top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2011, 23:56
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AS 13 Посмотреть сообщение
Бриарей, допустим вы играли в игру все нормально было, через N количество часов заходите игру и видите, что вы наказаны по такой-то статье, и соответственно возникает вопрос к кому действию эта статья была применина, если уходя из игры вы не общались в чате достаточно долгое время.
Если вы были в оффе и получили молчу, то это ЖС, в наказании есть номер ЖС, пишите в приват Всевиду номер ЖС и просите копирнуть сообщение вам в приват, по которому выдана молча - сложно?

Чат обновляется быстро и обычно 5-10 минут максимум хранятся в чате, поэтому Всевид может выдать наказание либо по тому, что произошло за эти 5-10 минут либо по ЖС. По ЖС читаем выше. По остальным - читайте то, что вы написали втечении 5-10минут.
Старый 10.06.2011, 23:58
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Зачем лишний раз копировать запрещенную информацию?
Не знаю где Вы это увидели, я вот сколько онлайн проектов знаю нигде подобного не видел.
Если Вы не поняли за что Вас наказали(бывает иногда) сделайте скрин и потом спросите со скрином модера который наказал или меня или же например или подайте жалобу если не согласны.
Заниматься разработкой по сути не нужного функционала? зачем на это тратить время.
Молча по жс если то сообщение жалобы логируется и у нас имеется - спросите скопируем.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 11.06.2011, 00:10
Аватар для AS 13 AS 13 вне форума
Астральный слушатель

Бриарей, Вы специально делаете вид что не понимаете о чем идет речь, последний раз напоминаю промежутки действий исчисляются в часах а не в минутах во всех аспектах.
Старый 11.06.2011, 00:14
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Цитата:
Бриарей, Вы специально делаете вид что не понимаете о чем идет речь, последний раз напоминаю промежутки действий исчисляются в часах а не в минутах во всех аспектах.
И в наказании нет пометки ЖС? Любое наказание можно посмотреть в журнале)

И да, не делайте непонятных выводов, а читайте сами то, что вам пишут:

Цитата:
Если вы были в оффе и получили молчу, то это ЖС, в наказании есть номер ЖС, пишите в приват Всевиду номер ЖС и просите копирнуть сообщение вам в приват, по которому выдана молча - сложно?
Если это не ЖС, то наказание выдано видимо тогда, когда вы выходили из игры, либо вы прсото не заметили системку - вариантов много.
Старый 11.06.2011, 00:17
Астральный слушатель

Матвейчик, на счет запрещенной информации это еще спорный вопрос (очень даже удобно на этот счет "раздувать щеки" должностным лицам), Вы что предлагаете (для примера) совершить не правомочные действия в другой онлайн игре, и сделать скрин или просто скопировать и выложить тут, как к наказанию присоединяю информацию за что было применено наказание.
Старый 11.06.2011, 00:23
Астральный слушатель

сообщение было исправлено, связи потерей во времени, приношу свои извинения.

Последний раз редактировалось AS 13; 11.06.2011 в 00:30.
Старый 11.06.2011, 01:41
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Матвейчик, на счет запрещенной информации это еще спорный вопрос (очень даже удобно на этот счет "раздувать щеки" должностным лицам), Вы что предлагаете (для примера) совершить не правомочные действия в другой онлайн игре, и сделать скрин или просто скопировать и выложить тут, как к наказанию присоединяю информацию за что было применено наказание.
Если Вы захотите пожаловаться на решение, Вы можете это сделать и при такой системе.
Если это для понимания, то для этого можно воспользоватся советом который я дал выше и не "парить мозг" ряду людей.
Еще раз говорю повторять запрещенную информацию еще раз на весь мир никто не будет. А информация запрещенная если за ее молчат. За то что не запрещено не молчат.
Я не прошу Вас ничего делать, возможно это где-то и есть, я говорю лишь о том что это не общепринятая практика.

Ответ на Ваш вопрос очень прост - такова система в нашей игре.
Надеюсь он Вам понятен.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 11.06.2011, 02:27
Астральный слушатель

Матвейчик, почему кто-то должен кому-то обращаться, индивидуальную информацию персонажа каждый видет сам и не спрашивает не у кого ее, например передается последователь или нет этож видит только владелец, так и с вашей "запрещенной информацией" можно сделать, и не надо на "жидкие мозги" все сваливать, и Вы не администратор, хотелось дождаться ответа от администратора, терпеливо жду.
Старый 11.06.2011, 23:19
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Вообще мне нравится в этой теме только одно))) Тема - вопросы к Администрации... В ней главное действующее лицо - просто игрок.
Старый 14.06.2011, 23:08
Астральный слушатель

Все терпеливо жду ответа.
Ответ