|
 |

11.02.2010, 00:35
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Некрохрыч
Больше всего убивает в игре:
1. Охренительно долгий кач, народу просто это не интересно.
2. ОТсутствие интереса качаться на 7 уровень, плюшек кроме 2 талантов там нет
Немного поправилась ситуация с введением комплектов. ДАльше посмотрим.А то что нежить и демоны самые крутые в игре, ну у каждого свой взгляд на мир.
|
У эльфов есть только заклинатель, маги, лучники войны либо хуже, либо нич ем не отличаються от других.
Берем дозорного- хоть он и попадает из 10 выстрелов 9, но его суммарный урон ниже особенно минимальный,+если добавить к этому знамена+заклы+эли на масс урон, разрыв в уроне лучей еще выше.
Берем мага, http://www.overlords.ru/user.php?dtid=242 -минимальное хп 150 урон ниже чем у демонов,у нежити же супер толстый маг с 187 хп с неплохим уроном, да еще эффектом супер http://www.overlords.ru/user.php?dtid=273
демоны маги вообще без комментариев
http://www.overlords.ru/user.php?dtid=256
Да вы как всегда скажите баланс есть...у вас банально юниты сильнее это очевидно.
|

11.02.2010, 12:15
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Некрохрыч
Больше всего убивает в игре:
1. Охренительно долгий кач, народу просто это не интересно.
2. ОТсутствие интереса качаться на 7 уровень, плюшек кроме 2 талантов там нет
Немного поправилась ситуация с введением комплектов. ДАльше посмотрим.А то что нежить и демоны самые крутые в игре, ну у каждого свой взгляд на мир.
|
+1 Согласен с автором)
|

15.03.2010, 17:10
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Сижу читаю форум и ловлю себя на мысли, что это гораздо интереснее, чем сам процесс игры, разве это есть нормально? Думаю нет, развитие проекта давно желает лучшего. Форум весь пропитан идеями и желаемыми нововведениями, реализации ноль. Желания администрации придумать что нибудь эдакое чего нет ни у кого похвально, но значительно затягивает развитие игры. Все просьбы упираются в ответ "это не возможно программно"! Мне как преподавателю информатики такое читать смешно. Возможно все! Если программист профи или заинтересован в конечном результате, а если ему слом, или нет времени - то да, это невозможно, согласен. Да, может еще роль играет финансовый фактор, все хотят кушать, и этот проект тоже должен приносить доход, мало дохода - вялое развитие. Но потребитель платит за конечный результат, а не за перспективу. К чему это, а к тому что уже большая часть "старичков" забивает на игру, полное отсутствие интереса и ничего не делание для его поднятия, и не из-за баланса народ уходит,а из-за скуки и розочерования. Уже 15-е марта, а планов развития нету - крах идей? "тяжело тянуть и жалко бросить"?
Вот такие мысли навеяло, обидеть никого не хочу, но все же если, то извините.

15.03.2010, 17:42
|
Юный Философ
|
|
|
|
На мой взгляд - нет именно мотиваторов к развитию. Как уже говорилось неоднократно - не хватает чего-то _эдакого_ , что резко повышает интерес к прокачке до хай левелов. 7 уровень - достаточно серьезный этап. Получаем лишь усиление игрока и 2 таланта на выбор, основные из которых неюзабельны в принципе. Новые последователи добавили бы интереса - но они до сих пор не нарисованы - играем одними и теми же с 4 уровня - хочется разнообразия Потом еще одна составляющая - бои между игроками. Не могу судить о них в полной мере, так как на время работы модератором надолго выпал из этой области - однако замечу. Игра призывает качаться, участвовать в ПвП-боях - необходимостью является требование к надеванию зеленого шмота и знамен + таланты 7 уровня. Однако по достижении необходимого количества очень многие уходят в ПвЕ. Ибо различий, скажем между 700 и 1700 кармы - попросту нет. Сейчас появилась клановая система - это добавило интереса к участию в ПвП. Но их дороговизна (боев) - тоже немаловажный фактор, потому что далеко не каждый игрок может себе позволить провести серию боев без удара по своему кошельку. Пока мысли такого плана
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|

15.03.2010, 17:50
|
Senior Member
|
|
|
|
Нужны квесты на заработок. Мне нравится эта игра от того что здесь много ПВП. Но При нахождении весь день в игре, я могу позволить себе 1 ПВП. Ибо не могу щас реал вкладывать. 1 бой стоит 60 серы в среднем, не считая читерных пчел или зеркал и т. д.
|

15.03.2010, 18:42
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Сижу читаю форум и ловлю себя на мысли, что это гораздо интереснее, чем сам процесс игры, разве это есть нормально? Думаю нет, развитие проекта давно желает лучшего. Форум весь пропитан идеями и желаемыми нововведениями, реализации ноль. Желания администрации придумать что нибудь эдакое чего нет ни у кого похвально, но значительно затягивает развитие игры. Все просьбы упираются в ответ "это не возможно программно"! Мне как преподавателю информатики такое читать смешно. Возможно все! Если программист профи или заинтересован в конечном результате, а если ему слом, или нет времени - то да, это невозможно, согласен. Да, может еще роль играет финансовый фактор, все хотят кушать, и этот проект тоже должен приносить доход, мало дохода - вялое развитие. Но потребитель платит за конечный результат, а не за перспективу. К чему это, а к тому что уже большая часть "старичков" забивает на игру, полное отсутствие интереса и ничего не делание для его поднятия, и не из-за баланса народ уходит,а из-за скуки и розочерования. Уже 15-е марта, а планов развития нету - крах идей? "тяжело тянуть и жалко бросить"?
Вот такие мысли навеяло, обидеть никого не хочу, но все же если, то извините.
|
Мне частенько кажется что над проектом реально работает только 1 (один) программист, поэтому нет времени воплотить в игре задумки и пожелания игроков. И конечно же, проще сказать "программно не возможно".
|

15.03.2010, 20:38
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Игруха хорошая.
Но...
Каждый смотрит и примеряет под себя. И я точно также.
Мне как офисному работнику, обремененному семьей, тяжко выгадать время под походы в инстанс. Даже если время выкраивается, то практически невозможно подобрать группу на это время. Очень ждал хоть и затратный, но одиночный инст. Не дождался. Есть некоторые еще нарекания, но это админы в курсе)
К чему это я? Да к тому, что у меня пропадает интерес по этим причинам. У других по другим причинам. Но это не должно влиять на игру. Уход геймеров есть в любых играх, и он должен компенсироваться притоком новых игроков.
ИМХО - игра хорошая и единственного, что ей не достает так это рекламы (как в общем понимании, так и в упоминании игры на сайтах ZoX или onlinetoplis и т.п.) Пусть просто упоминание - это важно, хотя ИХНИЕ обзоры по-большинству спорные))
Близится годовщина релиза. Много сделано. Но надо повышать on-line.
Последний раз редактировалось WarLord; 15.03.2010 в 20:43.
|

15.03.2010, 22:10
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
ну меня держит в проекте только друзья, жалко бросить, надежда на что то новое. Опять же не понимаю администрацию почему не ввести последа на 7 уровне. Так хоть смысл качаться будет. 4 уровень от 7 отличается только дороговизной боев и шмотом. А форум сейчас реально интереснее игры... Как это не обидно. Да еще и 1 последователем. До 8 уровня качаться больше миллиона очков. Этим новых игроков не привлечь...

15.03.2010, 22:55
|
Юный Философ
|
|
|
|
Как уже неоднократно говорилось, в этой игре что 4 что 7 уровень разницы нет. Если б я начала играть сейчас заново, то тупо не парясь докачался бы до 5 уровня и не дергался дальше....пвп относительно дешевое, соперников море, щмотки дешевые (не то что пол года назад)...одно удовольствие.....реально сейчас не вижу смысла в дальнейшем мободроче.....да можно взять 8 уровень (который в лучшем случае появится к осени), но есть ли в этом смысл??? В целом игра очень хорошая, особенно, лично меня притягивает ее новизна, тем что успеваешь во все вникнуть, почувствовать на себе....но сейчас каждое нововведение - это улучшенная версия предыдущего, ничего кардинально нового нет, суть остается в том чтобы пойти и убить кого-то.....и в этом большой минус...но играть не брошу  радует Ветерок, которому далеко не всегда как некоторые считают "все равно на все"....

16.03.2010, 00:16
|
Дух Беседы
|
|
|
|
на программистов зря ругаетесь - многие вещи действительно делать не именет смысла - ведь бывает вроде бы пустяк, а приходется кардинально менять пол-кода
или обновления некоторые часами накатываться могут (переиндексация бд какая-нить), тоже только при крайней необходимости можно такое себе позволить.
по поводу маоли в общем - я тут очень давно, до бетатеста первый раз узнал-услышал  идея отличная была, реализация... грустно было смотреть как губят такую идею. в игре только потому что некоторые разработчики - мои хорошие друзья в реале  интересно же увидеть их детище
правда недавно вот я апобегал пвп побился итп, оканчательно разочаровался в балансе, так что 1 постоянного донатора в лице меня потеряло) хотя заходить иногда конечно буду