top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2014, 01:29
Alpa4ino вне форума
Дух Беседы

Конечно не интересно ыт и сам прекрасно понимаеш...не ровня))))Я просто непонимаю в чём беда?-ларцы продаються..блин да залей ты 100-ку алмов несчастных да и себе купи,ты же нежить ты будеш непобедим...ето я ельф тебе говорю,даже не гном...
Старый 08.02.2014, 01:41
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Все не зальют, а ходить эдаким царьком выигрывающим за счет чита желания лично у меня нет)Потому в прошлом году сказал что снеговика в руки не возьму, даже на шару, что собственно и делаю. Ну а твой выбор это твой выбор, но готовься именно к такой реакции что была у Оатки, ну или к той что описал я. Это уже наш выбор.
Старый 08.02.2014, 02:16
Alpa4ino вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Ruokke Посмотреть сообщение
Все не зальют, а ходить эдаким царьком выигрывающим за счет чита желания лично у меня нет)Потому в прошлом году сказал что снеговика в руки не возьму, даже на шару, что собственно и делаю. Ну а твой выбор это твой выбор, но готовься именно к такой реакции что была у Оатки, ну или к той что описал я. Это уже наш выбор.
Я видел твои высказывания..обезьянами ты называл друзей моих..погляди на себя..царьком говориш..ты кем себя возомнил а?так что не пой мне ети песни...я видел твоё общение не про царьков тебе говорить фраер...
Старый 08.02.2014, 02:22
Alpa4ino вне форума
Дух Беседы

Цитата:
так вот как ты говориш"№этакий " ты царёк давай подвязывай с разговорами своими..научишся вести себя с людьми будем беседовать,да и ещё собак своих там придержи..пусть не лают в теме....я вроди ровно с тобой беседую...
Старый 08.02.2014, 02:30
ardos вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
ну будут у тебя мега бойцы...и толку? кто с тобой воевать-то будет, не думал?) или бой с тенью устроишь?))лично я буду сам ловить обладателей сего чуда и доооолго думать над каждым ходом, бой та неравный будет, что бы выиграть придется все время хода до секунды тратить на раздумье)))Интересно такое развитие событий? не очень как по мне.
вот выйди против него в связке парал защитный лук (с понижением хила) ну и воин двухходовый
ваша стандартная связка=)
и порвешь его, я почти не сомневаюсь в боях 7-8 из 10
заодно и докажешь, что у вас этот чит есть всегда и никакие снега вам и даром не нужны (как ты говорил в другом посте) =)))
Старый 08.02.2014, 02:32
Alpa4ino вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от ardos Посмотреть сообщение
вот выйди против него в связке парал защитный лук (с понижением хила) ну и воин двухходовый
заодно и докажешь, что у вас этот чит есть всегда и никакие снега вам и даром не нужны (как ты говорил в другом посте) =)))
Просто ето ты видеш друже а он очки свои протереть не может...розовые..накинул на себя и лепит тут дирилку картонную...
Старый 08.02.2014, 02:42
Oata вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
баланс - один вопрос.
дать за реал послов, которых нельзя получить другим путем(о чем тема создана) - другой вопрос.

ты-то умный человек, зачем вестись на провокации и срач?

нет ничего плохого в том пожелании - просто это будет другая игра.
и Баланс и "нежить\гномы\эльфы\демоны - ЧИТ" - здесь совсем ни при чем
Старый 08.02.2014, 02:55
ardos вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Oata Посмотреть сообщение
баланс - один вопрос.
дать за реал послов, которых нельзя получить другим путем(о чем тема создана) - другой вопрос.

ты-то умный человек, зачем вестись на провокации и срач?

нет ничего плохого в том пожелании - просто это будет другая игра.
и Баланс и "нежить\гномы\эльфы\демоны - ЧИТ" - здесь совсем ни при чем
это я понимаю=)
просто добила фраза о том что зарекся их брать даже на халяву, потому что это чит, вот и ответил ему про его чит=)

а про снегов, которых уже быть не должно, так это косяк админов, что не убрали ларцы и возможно будет так, что снега исчезнут, а потом еще и обвинят игроков, что ни купили их незаконно и использовали незаконно, как было до этого с элями которые продавались дороже себестоимости =)))
Старый 08.02.2014, 03:16
Oata вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
это я понимаю=)
просто добила фраза о том что зарекся их брать даже на халяву, потому что это чит, вот и ответил ему про его чит=)

а про снегов, которых уже быть не должно, так это косяк админов, что не убрали ларцы и возможно будет так, что снега исчезнут, а потом еще и обвинят игроков, что ни купили их незаконно и использовали незаконно, как было до этого с элями которые продавались дороже себестоимости =)))
ну тут сложно поспорить)) у нас в любом варианте виноваты игроки))
но мы опять оффтопим - тема-то не про это...
Старый 08.02.2014, 10:50
Аватар для Капитан_Брюква Капитан_Брюква вне форума
Внемлющий слову

Ребят , проект и так еле живой , а ты , пачка предлагаешь ещё ухудшить его состояние !
Поясню .

Эта онлайн игра это не ТОП-проект , это некая "община" в которой варятся старые игроки , плюс ко всему этому у нас уже более года не вводится ничего нового .

Вопрос : Будут ли донатить люди на чито-последов , которых ты предлагаешь ? Учитывая тот факт что проект не развивается , а онлайн активных пвп-ов на каждом уровне колеблится от 2-3 до 7-10(7лвл).
Ответ