|
 |

27.07.2011, 12:01
|
Юный Философ
|
|
|
|
Что если разделить точку? Я правда не знаю можно ли это программно воплотить по коду, но идея в следующем. Паралич жто в первую очередь антизакл, но и ежу понятно что бубна паралить не стоит, лучше запаралить пашу. Так вот сделать его реально антизаклом, с большой точностью против последов класса 3,4,5,6,7 как в молитве слепота. То есть против заклов, и с небольшой точностью против последов других классов. На заклах всех видов убрать сопротивление параличу, если таковое есть. Итого парал будет с большой долей вероятности выводить из игры заклов противника, с меньшей долей вероятности выводить и еще 1-2 посла (не каждый ход естественно).
Такой вот вариант, то есть антисвязкой будут все атакеры в команде. Но я боюсь что будет много слез по типу, нафиг брать защитного бафа или шабура, если парал все равно не дает ему сходить.
|

27.07.2011, 12:04
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Что если разделить точку? Я правда не знаю можно ли это программно воплотить по коду, но идея в следующем. Паралич жто в первую очередь антизакл, но и ежу понятно что бубна паралить не стоит, лучше запаралить пашу. Так вот сделать его реально антизаклом, с большой точностью против последов класса 3,4,5,6,7 как в молитве слепота. То есть против заклов, и с небольшой точностью против последов других классов. На заклах всех видов убрать сопротивление параличу, если таковое есть. Итого парал будет с большой долей вероятности выводить из игры заклов противника, с меньшей долей вероятности выводить и еще 1-2 посла (не каждый ход естественно).
|
Я это давно говорил, мне каждый раз говорили вы же бафаете на павла, почему мы не можем. Есть одна проблема - тату вешает на заклов антипарал.
|

27.07.2011, 12:05
|
Юный Философ
|
|
|
|
Естественно это надо вводить одновременно с тем что было перечислено ранее. Ибо если паралов будут выносить, нежити против стихийников противопоставить будет нечего.
|

27.07.2011, 12:06
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daynin
Я это давно говорил, мне каждый раз говорили вы же бафаете на павла, почему мы не можем. Есть одна проблема - тату вешает на заклов антипарал.
|
Подобную тату можно сделать против НПС или еще что. Не думаю что это будет проблемой. Если кардинально менять баланс, то уж изменить тату вообще не составит труда.
|

27.07.2011, 12:55
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Inhuman
Такое же предложение я выдвинул сразу после перебаланса. даже привел возможные цифры. Ответом админов было вытирание моего сообщения и закрытие темы...
|
Я просто рассуждаю, на самом деле я сильно сомневаюсь что админы обратят внимание и на эту тему. Возможно им просто хаи не нужны, которые достигли больших уровней слишком быстро, ща монастыри доделают, введут 9ый уровень, дадут рекламу и наберут новичков вместо ушедших в ПСЖ хаев по причине дурацкого баланса. Это лишь догадка конечно)
|

27.07.2011, 14:43
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Я в сообщении написал, что играл я на 4-5 уровнях, и когда уже были эли сопротивления. Так вот там единственная
|
я про 6й и выше 
|

27.07.2011, 14:51
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Килин
я про 6й и выше 
|
Я понял о чем вы. Просто странно, я пишу про 4-5, а вы МНЕ, ладно бы просто так или кому-нибудь, говорите про 6ой когда в моем сообщении даже намека на уровень выше 5го не было)
|

27.07.2011, 14:56
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Килин
с точкой 40 он был не убиваем... даже когда эли защиты сделали он оставался мега читом (без элей 6й лвл нежити с 1м заклом валили наших фулл 7х)
на счет резиста 50% не известно как он себя покажет, наш закл около 30% защиты давал, естественная около того же + эль защиты от паралича... и все равно не помогало
|
бред,с когда за 10 раундов паралитило по 2, макс 3 после ни о каком *руле* речи быть не может
|

27.07.2011, 15:01
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
бред,с когда за 10 раундов паралитило по 2, макс 3 после ни о каком *руле* речи быть не может
|
именно поэтому нежить бегала с духом,осквернителем и тенью вынося всех и вся?

27.07.2011, 15:02
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
|
паралитило по 4 из 4х, не знаешь не пиши
да и 2-3 это уже перебор, не должен послед стоить 2х юнитов
и вообще с датой регистрации перса после 7и-8и месяцев после всей той ерунды... знающий человек, ценный комментарий, ога
|
|