|
|
30.12.2009, 13:22
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
на носу праздники и наверняка не все будут у компа неделю а то и две, идея Благера заманчива, если шмотку на выбор дадут )), на счёт элика + к опыту. это немного не справедливо, поскольку опять прийдется выбивать чесно заслуженый опыт, а это 2-йной труд, хотим шары немного тем более заслуженной ))
|
Давайте всем гражданам России положим по миллиарду на счет в качестве компенсации за кризис. Праздники же. Из той же оперы.
Проект можно просто закрыть после этого.
|
30.12.2009, 13:26
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
А как узнать когда было достигнуто 100% опыта? В логах это никак не отражается, ведь Повелитель не апался, ничего по-сути не происходило.
Даже если получится увидеть в логах, что Повелитель стал получать 0 опыта, то как понять: он перестал получать опыт из-за мудрости или из-за того, что достиг предела? А ведь многие качались под мудростью.
Так что давность нереально определить. К тому же тот же Blager вообще не играл, хотя достиг 7-го в августе. Он ведь опыт вообще не терял, поскольку банально и не играл.
|
Я на 7 левеле качался 2 месяца, а потмо только не играл в рейтинге я по опыту в первой 5 еще был)) Так что хм)))
|
30.12.2009, 13:29
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Я на 7 левеле качался 2 месяца, а потмо только не играл в рейтинге я по опыту в первой 5 еще был)) Так что хм)))
|
А логи те удалились уже. Тут такая ситуация, что смотреть давность получения 7-го уровня и кто сколько боев провел - просто невозможно.
Да, мы виноваты в том, что опыт не начислялся. Но хоть бы кто из игроков сказал об этом - ведь в каждом логе боя писалось, что Повелитель получил 0 опыта...
|
30.12.2009, 13:30
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Я имел ввиду, что у элей за это время срок годности может пройти.
А если по сути то во всем цывилизованном мире если по вине какой то фирмы произходит казус, то фирма идет на уступки клиентам и даже себе в убыток, дабы не пострадала репутация)
30.12.2009, 13:33
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
А логи те удалились уже. Тут такая ситуация, что смотреть давность получения 7-го уровня и кто сколько боев провел - просто невозможно.
Да, мы виноваты в том, что опыт не начислялся. Но хоть бы кто из игроков сказал об этом - ведь в каждом логе боя писалось, что Повелитель получил 0 опыта...
|
Да все люди ошибаются, Гена , , Просто как идею предложили в качестве возмещения ущерба зеленую вещь допустим 4-5 левела, т.к. по моему мнению это достойно 1-3 месяцев игры без набиранию опыта павликом, Да и
как бонус тем кто достиг 7 левела первыми, и подстегнет остальных к примеру быстрее идти к 8!
|
30.12.2009, 13:50
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
|
А разве сложно сделать элик без срока годности? Заюзаете его, когда удобно
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
А если по сути то во всем цывилизованном мире если по вине какой то фирмы произходит казус, то фирма идет на уступки клиентам и даже себе в убыток, дабы не пострадала репутация)
|
Так мы итак идем на уступки. Но есть предел, грань разумного, после которой убытки будут настолько велики, что пострадают все: просто из-за того, что проект закроется из-за убыточности) Вам это надо?.. В ваших же интересах, чтобы проект зарабатывал, чтобы были возможности для вложения реала, чтобы было куда вкладывать реал.)
|
30.12.2009, 14:06
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Нет, мы не добиваемся закрытия проекта ))), мы за разумную компенсацию, за других говорить не стану, но до 80 - 100 тыщ я точно потерял, если мне хотя б половину компенсируют кинув его на 1-2 последов я был бы рад и не в претензии.
Повторно качаться даже с бонусным эликом это лишние затраты на сопутствующие эли + время, а его и жалко как раз
30.12.2009, 14:10
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Хм, ну хоть какое-то решение предвидится. Жаль конечно, что нельзя точно установить и вернуть набитый опыт. Мне скажем жаль элей просвещения, потому как я постоянно под ними качался, ну почти, и это вышло мне в "копеечку".
Дельные варианты решения этой проблемы уже предложили, мне нравятся след-е:
1. Определить (хотя бы примерно) дату получения 7-го и начислить среднее количество опыта, по кол-ву дней проведенных в игре, в каче.
2. Выдать мега элексир на кач, дающий значимую прибавку к опыту. Возможно по срокам, так же как и предыдущем варианте, т.е. сколько качался на 7-м, столько дней эль и будет действовать. Но обязательное условие, эль должен быть без срока годности.
3. Ну и вариант с тем чтобы выдать по зеленой вещи 4 - 5 лвла, тоже имеет право на существование, хотя еще надо подумать, как связать примерное кол-во набранного опыта с уровнем вещи.
В общем, надо решать вместе с "пострадавшими", но и не впадать в крайности. Надо найти компромисс.
|
30.12.2009, 14:20
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Я думаю самый приемлемый вариант:
Выдать по 4 эликсира (сроком годности на 6 месяцев), которые накладывают на 1 неделю эффект "Просвещение всей команды 50%". Эффект будет складываться со всеми остальными бонусами.
То есть вы сможете 1 месяц (причем в удобный для вас месяц) качаться так, что будете в 1,5 раза получать больше опыта. Согласитесь, что месяц такого ускоренного кача - это не мало) Если переводить это в стоимости эликсиров просвещения, то выйдет очень много золота...
Конечно будут те, кто не совсем заслуженно получит такой бонус) Но главное, что его получат те, кто действительно заслужил
И еще всем, кто достиг 7-го уровня до его официального ввода, выдадим по специальной медали "Первые 7-е". Уверен, что памятная медаль в благодарность за вашу игру - тоже многого стоит)
|
30.12.2009, 14:21
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
|
Здравое опасение. Эли перекача выдали со сроком годности и сразу в рюкзак(занято место) можно ведь было устроить выдачу каким-нибудь нпс когда надо - пошёл взял.