![]() |
|
7й лвл. Пропал накопленный опыт.
Уже отписался в теме Ввели 7-й лвл. Но думаю надо создать тему здесь.
Уважаемая Администрация! Имеем следующую ситуацию. Вами было обещано, что при достижении на 6-м лвле 100%, опыт теряться не будет, а будет спокойно накапливаться и при переходе на 7-й будет учтен. Наконец ввели 7-й лвл, и что мы видим "0" опыта.... Как-то нехорошо получается, обещать обещали, а получилось как всегда? Этим вы сейчас очень сильно подорвете доверие к себе, если не предпримите определенных усилий по устранению этого недостатка. С нетерпением жду вашего ответа, и думаю не я один! |
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1629
ты не один... поддерживаю |
+1 как бы не айс
|
жу-ле-ги )) +1
|
+1 обидна
|
Да, полностью наша вина в этом. Недоглядели. Хотя и обидно, что никто сразу не обратил внимания на то, что в логах боях пишется 0 в графе полученного опыта Повелителем. :( Если бы сказали на форуме об этом - мы бы, конечно, поправили бы это сразу.
По это же причине (в логах написано, что Повелитель получил 0 опыта) просто в принципе невозможно сейчас определить кто сколько потерял опыта. Ведь кто-то бегал под мудростью Последователей, кто-то просто проигрывал и т.п. - нельзя вычислить почему именно было 0 опыта в бою. Но, мы приняли решение компенсировать всем Повелителям, кто достиг 100% опыта на 6-м до ввода 7-го уровня. Как именно - пока точно не решили) Предлагайте вы тоже ;) |
А на основании чего тогда строится топ-100 повелителей по опыту ? Mendes сейчас на 36 строчке в топе, в свое время на форуме писали что у него 280 к опыта значит у всех кто выше его как минимум больше опыта ? или я не так что-то понимаю ?
|
Банки с опытом по 5К, с возможностью юзания их последами. Ведь пропало не тысяча опыта и не десять даже, десятки тысяч ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru