поручить последам  например:
последы 3-4 лвл - новичок, 5-ученик, 6-7 - подмастерье, 8- мастер, 9 - гранд....
каждый послед может копать траву раз в сутки в течении часа, если игрок новичок травник и соответственно больше на стока то если игрок ученик и т.д....
|
А что делать, если я в игре только это и умею делать профессионально?
А так да согласен, так интересно администрация отделила пвпшников и пвешников. Поляна, потом порталы на алт, свитки телепорта, и наконец опека. При желании я могу играть и меня никто не тронет никак) .

12.03.2013, 11:41
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daynin
А что делать, если я в игре только это и умею делать профессионально?
А так да согласен, так интересно администрация отделила пвпшников и пвешников. Поляна, потом порталы на алт, свитки телепорта, и наконец опека. При желании я могу играть и меня никто не тронет никак) .
|
а сидеть на полянке и с помощью будильника каждые 5 мин. тыкать циферки - это ИГРАТЬ???  ну извини.....
|

12.03.2013, 12:12
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maxaar2
Радикальныи взгляд ето критические изминения, резултат как после хиросиму, зато...он будет,но кокои ценои? мяхко не понятно почему плохому кельт не хватает? и почему сд соулу стала скучно с ево алмазиками от пвп... мне все нравица пока ВиП есть.
|
Сколько стоит килограмм гвоздей, если козырь буби?
|

12.03.2013, 12:13
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Плохой__
а сидеть на полянке и с помощью будильника каждые 5 мин. тыкать циферки - это ИГРАТЬ???  ну извини.....
|
Ок, поляна зло и не игра... Что тогда игра?? Набившие оскомину инсты? Или как у тебя - поиск пвп по три часа?

12.03.2013, 12:15
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Я сейчас не хожу в пвп смысла не вижу , мне ни кармы не идет ,ни долбы уже нам не надо скоро ячу ей забью и выкидывать буду. Да и интереса никакого нет идти в пвп если только с нежитью побиться там хоть какое то разнообразие связок возможно, с демонами же уже начиная с 8 уровня скучно одна и таже связка шеен 2 мага.
|

12.03.2013, 13:03
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
Ок, поляна зло и не игра... Что тогда игра?? Набившие оскомину инсты? Или как у тебя - поиск пвп по три часа?
|
дык потому и нету ПВП, что травоядные все  .....надо прикрыть эту лавочку - появится ПВП...может даже массовое....вспомним старые добрые времена...10 на 10 и т. д.....
|

12.03.2013, 13:05
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Плохой__
дык потому и нету ПВП, что травоядные все  .....надо прикрыть эту лавочку - появится ПВП...может даже массовое....вспомним старые добрые времена...10 на 10 и т. д.....
|
для этого кучу ограничений в пвп убрать надо для начала, а насчет поляны фиг с ней. только ввели б квест какой ежедневный в награду за который давалось бы возмоожность залазить на эту самую вражескую полянку  от весело было б=)
|

12.03.2013, 13:31
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Просто сделать зоны ПВП без ограничений не Аванпост  в сером мире между границами Миров И Алтарей
|

12.03.2013, 14:02
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Плохой__
....вспомним старые добрые времена...10 на 10 и т. д.....
|
а и 20 на 20 было. и более 
|
|