Цитата:
Сообщение от Veterok
Что вы подразумеваете под этим вопросом? Не совсем понятно...)
Мы все делаем для того, чтобы играть было интереснее. В меру имеющихся у нас кадровых сил конечно. За 1 месяц был значительно расширен игровой контент: пасеки, фермы, подземелья Рагэтоса, новые монстры. Про другие небольшие изменения и нововведения не буду говорить - все в новостях сказано.
Поэтому и задаю вопрос: Что вы подразумеваете под словами "улучшения в сторону игроков"? Больше пасек/ферм/инстансов? Что?
|
Все эти нововведения очень приятны и интересны, за что всей команде большое КУ ! Но ВЫ не пробовали посмотреть сколько висит не игровых персов 2- 4 ур? Почему люди их просто бросают? И ещё: Попробуйте играть не целый день а 3-4 часа. (многие так и играют) Сможете вы без большого вливания реала участвовать в турнире или организовать поход в Рагэтос? Я понимаю что игра коммерческая и всё такое, но тем не менее. Может попробуете хоть чуть сделать шаг на встречу простым игрокам? Чуть больше меди, чуть ниже цены ... Организуйте отдельный форум для глав кланов где они будут описывать действительно реально необходимые введения. А с нытьём на общем форуме пусть модеры разбираются. А то из-за обилия информации может просто не замечаете важного?
Последний пример - турнир. Почему его не провести в выходные? Не забывайте, не у всех работа связана с компьютерами.И не у всех есть возможность среди дня влезть в игру. ( меня за это на губу точняк отправят). А в турнире хотелось бы поучаствовать.