|
|
30.12.2009, 12:43
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Думаю мало кого устоит компенсация в виде эликов, голдов или прочей байды, потеряно самое ценное - время... кто и когда взял 7 лвл можно определить? Если можно - исходя из этой даты подкинуть каждому опыта... предположим по 2-3к за день, цифры условно-примерные. Согласен что кому-то подкатит халява, кому-то наоборот, но ведь 7-х не так уж и много...это как вариант, оспаривать с пеной у рта не собираюсь)
30.12.2009, 12:48
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Баудолино
Думаю мало кого устоит компенсация в виде эликов, голдов или прочей байды, потеряно самое ценное - время... кто и когда взял 7 лвл можно определить? )
|
Благер пару месяцев вообще не играл из-за того, что смысла не было никакого (опыта не прибавлялось)
а вообще куда спешите-то? только ввели 7ой, уже 8ой охота?
30.12.2009, 12:56
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Возможна-ли такая схема ?
Определяем места получения опыта:
Шахта Жара
Шахта Иллюзий
Инстанс
Ферма
Пасека
ПВП
Квесты, начислялся опыт как я понимаю только за квесты, поэтому их можно исключить.
Далее определяется среднее число опыта за один бой в каждом из мест получения опыта, по логам пока повелитель и последователи не взяли 7-ой уровень. После этого это среднее число умножается на число боев проведенных после взятия 7-го уровня и получается условно-приближенное количество опыта набранное повелителем и последователями за этот период. Схема не учитывает элики мудрости конечно, но хотя бы что-то.
|
30.12.2009, 13:06
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Я думаю дадим какой-нибудь элик, который можно будет юзануть и повесить на всю команду эффект, дающий бонус к опыту) Эффект будет на долгое время. Одинаково для всех.
Смотреть логи все - лучше убейте меня просто сразу...
Последний раз редактировалось Veterok; 30.12.2009 в 13:08.
|
30.12.2009, 13:08
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Предлагаю просто дать каждому по 1 зеленой вещи тем кто достиг 7 левела, их во первых не много, а вторых многие на максимуме 6 левела качались 2-3 месяца думаю это заслужено, и все будут за!
|
30.12.2009, 13:09
|
Глас Маоли
|
|
|
|
А зеленая вещь как связана с потерянным опытом?) Наглеть то тоже не надо уж...
|
30.12.2009, 13:13
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
А зеленая вещь как связана с потерянным опытом?) Наглеть то тоже не надо уж...
|
Ну я думаю 2-3 месяца игры и накопленного опыта свыше 6 левела, стоят одной зеленой вещи. Тем более цена зеленой вещи 1 не так уж высока.
|
30.12.2009, 13:16
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
на носу праздники и наверняка не все будут у компа неделю а то и две, идея Благера заманчива, если шмотку на выбор дадут )), на счёт элика + к опыту. это немного не справедливо, поскольку опять прийдется выбивать чесно заслуженый опыт, а это 2-йной труд, хотим шары немного тем более заслуженной ))
30.12.2009, 13:16
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Я думаю дадим какой-нибудь элик, который можно будет юзануть и повесить на всю команду эффект, дающий бонус к опыту) Эффект будет на долгое время. Одинаково для всех.
Смотреть логи все - лучше убейте меня просто сразу...
|
может тогда на время разницы между тем когда был взят 7-ой уровень и до ввода 7-го ? чтобы не было "халявы" для тех кто взял 7-ой совсем недавно
|
30.12.2009, 13:21
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Буцко
может тогда на время разницы между тем когда был взят 7-ой уровень и до ввода 7-го ? что бы не было "халявы" для тех кто взял 7-ой совсем недавно
|
А как узнать когда было достигнуто 100% опыта? В логах это никак не отражается, ведь Повелитель не апался, ничего по-сути не происходило.
Даже если получится увидеть в логах, что Повелитель стал получать 0 опыта, то как понять: он перестал получать опыт из-за мудрости или из-за того, что достиг предела? А ведь многие качались под мудростью.
Так что давность нереально определить. К тому же тот же Blager вообще не играл, хотя достиг 7-го в августе. Он ведь опыт вообще не терял, поскольку банально и не играл.
|