Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Тайный опрос (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2068)

Рубилка 26.09.2009 03:01

Тайный опрос

Вчера завершился опрос по игре проведённый на не игровом форуме. В нём приняли участие около 60% действующих игроков. Результат такой: в этой игре все настолько плохо, что хуже вряд ли будет. а вот если что-то получшает - это будет просто чудо.

Вопрос: Какие то улучшения в сторону игроков будут? Или давим чисто на реальщиков?

Cash 26.09.2009 10:27

+1 к вопросу!!!

Pavel 26.09.2009 10:33

Кхм, наивный, имхо, вопрос. Это коммерческий проект. И этим всё сказано. Да есть, какое-то соотношение между возможностью зарабатывать игроку в игре и вливанием реала. Во всех играх по-разному. А реальщики будут рулить всегда. Не напрямую, покупая шмот, так легко обгоняя в каче обычных игроков. Таков мир.

CHUDOGOPNICK 26.09.2009 13:56

по моему с игрой всё нормально,не вижу ущемления игроков.

Терц 26.09.2009 14:50

Видимо, опрос был проведен среди Верхнего мира - никто из известных мне игроков об этом опросе не знает.

WarLord 26.09.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Терц (Сообщение 22628)
Видимо, опрос был проведен среди Верхнего мира - никто из известных мне игроков об этом опросе не знает.

+1

Охотник 26.09.2009 16:18

я тож не знаю :D
что плохо-то? есть недоработки, никто не спорит, и всегда они будут, как и в любой игрушке
или хотите чтоб из каждого месторождения падал 1 золотой или 100 кристаллов? :crazy:

VIOLENCE 26.09.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от WarLord (Сообщение 22636)
+1

+1 видимо меня он тоже обошел стороной и в клане ничего не видел такого, есть конечно минусы в игре, но скорей в отношении баланса тьма свет, что будет всегда, но вот реальщики ~ обычные игроки вроде пока все в рамках здравого смысла.

WarLord 26.09.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 22640)
+1 видимо меня он тоже обошел стороной и в клане ничего не видел такого, есть конечно минусы в игре, но скорей в отношении баланса тьма свет, что будет всегда, но вот реальщики ~ обычные игроки вроде пока все в рамках здравого смысла.

Целиком и полностью согласен. Игра строится на противостоянии двух миров. И поддержание баланса между мирами - это ОСНОВНАЯ задача. Можно много еще чего написать, а смысл? Баланс между мирами - фундамент этой игры, ИМХО.

Veterok 26.09.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Рубилка (Сообщение 22572)
Вопрос: Какие то улучшения в сторону игроков будут??

Что вы подразумеваете под этим вопросом? Не совсем понятно...)

Мы все делаем для того, чтобы играть было интереснее. В меру имеющихся у нас кадровых сил конечно. За 1 месяц был значительно расширен игровой контент: пасеки, фермы, подземелья Рагэтоса, новые монстры. Про другие небольшие изменения и нововведения не буду говорить - все в новостях сказано.

Поэтому и задаю вопрос: Что вы подразумеваете под словами "улучшения в сторону игроков"? Больше пасек/ферм/инстансов? Что? ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru