![]() |
Тайный опрос
Вчера завершился опрос по игре проведённый на не игровом форуме. В нём приняли участие около 60% действующих игроков. Результат такой: в этой игре все настолько плохо, что хуже вряд ли будет. а вот если что-то получшает - это будет просто чудо.
Вопрос: Какие то улучшения в сторону игроков будут? Или давим чисто на реальщиков? |
+1 к вопросу!!!
|
Кхм, наивный, имхо, вопрос. Это коммерческий проект. И этим всё сказано. Да есть, какое-то соотношение между возможностью зарабатывать игроку в игре и вливанием реала. Во всех играх по-разному. А реальщики будут рулить всегда. Не напрямую, покупая шмот, так легко обгоняя в каче обычных игроков. Таков мир.
|
по моему с игрой всё нормально,не вижу ущемления игроков.
|
Видимо, опрос был проведен среди Верхнего мира - никто из известных мне игроков об этом опросе не знает.
|
Цитата:
|
я тож не знаю :D
что плохо-то? есть недоработки, никто не спорит, и всегда они будут, как и в любой игрушке или хотите чтоб из каждого месторождения падал 1 золотой или 100 кристаллов? :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы все делаем для того, чтобы играть было интереснее. В меру имеющихся у нас кадровых сил конечно. За 1 месяц был значительно расширен игровой контент: пасеки, фермы, подземелья Рагэтоса, новые монстры. Про другие небольшие изменения и нововведения не буду говорить - все в новостях сказано. Поэтому и задаю вопрос: Что вы подразумеваете под словами "улучшения в сторону игроков"? Больше пасек/ферм/инстансов? Что? ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru