top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.01.2010, 00:53
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от -Arhangel- Посмотреть сообщение
а сегодне или вчера я картину видел следующию, паралич запараличил в конце боя, а потом применив элик ини, ещё и вначале запараличил, вообще просто парень посмотрел как умирает павлик и пошул спать домой.
Извини но вынужден улечить тебя в подтсавке фактов. Не мог паралич сходить и при этом выпить элик на инту и в след. ход сходить. Элик на инту требует ход, и смысл от него только в том случе если игр идет команда на команду. ТОгда элик позволяет параличу помогть команде, не отпускать противник другим игрокам. Элик на инту и точность позволяет только сместить акценты боя, в том плане что есть смысл его использовать. Я одного не понимаю у светлых, почему точка 100% Ваших зклинателей Вам не мешает жить, но при этом, как только кто то смог хоть немного с вами сравняться в пвп сразу начинаются слезы и сопли? До этого вы ныли против луков, их порезали, теперь вам не нравятся параличи, надо резать их (не говорите про элики, убрать их это значит порезать заклов). Может просто будете играть? Вам самим не надоело? Я использую в ПВП все доступные слоты, и элики, но то же проигрываю, в ПВЕ у меня часто сносят павла и посла но я играю, качаю разные связки, я не прошу кого то резать, что то добавлять конкретно мне. На моей памяти, последний раз когда что то просили темные и их послушали это убрали элики урона. После этого порезали масс урон и инту, но по обоюдной просьбе, т.к. был реальный дизбаланс. ОТветьте почему демоны безропотно пошли качать войнов против ваших госпиталей, не начали ныть, на форуме порежте лекарей??? Или это отличительная черта светлых? - нытье??? НО самое интерессное что нет, есть люди которые спокойно играют,общаются и не видят проблемы в том что есть паритет. Может вам взять пример у них?

про баранов сказал не я)))

Последний раз редактировалось Некрохрыч; 07.01.2010 в 01:11.
Старый 07.01.2010, 00:57
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

объясню почему нужен эль на инту:
Если запараличенный атакер уходит к шооку - то эффективность шоока и паралича падаюют. Смысла нет от проклятья шоока...в свою очередь противник возвращается от демона к нежити без паралича...
Старый 07.01.2010, 01:03
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

поэтому на алтарях местами стали стараться подбирать команды чисто из нежити... нехорошо это сливать бои из-за тактической несовместимости родственных рас.
Старый 07.01.2010, 01:13
-Arhangel- вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Некрохрыч Посмотреть сообщение
Извини но вынужден улечить тебя в подтсавке фактов. Не мог паралич сходить и при этом выпить элик на инту и в след. ход сходить. Элик на инту требует ход, и смысл от него только в том случе если игр идет команда на команду. ТОгда элик позволяет параличу помогть команде, не отпускать противник другим игрокам. Элик на инту и точность позволяет только сместить акценты боя, в том плане что есть смысл его использовать. Я одного не понимаю у светлых, почему точка 100% Ваших зклинателей Вам не мешает жить, но при этом, как только кто то смог хоть немного с вами сравняться в пвп сразу начинаются слезы и сопли? До этого вы ныли против луков, их порезали, теперь вам не нравятся параличи, надо резать их (не говорите про элики, убрать их это значит порезать заклов). Может просто будете играть? Вам самим не надоело? Я использую в ПВП все доступные слоты, и элики, но то же проигрываю, в ПВЕ у меня часто сносят павла и посла но я играю, качаю разные связки, я не прошу кого то резать, что то добавлять конкретно мне. На моей памяти, последний раз когда что то просили темные и их послушали это убрали элики урона. После этого порезали масс урон и инту, но по обоюдной просьбе, т.к. был реальный дизбаланс. ОТветьте почему демоны безропотно пошли качать войнов против ваших госпиталей, не начали ныть, на форуме порежте лекарей??? Или это отличительная черта светлых? - нытье??? НО самое интерессное что нет, есть люди которые спокойно играют,общаются и не видят проблемы в том что есть паритет. Может вам взять пример у них?
Ты горячку не пори пожалйуста, это вам достаются все на лету, параличей убивали дали вам защиту, параличи мазали дали вам элик точности, параличи в реге были самые не окупаемые дали им элик паралича, а вот скажи мне что дали нам, нам дали те же эли что и вам и мы всеми возможными способами боремся за своё существование, с какого рожна вам все эти плюсы, ну и умирали бы с первого хода да и бог свами, у меня связка именно под вас и я вам проигрываю, это чё так и дожно быть или это баланс у нас такой. Ты давай заканчивай на форуме выставлять светлых нытиками, вы своё наныли уже, что теперь не разгрести за год будут, вам админы просто так плюшки давали, а нам токо на равне с вами и не надо, громких речей вы нытики, а мы пушистые и красивые такие ходим. хотите играть в балансе, дак не портили бы его изначально.

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
Старый 07.01.2010, 01:14
Drallex вне форума
Внемлющий слову

Откуда у эльфов 100% попадание? 100% баф, а не 100% попадание, точность удара с бафом по врагу 85% в среднем. Темные очень любят путать эти понятия как я погляжу.

Если не хотите убирать эли, Давайте добавим светлым, например в луки шанс слепоты, паралича, минус 15%(примерно) точности. Чтобы у нас было из чего и против кого, что выбрать. Тогда может и пофиг будет на ваших параличей.
У светлых блин вся стратегия: у эльфов только дамажить, у гномов уходить в хил и фсе. У той же нежети ПвП связок уйма, особенно на седьмом лвле.
Старый 07.01.2010, 02:59
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Drallex Посмотреть сообщение
Откуда у эльфов 100% попадание? 100% баф, а не 100% попадание, точность удара с бафом по врагу 85% в среднем. Темные очень любят путать эти понятия как я погляжу.
бафер на 110 - попадания за 10 раундов: 10 для бафа, реально, т. е. косвенная его точность - 4 - 10 попаданий, в зависимости от точности команды;
бафер на 40% - 30; косвенно 24; (при встрече с шооком - компенсирует его);
шоок - 32 - 36 (без бафера или хилера);
шабур - 10;
сумрак - 7 - 8; компенсация точности - увядание;
приведение - 16 - 20 (с элем);
Старый 07.01.2010, 03:04
Килин вне форума
Юный Философ

Некрохрыч: параличер в конце хода кидает паралич, на следущем ходу команда противника отдыхает (при удачном попадании 2+) - как и тактика, на втором ходу пьет эль ини, на третьем: в начале хода параличит - на мне пробовали уже такую комбинацию - впечатляет))
можно и два хода подряд отдохнуть (привидежки не надо так делать )
Старый 07.01.2010, 11:28
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Килин Посмотреть сообщение
Некрохрыч: параличер в конце хода кидает паралич, на следущем ходу команда противника отдыхает (при удачном попадании 2+) - как и тактика, на втором ходу пьет эль ини, на третьем: в начале хода параличит - на мне пробовали уже такую комбинацию - впечатляет))
можно и два хода подряд отдохнуть (привидежки не надо так делать )
Можно и так, но такая тактика для боя 1 на 1 в командном не прокатит, т.к. противник уходит и возвращается свободным.
Старый 07.01.2010, 12:53
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Drallex Посмотреть сообщение

Если не хотите убирать эли, Давайте добавим светлым, например в луки шанс слепоты, паралича, минус 15%(примерно) точности. Чтобы у нас было из чего и против кого, что выбрать. Тогда может и пофиг будет на ваших параличей.
У светлых блин вся стратегия: у эльфов только дамажить, у гномов уходить в хил и фсе. У той же нежети ПвП связок уйма, особенно на седьмом лвле.
не надо "про точность удара под бафом". ты сам путаешь понятия. запараличенный юнит тоже может промазать - следовательно и его точность(всмысле эффективность) меньше.
Старый 07.01.2010, 13:37
-Arhangel- вне форума
Тихий Сумрак

Заканчиваете уже лабуду всякую нести, покажите мне хоть одного тёмного 7фулл, котороого наша 6 с 5 последами сможет положить, как положили меня.

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
Закрытая тема