top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.01.2012, 18:59
Аватар для A4TECH A4TECH вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от anton_nashi_36 Посмотреть сообщение
Как и ожидалось, затёрли.. Так я ж не ленивый, я повторю по ступеням:
1) Имеется явная проблема крита из-под шефа, ибо:
а) Крит гномского или эльфоповела идёт ПО БРОНЯМ - то-есть противник, удерживая переднюю линию под резистами, гарантированно блочит 40 - 60% урона (в сочетании броней и резистов флагов).
б) Критующий демон по факту бьёт по "голому" последу, или повелу.

математически: берём урон условно 300, 50% общую (предел) и 30% стихиям, 30% физе, урон повела "физа\стихия" 100\200 (примерно соответствует фиалкоповелу". получаем:

1) крит Гнома: через общую "прошло" 50 физы 100 стихий. резист "закрыл" 15 физы, 30 стихий. На выходе "прошедший" урон 35 физ + 70 стихия = 105
2) крит Демона под шефусом: общая "пропустила" так же 50\100 а дальше начинается веселее: резист стихие минус 20%, физе тоже. Итого физа "растёт" до 60, стихия до 120, получаем "проходящий" крит 180. почти двухкратное превышение. и это я не считаю дебафов.

Далее: урон дан под МАКСИМУМОМ броней БЕЗ учёта усилов, кислоток и прочего. При их учёте разнича превычит 100 хитов - притом, что хилет отлечивает МАКСИМУМ 70. Ну-ка, умники-говорилы. что теперь?
полный бред тут
http://dgame.ru/user.php?dtid=584 вот этот закл компенсирует остальной урон который не хватает

Последний раз редактировалось A4TECH; 17.01.2012 в 19:10.
Старый 17.01.2012, 19:02
Аватар для НевкусныйБяк НевкусныйБяк вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Steff Посмотреть сообщение
Кстати, диспел на хил ввели недавно, уже при мне. Помню именно светлые радостно приветствовали это нововведение.

Есть только одно но, долго можно удержать Шефус-а если идет его целенаправленный снос заточенного в стрелковую противника?

Просто не видел таких боев, вот и спрашиваю.
Не, Игорь, там стон и сопли столбом стояли от светлых, когда это ввели)
Против стрелкового эльфа, не знаю, и не берусь судить, а против стрелкового гнУма, с шиусом в связке, при наличии воина рвущего комбу... да пока хил не кончится можно держать, и у гнУма этот самый хил, учитывая разницу в уронах, кончится значительно раньше.
Старый 17.01.2012, 19:24
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от geveluk Посмотреть сообщение
такая же как у тебя не писал бы так часто во всех темах глыпые предложения может быть по другому бы ответил, а так смысл)
Ты ответил в теме и не только мне получается. А по поводу моей писанины, за 2 последних месяца найди хотя бы одно мое предложение, хоть глупое хоть нет. Поддерживать ТС который флудит темами раз в неделю, а то и чаще, ты горазд, так как перебаланса хочется в светлую сторону, и пофиг что ТС флудер похуже меня, а на мою ПРОСЬБУ, а не предложение, выкладывать норм логи, ответ дал исчерпывающий и ясно показывающий твою позицию. Так же как ТС до ввода новых комплектов хочешь побеждать в 90 боях из 100, а не как по задумке 50 из 100. Вот и вся твоя позиция, переход на личности в твоем посте это отлично доказывает.

Цитата:
Сообщение от НевкусныйБяк Посмотреть сообщение
Рекорд 254 дамага по общей броне, дубо коже и масс маг защите. Что касаемо 2-го вопроса, то общей меньше на 9%, но при этом физовой больше на 8%. ККЗ+орел, всеж таки, попрочнее иной фиолетовой солянки будет). Простая математика, шесуф превращает 3-х атакеров демона в 4.5, и в то же время шиус превращает 4-х атакеров гнома в 2-х, хилер (одиночный) в лучшем случае отхиливает урон одного, что имеем? 3.5 вс 2... Да, есть шанс на промахи того же шиуса, но на общей картине они мало сказываются. Пока было проклятье таиру, с этим можно было довольно эффективно бодаться, повезет/не повезет, а вот теперь, для шанса на победу, необходима более сильная одежка и/или жесточайший тупняк демона, а для победы и то и другое вместе... Но, к сожалению/радости, восьмерки-трехгодки и одеты недурственно, и тупят крайне редко
Насчет общей 9% тоже как бэ не рулят, но вес имеют, а физа, у ТС физы 38% прикол в том, что ведьма дает отличный урон стихиями, так что тут скорее важно именно общую бронь иметь. Рекорд крита получается 254, а по другим 285 и это еще не рекорд я думаю, может и 300 быть со сферами и т.д. Сокращение все же есть. Насчет заклов и т.д. Я помню лог финального боя гнома и демона до ввода новых комплектов, когда 2 крита за бой считалось очень приличным, гном был с магами с уроном против заклов, демон сносил мага за под всеми бронями за раунд, за счет шефа и луков. Но в тоже время был без шууса, в том бою если бы гном имел 3 лука, а не хиллер+маг, урон команд был бы одинаков практически. Против шесуфа атакеры уже не действуют, но мне кажется при учете промахов, защит и 2 одиночных лекарей можно выстоять. Это чисто ИМХО, не надо меня забрасывать чем-то нехорошим, как Жевелюк сразу)) Мне просто кажетсья что урон должен перекрываться, при учете что есть промахи как пашки, так и других послов, при учете что критов за бой даже с ведьмой может быть не 3-4, а всего 1 или вобще 0 за 10 раундов, и такое есть, это рандом, суммарно за 10 раундов 2 одиночника мне кажется перекроют урон о чем и говорил. На 7ом так и есть, шесуф и луки далеко не гарантия победы против гнома с лекарем и магами, на 8ом урон больше, это ясно, но и лекари лечат норм. Одним словом убеждаете меня что это не возможно, я убеждаю что вполне возможным может быть. Просто надо лог и посмотреть, о чем ранее и говорил.
Старый 17.01.2012, 19:36
Аватар для Emotion Emotion вне форума
Дух Беседы

Тема предназначена была для администрации, а не для троллинга и оффтопа.
По поводу критов с Шесуфом отвечали дважды. Юзаем поиск.
Закрыто

Последний раз редактировалось Матвейчик; 18.01.2012 в 20:18.
Закрытая тема