top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.11.2009, 16:25
Килин вне форума
Юный Философ

Здорово)))
А демонам: кому то не нравится урон стихией, иные считают это преимуществом
Старый 30.11.2009, 16:38
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Почему только против лучников? Против магов тоже) Против всех магов.

А если логов не будет - обсуждать я даже не буду. И даже не пытайтесь. Так было с параличерами нежити, с лукарями эльфов и со всеми остальными класами и связками.
Есть логи - есть разговор.
Нет логов - нет разговора.
Я довольно часто смотрю дуэли и ни разу не видел, что бы лука эльфа сносила нежить. так как они уже под эликами защиты. А кто защитит лучников нежити от залпа эльфов?
Ведь у нас нет шамана-шоока. Может не надо это делать? Сами ведь говорите нет логов не будет разговора. А тут получается что вы не следуете своим словам...
Старый 30.11.2009, 17:02
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

К чему уровняли? Жизни больше чем у нежити, ини больше чем у нежити, остался только урон. Луча єльфов с первого хода не сносили, бо те кидали защиту.

Теперь, если заклам нежити дали физу то сделали уязвимыми к стихиям, а тут просто взяли и добавили без урезание чего либо (
Старый 30.11.2009, 17:15
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
К чему уровняли? Жизни больше чем у нежити?
Как это больше жизней? Меньше, чем у нежити.
Старый 30.11.2009, 17:17
cali вне форума
Junior Member

У самого попсового лучника нежити средний урон больше урона попсовика эльфов на 3. Этот урон ничто по сравнению с разницей 5ини. Уровняв хп получаем явный дисбаланс.
Старый 30.11.2009, 17:24
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон Посмотреть сообщение
Я довольно часто смотрю дуэли и ни разу не видел, что бы лука эльфа сносила нежить. так как они уже под эликами защиты. А кто защитит лучников нежити от залпа эльфов?
Ведь у нас нет шамана-шоока. Может не надо это делать? Сами ведь говорите нет логов не будет разговора. А тут получается что вы не следуете своим словам...
http://dgame.ru/b.php?id=2850480
Например.
Старый 30.11.2009, 17:29
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от cali Посмотреть сообщение
У самого попсового лучника нежити средний урон больше урона попсовика эльфов на 3. Этот урон ничто по сравнению с разницей 5ини. Уровняв хп получаем явный дисбаланс.
Вот когда увидим в реальности к чему это привело - тогда и скажете дисбаланс или нет

На самом деле, я ожидал, что эльфы скажут, что 10 хп - вообще ничего не решает.) А оказалось, что Денеевцы стали ругаться)

Хотя если подумаете хорошо, то поймете, что 10 хп - ничего не решит в балансе.

Гораздо хуже дисбаланс в том, что у гномов совершенно нет шансов против 3-х лучников нежити. Будем урезать лучников нежить?) Я думаю, что вы не захотите такого. Скорее всего вам больше понравится вариант защитить как-то гномов, а не резать кого-то.

Так же и с лучниками эльфов. Гораздо лучше поднять у кого-то хп, чем резать урон у _всех_ лучников)
Старый 30.11.2009, 17:30
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Не корректный пример.
1. Это турнир.
2. Причем здесь лучник гнома и лучник нежить?
3. Арх со знаменем которое увеличивает урон
4. Если мне не изменяет память то в следующем бою был снесен лучник гномов, причем имея природную бронь в 10%.
Цитата:
Вот когда увидим в реальности к чему это привело - тогда и скажете дисбаланс или нет

Гораздо хуже дисбаланс в том, что у гномов совершенно нет шансов против 3-х лучников нежити. Будем урезать лучников нежить?) Я думаю, что вы не захотите такого. Скорее всего вам больше понравится вариант защитить как-то гномов, а не резать кого-то.

Так же и с лучниками эльфов. Гораздо лучше поднять у кого-то хп, чем резать урон у _всех_ лучников)
А у демонов нет шансов против гномов госпиталей, будем резать? Как раз сейчас баланс, демоны убивают эльфов, нежить гномов. Это и есть баланс. Зачем опять рушить, когда сейчас все только только устоялось

Последний раз редактировалось Лорд_Демон; 30.11.2009 в 17:34.
Старый 30.11.2009, 17:43
Veterok вне форума
Глас Маоли

Лорд_Демон, вот ты же сам знаешь, что не прав. Зачем этот бесполезный спор?

Ситуация, когда одна раса рулит другую - это явный дисбаланс, который надо править) Должно быть 50 на 50 в пределах расы.

Хотите если поговорить по поводу стрелков демонов - создавайте отдельный топик, все вместе спокойно подумаем, обсудим) Зачем крики?) А у лукарей эльфов хп будет поднятно - и это не обсуждается больше. Топик закрыт.
Закрытая тема