Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   "Удар кулаком" (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1149)

Pont 19.07.2009 15:31

"Удар кулаком"

Бывает очень обидно, когда противник перебил всю твою команду кроме мага, а у него остался один перс с достаточно малым количеством хп(к примеру - 5хп), но который может бить. Допустим у мага 100хп, а у противника 5, он тебя может быть, а ты его нет и становишься тупо мишенью.
Предлагаю ввести кнопку что-то вроде "ударить кулаком" рядом с кнопкой "молитва".
Удар кулаком:
урон (физический) 5-8

Алик 19.07.2009 16:28

ето лишнее, имхо... так у всех расс было, есть и давайте так и оставим...
а вот молитву на какойто урон можно было бы сделать (с убиванием) только на 10-30, но не выше

Pont 19.07.2009 16:52

А если ты с квестовым ботом-боссом дерешься, ты ему почти все хп снял и у тя остался один "колдун" и ты соответсвенно проиграл.. а изначально потратил много элей на его победа, а так вышло.

Алик 19.07.2009 16:55

ето твои проблемы... я заметил что все предложения сводяться к одному... как уже ктото сказал GOD MODE... любиш выигрывать... люби и проигрывать... а ето дело случая

Pont 19.07.2009 17:18

А можно услышать хотя бы один аргумент почему это не надо? Или ты просто набиваешь посты?
Мне не важно, что кто-то где-то что-то сказал, мне интересно мнение игроков, которое на чем то основано.
Я бы понял бы твои утверждения, если бы были какие-либо эли, с помощью которых можно бы было нанести урон противнику, но таковых нет. И та молитва на 10-30хп ничего особого не сделает.
Для того и такой маленький урон, чтобы не было возможности только этим и пользоваться и заодно можно было хотя бы немного, но попытаться побить противника

Алик 19.07.2009 17:25

ну во первых... я такой ерундой как набивание постов не страдаю) тут че рейтинг за ето даеться?) а во вторых, ето глупо.. для того я и снимаю демагеров, чтобы вам небыло чем отбиваться.. так же ваши делают и мне... но я ж почему то не жалуюсь..
а раз уж так требуеться, я тебе предложил альтернативу - молитву, и снова не то... давайте эли которые убивать будут, ты думаеш головой? реальщики будут тока рады...
и что значит молитва на 10-30 хп ниче не сделает оО а удар твой на 5-8 убьет?)) жжош...

Pont 19.07.2009 17:28

молитва 1 раз за бой + крисы огня уходят.
Эли, которые убивают здесь ни при чем, я просто как пример сказал и о внедрении их в игру не может быть и речи ;)

Баудолино 19.07.2009 17:29

Кстати да..что-нибудь в этом роде не помешало бы. Когда остаётся один лекарь и один противник начинается жесть ибо убить одним юнитом лекаря крайне трудно и вот лечишься по пол-часа пока кто-нибудь от усталости не скапутится).
зы: или кнопку "помереть и не мучатся")

Лорд_Демон 19.07.2009 23:16

Я за удар, а то один Шоок остается, а у мага противника 5-7 жизней и ....

Pavel 20.07.2009 10:06

Я считаю, что вводить удар не нужно. Баланс весь к чёрту летит. Послов, которые призваны усилить/ослабить врага вы в первую линию ставить будете? У них другая задача. Надо дамагер? Так поставьте его вместо бафа/дебафа/паралича/хиллера. Вам сильно поможет удар на 5-8 хп против хиллера с 10хп? Остались 1 на 1. По моему опыту пвп они всегда остаются целыми до конца схватки. потому как их бьют в последнюю очередь.
Если же вводить такой удар, то было бы логично сделать его не больше 1% от обычного урона бойца (в случае мага). 1-2 и всё. Эти последователи предназначены для другого.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru