![]() |
Изменение лучников эльфов
Сегодня лучников эльфов ожидает следующее изменение:
Лесничий хп 152 (сейчас 142) Садовник хп 162 (сейчас 152) Таким образом, лучники всех рас примерно уравняются в ХП. :) Изменение связано с отменой эликсиров урона на 1 ходу, из-за чего лучники эльфов лишились своего преимущества и наоборот стали слабее лучников остальных рас. Повышение здоровья на 10 единиц призвано _уравнять_ шансы лучников всех рас в выживаемости от залповой атаки 3-х лучников. |
лучше бы урон вернули :rolleyes:
|
уравняли...такое ощущение, что демонов никто в расчет не берет с их лучниками....дайте нам физ урон!!!!!!
|
У 5 лвл луков всё останется также?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хотите обсудить тему урона лучников демонов и вообще тему урона лучников - создавайте отдельную тему, желательно со ссылками на примеры боев, в которых лучники демонов при прочих равных условиях наглядно слабее других лучников. И вообще, слова "В расчет не берете" я считаю оскорблением. |
а у 4 уровня тоже увеличиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
А если логов не будет - обсуждать я даже не буду. И даже не пытайтесь. Так было с параличерами нежити, с лукарями эльфов и со всеми остальными класами и связками. Есть логи - есть разговор. Нет логов - нет разговора. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru