top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2010, 04:33
Папондопола вне форума
Астральный слушатель

и по моему забивать слот мас уроном и молится богу чтобы его можно было один раз за весь бой использовать как то не катит не кажется?
Старый 13.10.2010, 07:55
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Эмилия Посмотреть сообщение
В
5-й раунд - параличу именно мага, ибо если бы оба мага сделали ход, то до 6-го наунда мои заклинатели просто не дожили бы
6-й раунд - сумрак вообще мажет, параличит именно мас.закл а уж он у меня не спрашивает кого запараличить.. да и смыл параличить павла, когда при большей ине я его в 7-м раунде выношу
смотрим дальше

..погрызено..

так скажите мне, уважаемый, вот Вы упрекаете всех, что даже не удосужились бой посмотреть, а смотрели ли его Вы... и где же я сделала такую глупую ошибку, за которую мне должно быть так стыдно?
Ну так собственно спасибо за исправление - ошибка как раз в 5-м раунде

Еслиб вы запараличили павла одиночкой - то у вас оставался шанс 0.4+0.4*0.6=0.64 ( специально расписываю) запараличить хотя бы одного мага и из них 0,4*0,4=0,16 - обоих. Шанс от которого вы так скрываетесь ( что попадут оба мага по обоим ) после паралича равняется 0,36*0,8*0,8*0,8*0,8= 0,147456 - около 15 процентов - но и при нем у вас остается павлик с 67 хитами против магов который вполне их может снести - во всех остальных случаях у вас остается минимум еще один паралич, а то и двое. А вот павлик оставлял вам всего 6 процентов на свой промах.

Так что бой я смотрел внимательно, ошибка не глупая, но видная. При просмотре заметно, что павлы ложатся вместе - и проигрываете вы ровно из-за последней атаки павла с отравлением которую вы могли запараличить. А если посмотреть еще внимательней - то в том же 5м раунде масс паралич попадает по уже запараличенному магу. Это на тему что останется 2 мага.

Последний раз редактировалось WhiteThorn; 13.10.2010 в 08:10.
Старый 13.10.2010, 10:16
Внемлющий слову

а насчет магов..., у наших магов прям стоко много жизней, что вы подумали, если бум сражаться на алте, там же не только будет стоять нежить с двумя параличами, там будут ещё и демоны, которые могут специально взять лука и снести наших магов на раз два, у них там здоровья то...
Старый 13.10.2010, 12:36
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb Посмотреть сообщение
вот этот к примеру.... где твой масс урон? или ты считаешь что он тебе не нужен?
едем дальше 12 раунд....масс паралич промазал,сумрак выпил реген...
Что ты делаешь? тупо профукиваешь эту возможность...
что надо было сделать..?
А надо было в этом раунде сделать вот что...павлом масс урон,на мага http://dgame.ru/spell.php?spellid=7 вот эту хрень юзнуть...так же желательно чтоб был эль общей точности.. и тогда ты магами нанес бы ему МАКСИМУМ урона.... и уже через 2-3 раунда поломал бы ему параличей.....
Эта тема была создана потому что вы не желаете думать,сталкиваясь с трудностью вы кричите что все уже попробовали....что то я в упор не видел чтоб вы юзали боевую молитву..или вы думаете что это фигня?
Ну и так для справки повторяю последний раз для тех кто в бронепоезде... эль от паралича юзается на магов..а не на павла и мага...
В данной связке у тебя вся сила ориентирована на магов..а не на пашу...
Не надо писать что все попробовали...ибо если так говорите то логи кидайте..из вашей логики следует что логов у вас как минимум 300штук должно быть...а что выходит? вы кидаете 1-2-3-4 лога и все,тишина...только крики и пустозвонство полное..
Ты выложи логов 20 как минимум...чтоб можно было наглядно мне "неучу" и всей нежити с админами вместе взятыми доказать что против этой связки антисвязки нету... смысл тут кричать...нуб создал тему..и все впряглись плакать,вам сказали уже как победить,но вы и тут кричите что это бред...
Зачем дальше продолжать эти бессмысленные пререкания? для чего это нужно? или так проще играть?
Вот сделай то что посоветовали...и докажи наглядно что это не возможно...
Обратно полный бред от стратега сущности. Что я по твоему должен выкинуть из быстрых слотов ,чтоб забить его твоими элями что ты сказал броню ,хил что? Во- первых о чем ты говоришь зачем масс урон если я его и использую то в никуда так как не знаешь будут ли ходить твоя команда или нет стоя в параличе, но под масс уроном( тупое забивание слота ) вообще в боях с параличем не применяют масс урон так как он пролетает все время мимо кассы .Во- вторых ты тут наговорил эликов как будто у меня слотов полно свободных . 9 свободных слотов -4 уходит на хил , 3 на броню , 8-ой антипаралич , 9 маг ессенция , что прикажешь мне выкинуть чтоб всунуть твой масс урон который я использую впустую ждя когда рандом не запараличит мох последов?
Старый 13.10.2010, 13:17
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
что прикажешь мне выкинуть чтоб всунуть твой масс урон который я использую впустую ждя когда рандом не запараличит мох последов?
омг сам полный бред написал=)
вот ты паникуешь что мас урон профукивается..да?..но тем не менее пихаешь в слот маг-эссенцию..от которой толку аще ноль,ибо она покрывается регеном противника(аще не вменяемые светлые пошли,мало того что им связку подскажи,так еще и элики скажи какие брать,своим "чайником" дума )...так что тут уже ты сам рогами в стенку упираешься не желая пробовать...а только крики и критика,без проб..ты кстати грозился выложить логи с магами?мм? де они...1 лог в котором ты наделал ошибки....
В общем кричите сколько угодно,плач те,бейтесь головой об стенку и.т.д
Но есть 2 связки которые могут соперничать с двумя параличами...логов нету,а посему я и буду продолжать утверждать что антисвязки есть....
З.Ы погодите погодите,вы только на 5том лвле а уже кричите и машите ногами,на 6том тоже будет нечто подобно?)) а оно будет,так же как и на 7мом)))
Удачи вам игрули
Старый 13.10.2010, 17:52
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Если продолжатся эти бессмысленные перепалки и провокации с оскорблениями то тема будет закрыта.
В дальнейшем каждое сообщение не по теме либо не несущее смысловой нагрузки будет стоить 1 день бана если у вас ранее не было нарушений по статье, 2 дня если были.
Каждое сообщение провокационного характера либо оскорбление 3 дня бана, если рецидив - неделя.

Не хотите нормально конструктивно общаться проходите мимо.

Напомню заданная тема идет битва против нежити с двумя сумраками! Все остальное оффтоп. Не забывайте что это рабочий раздел.

Сущность масс точка с 6 лвла только.

Кельт маг эссенция на ваших лвлах вообще не нужна, лишний слот забиваете.

Продолжим, жду бои 2 сумрака против 3 атакеров, предпочтительно магов хочется увидеть.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 13.10.2010, 18:01
Аватар для Zerber Zerber вне форума
Внемлющий слову

Ув. Алексей давайте будем рассматривать не тока двух сумраков, но и связку сумрак + приведение. И будем помнить, что речь идет о 4-5 уровнях) По мере возможности буду выкладывать логи.

Сумрак- привидение не в эту тему, собирайте логи создавайте другую.

Последний раз редактировалось Матвейчик; 13.10.2010 в 21:46.
Старый 14.10.2010, 18:36
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Кельт, ЭлЬфИйСкАя ЛеДи по бану на сутки. Или Вы думали что я шучу?

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 14.10.2010, 18:50
Аватар для Zerber Zerber вне форума
Внемлющий слову

Как тока наберу порядка 10-ти боев выложу. Если кто то из жителей Денея 4-ки хотят потестить я всегда рад. Можем провести 10-ть боев - 20 и понять)
Старый 14.10.2010, 20:15
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Такс, Элгот может кидаться в меня помидорами, но вот, что я хочу рассказать, друзья мои. Гостил у меня сегодня значит Вераел дома и взялись мы потестить бои с чудо-связками под моим чутким руководством, итог:
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=8068147&tid=16869948
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=8068707&tid=16871150
Не знаю конечно, как обстоят дела с 5 уровнями, но если что пробуйте по аналогии, учитывайте инициативность. Бой с двумя одиночными параличерами показался вообще гораздо легче боя с масс + одиночный. Так что вот...

Последний раз редактировалось GALEAN; 14.10.2010 в 20:18.
Ответ