|
|
14.09.2011, 23:05
|
Юный Философ
|
|
|
|
А диагноз поставлен, если ты внимание не обратил, отсутствие нормальной логической экономической модели.
Если считать, что логика должна заключаться в том что в результате затраченных усилий человек должен быть минимум не в проигрыше.
В чем бы результат не выражался.
Идея о том, что астры являются выдачей вещи по частям сама по себе не плоха, но один нюанс - вещь, учитывая то, что она получается в результате достаточно продолжительных усилий, должна быть более выбираемая, хотя бы по типу. Сундук в котором лежат и мечи и кольца данным условиям не соответствует.
Да и подсчет стоимости выдаваемых вещей должен вестись по одному номиналу, а не так что для сундука их считали по 5 с ( я надеюсь что все таки считали), а выдают в петле из расчета их стоимости по 8с.
|
01.10.2011, 01:29
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
собственно вопрос так и остался актуален, как и предполагалось ни к какому росту цены на астры ввод монастырей не привел...
|
01.10.2011, 11:03
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Астралексы нужны тем кто хочет собрать фиолет.
У нас жуткий дефицит нужного фиолета: колец, амулей, перчей...
Дэйнин все правильно сказал в своем длинном посте и логика Админов тоже понятна.
Ларцы открывают ? Открывают. Да, выгоднее купить допустим даже 6 ур шмотку за 80, чем сливать 90 голды в астровом эквиваленте на эшафот... но это ЛОТЕРЕЯ. И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ шанс получить шмотку за 250 голды, шмотку, которая превратит тебя в фулла - никто не упустит и будет рисковать если средства позволяют.
01.10.2011, 19:52
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Астралексы нужны тем кто хочет собрать фиолет.
У нас жуткий дефицит нужного фиолета: колец, амулей, перчей...
Дэйнин все правильно сказал в своем длинном посте и логика Админов тоже понятна.
Ларцы открывают ? Открывают. Да, выгоднее купить допустим даже 6 ур шмотку за 80, чем сливать 90 голды в астровом эквиваленте на эшафот... но это ЛОТЕРЕЯ. И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ шанс получить шмотку за 250 голды, шмотку, которая превратит тебя в фулла - никто не упустит и будет рисковать если средства позволяют.
|
судя по кол-ву фиолета на тебе видимо ты тоже кучу ларцов открывал? у нас вещей то которые можно толкнуть за 200з-250з раз два и обчелся, в основном средняя цена 80-90з, да и то как правило меньше... и ничего правильного в его посте нет, у меня каждый день -2голда с походами в петлю, ходят туда так как ходить больше НЕКУДА, да и не так часто ларцы и открывают, а с вводом монастырей думается еще меньше будет открываться
1 астралекс вам выдается за каждые 8 потраченных серебра в бою (взята средняя рыночная цена по итогам июля 2 года э.п.) взято из библиотеки... где такая цена подскажите, может я просто чего то не знаю....
Последний раз редактировалось antoxxxa; 01.10.2011 в 20:04.
|
01.10.2011, 22:12
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
+ Петля лишь время чем-нибудь себя занять, ну набрал я 5к астров в скупку жалко, про ларцы молчу. Ждал монастыри, полная лажа, куда бы астры деть и хоть на 1 серу в плюс уйти, может администрация посоветует?
|
01.10.2011, 22:45
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
судя по кол-ву фиолета на тебе видимо ты тоже кучу ларцов открывал?
|
Ну если говорить лично обо мне, то я и ходил в Петлю мало - всего 24 раза, добыл там один лишь эшафот, броник купил на рынке, а единственную ценную вешь Унты получил из единственного открытого мною ларца. Я вообще всерьез шмотом занялся буквально месяц назад - до этого фиолетыши несильно напрягали в ПвП, но уверяю тебя - открывая ларцы у меня уже к новому году будет минимум один полный фиолет комплект.
Собственно чего ты хочешь ? Одеться поскорее ? Ну так для этого траты должны быть 7 голды в день, а не 2.
На восьмом за поход в среднем 170 лексов падает. 20 походов это гарантированный филет из ларца.
Ты хочешь чтобы Петля приносила выгоду ? ( а так и будет если 170 лексов слить по 8 серы в скупку) ? Но это же бред. петля всего 30 минут игрового времени отнимает - так ВСЕ начнут туда ходить каждый день. Рынок фиолета обвалится, всех нубов оденем не по балансу... нафига ? ,
01.10.2011, 23:43
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Ну если говорить лично обо мне, то я и ходил в Петлю мало - всего 24 раза, добыл там один лишь эшафот, броник купил на рынке, а единственную ценную вешь Унты получил из единственного открытого мною ларца. Я вообще всерьез шмотом занялся буквально месяц назад - до этого фиолетыши несильно напрягали в ПвП, но уверяю тебя - открывая ларцы у меня уже к новому году будет минимум один полный фиолет комплект.
Собственно чего ты хочешь ? Одеться поскорее ? Ну так для этого траты должны быть 7 голды в день, а не 2.
На восьмом за поход в среднем 170 лексов падает. 20 походов это гарантированный филет из ларца.
Ты хочешь чтобы Петля приносила выгоду ? ( а так и будет если 170 лексов слить по 8 серы в скупку) ? Но это же бред. петля всего 30 минут игрового времени отнимает - так ВСЕ начнут туда ходить каждый день. Рынок фиолета обвалится, всех нубов оденем не по балансу... нафига ? ,
|
у меня траты выше 8з каждый поход, в среднем падает по разному и при тратах 9,40з падало и по 110 астр, в среднем 130-150 падает при тратах8,40-9,40з (это мои траты в петле), я не говорю что б делать скупку по 8сер, но и продажа по 3сер тоже как то не правильно... про какой рынок ты речь ведешь я не понимаю... то чего нет невозможно обвалить... вещи 5лвл и так стоят дешевле чем некоторая зелень даже того же 5лвл... следовательно при несложных подсчетах при тратах 8,50з я получаю около 210астр(примерное среднее число с учетом астр с мобов), т.к. на ларец я не потяну энное кол-во походов, то астры мне при нынешнем раскладе проще сдать в скупку( без потерь на всякие комиссии) итого получить гарантировано 5 с копейками златых, на ларец я не потяну энное кол-во походов, следовательно с похода мои потери составят больше 1,50з что в принципе съедает мой доход с травничества... кароч чем слить эти же 1.50з в том же пвп, я со спокойной душой возвращаюсь на полянку) кароч игровой процесс идет семимильными шагами
|
02.10.2011, 02:14
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
про какой рынок ты речь ведешь я не понимаю...
|
про рынок фиолета ! Ты сейчас можешь ходить месяц потратив 60 голды и получить фиолет за 20-250 голды в зависимости от рандома. Траты явно смещены в сторону большего шанса получить доход, а не вылететь в трубу. Вещей дороже 60 голд также больше половины.
Не понимаю сути притензий - ты хочешь чтобы тебе давали шанс получить фиолет без каких-либо трат ?
02.10.2011, 02:38
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
про рынок фиолета ! Ты сейчас можешь ходить месяц потратив 60 голды и получить фиолет за 20-250 голды в зависимости от рандома. Траты явно смещены в сторону большего шанса получить доход, а не вылететь в трубу. Вещей дороже 60 голд также больше половины.
Не понимаю сути притензий - ты хочешь чтобы тебе давали шанс получить фиолет без каких-либо трат ?
|
про месяц при тратах в 60з можно поподробней?) последние три фиолета это-железа, эшафот, чешуя, за все время(думаю около 100 походов) ни одной вещи 7лвл не выпало... какой тут доход не понятно...
а вопрос собственно откуда все таки берется стоимость астралексов?
Последний раз редактировалось antoxxxa; 02.10.2011 в 03:10.
|
02.10.2011, 10:03
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
про месяц при тратах в 60з можно поподробней?)
|
60з это 20 походов с продажей лексов - то есть среднее число походов за месяц у нормального игрока. за 20 походов фиолет обычно и вытаскивают судя по выкладке дропа на нашем форуме.
Цитата:
последние три фиолета это-железа, эшафот, чешуя, за все время(думаю около 100 походов) ни одной вещи 7лвл не выпало... какой тут доход не понятно...
|
Как так ? Ты ж вроде ведьмин котел продавал ? За 150 конечно не купили бы, а за 100 думаю нашлись бы покупатели.
Цитата:
а вопрос собственно откуда все таки берется стоимость астралексов?
|
люди очень много ходят в петлю без накопления астров, а на удачу и как ты сливают все астры на новый поход. Способ более долгий в плане нахождения фиолета, но менее затратный.
Последний раз редактировалось Vanger666; 02.10.2011 в 10:24.
|