![]() |
Прозрачность наказаний
Уважаемые Администраторы хотелось поднять вопрос про наказания молчей в общем чате, суть вопроса: "почему видно только наказание молчанием в чате, но не видно не где объяснения за что наказали?", вопрос задан на основе все общих принятых правил в онлайн играх, где четко видно за что наказан персонаж, меня не интересуют бюрократичные процедуры дознаний произошедшего инцидента, достаточно просто просто прозрачной информации, для учета выводов на будущие.
|
Эм...вообще то всегда пишется статья по которой идёт наказание. Если вы не можете сопоставить статью и слова, сказанные вами за последние 5-10 минут, то тут не поможет и подробный отчёт) И тут не важно, правильно выдано наказание или нет, всё равно видно за какие слова могли вам дать именно эту статью.
Разберём на примере:) Цитата:
|
Бриарей, Вы что минтяра? статью хоть какую мона пришить!, вопрос за КАКОЕ ДЕЙСТВИЕ (по факту) !!!
p.s. извиняюсь за капс, но чтоб не возникал один и тот же вопрос у дальнейших эпистолярей. |
Цитата:
И да, поподробнее на счёт вот этой фразы: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах да, ув.AS 13, можно выбирать слова поприличнее? Что за "ментяра", это кто такие? Где вы их видели в нашем проекте? Мы ж вас не оскорбляем и не придумываем непонятные клички, так и вы не выдумывайте. |
Бриарей, на ваш вопрос: "Что вы хотите..", отвечаю: "Я хочу чтоб можно кликнуть на наказание у персонажа видеть за которое конкретное действие, по факту, меня наказали."
для справки, копируются действие в данном случае конкретные фразы, и присоединяются к вердикту наказания, и сразу видно соответствует статья наказания или нет, еще раз повторю так принято во всех онлайн игра, и прошу вас не надо рассказывать про какие технические трудности, было бы желание. |
Цитата:
Т.е. смотрите, разберём подробнее ситуацию. Допустим у нас есть чат: Цитата:
|
Скопируй свое наказание.И посмотри свои сообщения в промежуток времени.
|
Бриарей, допустим вы играли в игру все нормально было, через N количество часов заходите игру и видите, что вы наказаны по такой-то статье, и соответственно возникает вопрос к кому действию эта статья была применина, если уходя из игры вы не общались в чате достаточно долгое время.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru