|
 |

20.07.2009, 16:31
|
Юный Философ
|
|
|
|
А мы как раз и обсуждаем главное, не отвлекаясь на мелочи. Говорим о слабых сторонах предложения. Потому что потом пойдёт "ввели урон, а надо больше" и т.п.
|

20.07.2009, 16:31
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pont
Вы кроме главного сообщения (хотя даже там сказано) что-нибудь ещё прочитали?
Я двумя ударами по 3 вполне смогу завалить противника с 5ю хп,а не ждать, пока он мне снимет те 80.
Данный удар будет доступен для всех, только он будет заменой для остальных действий. Т.е. за ход павлик/послед может либо ударить этим кулаком (хотя дамагерам и павлику это не надо), либо ходить своими реальными возможностями (заклы, огонь, физ.)
|
оО для всех? тада категорически не согласен... как же рандомный промох? ето теперь еси нада будет снять у когото 1хп... то ето 100% попадание? ибо будет кулак, кем бы я не ходил...

20.07.2009, 16:32
|
Юный Философ
|
|
|
|
А если ещё и отравленный кулак. Каково? Слабо отравить на 3 хода?
|

20.07.2009, 16:33
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
ага... давайте павлику лук дадим.. а че... вот у меня допустим 3 воина, нада ж както дальних сносить..

20.07.2009, 16:37
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алик
оО для всех? тада категорически не согласен... как же рандомный промох? ето теперь еси нада будет снять у когото 1хп... то ето 100% попадание? ибо будет кулак, кем бы я не ходил...
|
А кто отменял промах у кулака?
|

20.07.2009, 16:39
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
ну я прост нигде не видел шанс промаха, поетому и решил так...

20.07.2009, 17:21
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pont
Вы кроме главного сообщения (хотя даже там сказано) что-нибудь ещё прочитали?
Я двумя ударами по 3 вполне смогу завалить противника с 5ю хп,а не ждать, пока он мне снимет те 80.
Данный удар будет доступен для всех, только он будет заменой для остальных действий. Т.е. за ход павлик/послед может либо ударить этим кулаком (хотя дамагерам и павлику это не надо), либо ходить своими реальными возможностями (заклы, огонь, физ.)
|
уже для всех?)) уже два удара?)) тогда у масс параличера дофига ударов кулаком должно быть, вон сколько у него конечностей 
может еще и удар ногой с разворота ввести? =) чак норрис рулед =)
смысл игры и заключается в том, что ты не знаешь, добьешь ли ты противника, хватит ли тебе урона, будет ли благосклонен рандом и прочее - в этом и заключается изюминка данной игры
кулак с омг уроном со 100% шансом (да даже с шансом промаха пусть будет, еще смешнее) это мягко говоря нелепо =)
|

20.07.2009, 17:27
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dar Veter
уже для всех?)) уже два удара?))
|
Почему уже для всех и почему уже два удара?
Цитата:
Сообщение от Dar Veter
смысл игры и заключается в том, что ты не знаешь, добьешь ли ты противника, хватит ли тебе урона, будет ли благосклонен рандом и прочее - в этом и заключается изюминка данной игры
|
Такой же смысл в тупом бросании кубика. В игре надо думать, а не тупо жать на одни и те же кнопки.
Цитата:
Сообщение от Dar Veter
кулак с омг уроном со 100% шансом (да даже с шансом промаха пусть будет, еще смешнее) это мягко говоря нелепо
|
Ну значит, мягко говоря, вы играли в достаточно малое кол-во браузерок
|

20.07.2009, 18:15
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
2Pont
а кто вам мешает думать? хотя бы, например, о том, что вам лучше сейчас использовать другую связку последов, дабы не попадать в описываемую вами ситуацию?
тупо жать на одни и те же кнопки здесь не получится из-за банальных промахов, которые привносят существенные коррективы в тактику боя =)
насчет браузерок вы правы, поскольку большинство из них это тупой клон других игр с капелькой изменений
|

20.07.2009, 18:20
|
Юный Философ
|
|
|
|
идея в целом небезынтересная, но тут есть ряд моментов:
во-первых, тогда нет смысла в "усталости", её придётся убирать
во-вторых, будет играть большую роль хп у заклинателей, т.е. надо будет выравнивать этот показатель
в-третьих, одиночный заклинатель у нежити и так наносит урон - тоже придётся убирать это
в-четвёртых, трудно представить, как заклинатель кулаком бьёт закованного в латы воина хирда или воина лавы, который соткан из огня
|
|