|
|
15.07.2011, 00:06
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Я думаю прения насчет шмота необоснованны. Вы в соседней теме заявляете, что с этой связкой вас рвут и сносят теней под всеми бронями. Шмот павла на сносибельность теней луками никак не влияет.
|
А то,что за счёт разброса ини у меня и идёт половина победы-это так..это ерунда??А то,что точка у Тошки 96 это то-же самое,что и 93 моя-это тоже не в счёт?И то,что вы пытаетесь тут сделать так,что-бы в желти валить фиолетовых персов минуя все тактические приемущества фиолета-это как понимать???Вы ищете чит там,где не можете продумать тактически победу.если в поединке с вайленсом действительно нет никаких шансов-вот это чит,а если Тошка тупо бьёт по моему броне-воину весь бой,это шедевр тактики..это просто наука -бить по тому,от кого меньше всего вреда и кто мне нужен для юзанья усиления и регена на первых 5-6-ти раундах))
|
15.07.2011, 00:07
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leha2705901
тошка,а с какими заклами нежити еще играть???
|
я не против параличей. просто почему до 7-го точку снизили и хоть есть шанс против них драться, а на 8 лвл ваще забили(
просто согласись: биться об стенку не прикольно. просто реально нет антисвязки. разве ты не согласен с этим?
|
15.07.2011, 00:12
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
А то,что за счёт разброса ини у меня и идёт половина победы-это так..это ерунда??А то,что точка у Тошки 96 это то-же самое,что и 93 моя-это тоже не в счёт?И то,что вы пытаетесь тут сделать так,что-бы в желти валить фиолетовых персов минуя все тактические приемущества фиолета-это как понимать???Вы ищете чит там,где не можете продумать тактически победу.если в поединке с вайленсом действительно нет никаких шансов-вот это чит,а если Тошка тупо бьёт по моему броне-воину весь бой,это шедевр тактики..это просто наука -бить по тому,от кого меньше всего вреда и кто мне нужен для юзанья усиления и регена на первых 5-6-ти раундах))
|
я тупо бью в желти , галеан не тупо бьёт в фиолете , а понт то есть?)) какая нафиг разница? давай я буду луками по одним лупить, павлом по другим. скажешь: вот он игруля. даёт мне общим хилом и регеном отхеливаться. прекрати))) и не смеши меня.
|
15.07.2011, 00:15
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
И в заключение-вам привели пример антисвязки против двух теней..а вы уцепились в эту связку,как в панацею..Ваши заявления на счет того,что нежить не юзает других заклов-просто смешны..только эльфы могут не ставя закла в первую линию таскать с собой 3,1 задней линии послов..и комбинируя бить либо точечным уроном в 2.1 паши,либо разбрасывая его тремя с лишним магов,только вы можете одновременно и защищаться и повышать точку с уроном..Но это не чит..Вот всё у вас не чит..И тупые мы,и играть не умеем..Так чего ноете тогда??
А Тошке скажу отдельно-учись,думай..ну или жди читогнома-прийдёт и будешь прятаться за его непробиваемой фигуркой))
|
15.07.2011, 00:25
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Белка-алконафт
В тех боях 2 связки.И противник, который сильнее тебя.Он успевает выпить защиту вот ты и проигрываешь бои.
И еще, про 4-7 лвл паралитиков.Заставь свою серую массу работать)если такова есть).на 7 лвл - 4 бойца, на 8 - 5.Паралич теряет эффективность свою, умник.
З.Ы. Возьми турнир, тогда будешь булькать, кто - умеет играть, кто - нет.
И еще, ты говоришЬ ,что выиграл бой у эда , когда он был без паралитиков...а крит на 200 - запланированная часть тактики?Ей богу...
|
белка. не пишите мне. с вами нет желания общаться. апнись до 8-го.- поговорим. хотя и тогда с вашей манерой общения , думаю у меня не будет желания с вами общаться.поверьте хамство не делает человека лучше. только смешнее делает) хотя ваш ник и так сам за себя говорит про вас)
|
15.07.2011, 02:06
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
|
15.07.2011, 02:11
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
|
Ну я думаю тошка просто все логи с тенями выложил. С гевелюком лог хз как попал.
Upd: заюзал поиск, последнего лога в списке нет.
|
15.07.2011, 02:17
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Ну я думаю тошка просто все логи с тенями выложил. С гевелюком лог хз как попал.
Upd: заюзал поиск, последнего лога в списке нет.
|
я просто для сравнения лог кинул,потому как и связку в духа и луков гномы называют читерной..а вот у вас аналог против нас не читерная)))Ещё раз повторю-иню убить реально только иней эльфу..ну или когда я пьяный дурачусь))Но никак в жёлтом шмоте и с непонятной тактикой))
|
15.07.2011, 02:23
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
я просто для сравнения лог кинул,потому как и связку в духа и луков гномы называют читерной..а вот у вас аналог против нас не читерная)))Ещё раз повторю-иню убить реально только иней эльфу..ну или когда я пьяный дурачусь))Но никак в жёлтом шмоте и с непонятной тактикой))
|
Блин, нашел что сравнивать. Цифрами докажу, что наш аналог хуже и под усилением теряет эффективность.
Я бы вообще предложил нежити вместе двухходовой тени массового дебафера точки и урона, а паралича оставить в его нынешнем одноходовом виде. Но ведь откажетесь же, тень универсальна и заменяет любого посла противника, что позволяет не париться со связками-антисвязками. С 2мя тенями почти против всего антисвязка.
|
15.07.2011, 07:36
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Блин, нашел что сравнивать. Цифрами докажу, что наш аналог хуже и под усилением теряет эффективность.
Я бы вообще предложил нежити вместе двухходовой тени массового дебафера точки и урона, а паралича оставить в его нынешнем одноходовом виде. Но ведь откажетесь же, тень универсальна и заменяет любого посла противника, что позволяет не париться со связками-антисвязками. С 2мя тенями почти против всего антисвязка.
|
Кошмара сделать массовым? А плакать через месяц не будете, он будет наверняка урон снижать на 55% и точку на 25% (ни фига себе) еще и паралить временами, Кошмар+тень станут новым читом о котором вы будете кричать на форуме. Только с кошмаром пожалуй и гнома вынести получится...
На мой взгляд самое удачное решение проблемы это дать нежити норм духа без уязвимостей, что бы он как шеен мог стоять в первой линии, и убрать антирезист стихийникам, что бы нежить тоже могла комбы проворачивать, усилятся кислотой и т.д. Протестить связки, а потом уже решить что там с паралами. Против предложения по Кошмару я тоже ничего против не имею, мне нравится предложение, но опять нытье будет, почти наверняка. То вы в парале стояли, а теперь мазать дико будете, и пойдет та же песня, зачем эльфам собирать фиолет, если они не попадают по противнику под кошмаром в 3 раундах из 10, и в 3 раундах еще и в парале стоят.
|