|
|
16.11.2012, 14:40
|
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LorD 1994
вот именно что иня 60 и с ней не чего не сделать...разве ток пытаться выносить в первом раунде...а как если урон маловат???
|
он не настолько ниже луков остальных рас, чтобы говорит о ПОДАВЛЯЮЩЕМ преемуществе других луков.
Цитата:
Сообщение от LorD 1994
максимальный урон у луков под аурой силы и штандартом 55 когда.Допустим что связка в три лука, максимум урона они смогут нанести 165.вычитаем все сопротивления то от силы получится 150, и этот урон если луки ударят по максимуму
|
дык вы рассматриваете первый раунд только, а если учитывать то, что иневые комбы проходят в большинстве случаев не в первом раунде + под элями ини они обгоняют такого "сильного и универсального"(как вы его представляете) последователя как шоок с флагами и таташуками иня разгоняется и до 66 ини, что достаточно много для 6-го уровня(мы же только 6-ой рассматриваем, да?). Вы можете ловить моменты, когда защита спала, а выпить противник её не успел
Думайте как применить то или иное преемущетсов, не нужно зацикливаться только на защите и уроне - есть и другие параметры, которые могут решить исход боя.
16.11.2012, 14:51
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
48 урон без всего..это же смешно..когда у некров,гномов ,демонов под 55.
большинство выйгрешей моих только за счет ошибок соперника(не подхилил,бронь не выпил)но веть глупо надеяться на это??
какой смысл от того что лук раньше сходит шока??
|
16.11.2012, 14:55
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
а если представить что связка в три лука у эльфа и демона.то разница будет в 21 хп и это только за 1 раунд
|
16.11.2012, 15:26
|
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LorD 1994
48 урон без всего..это же смешно..когда у некров,гномов ,демонов под 55.
большинство выйгрешей моих только за счет ошибок соперника(не подхилил,бронь не выпил)но веть глупо надеяться на это??
какой смысл от того что лук раньше сходит шока??
|
не дать выпить шоком бронь, добить кого-то с полноценным уроном, а не под шоком - плюсов от этого много
Цитата:
Сообщение от LorD 1994
а если представить что связка в три лука у эльфа и демона.то разница будет в 21 хп и это только за 1 раунд
|
Угу, только при хорошем сочетании ини вы будете бить первый раунд по противнику без брони, а он будет бить по вам под бронёй Т.е. у кого будет больше урон в итоге?
16.11.2012, 15:38
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Капитошка
не дать выпить шоком бронь, добить кого-то с полноценным уроном, а не под шоком - плюсов от этого много
|
добить того у кого мало хп., а это значит что соперник допустил ошибку так как не подхилил посла.это все так же ждать от соперника ошибки.
Цитата:
Сообщение от Капитошка
Угу, только при хорошем сочетании ини вы будете бить первый раунд по противнику без брони, а он будет бить по вам под бронёй Т.е. у кого будет больше урон в итоге?
|
первый раунд да, я нанесу хороший урон. а в следующих раундах он мне просто снесет любого с задней линии
|
16.11.2012, 15:46
|
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LorD 1994
добить того у кого мало хп., а это значит что соперник допустил ошибку так как не подхилил посла.это все так же ждать от соперника ошибки.
|
Открою тебе один секрет - ниоднин игрок не играет без ошибок Собственно и выигрываются бои за счёт ошибок.
Цитата:
Сообщение от LorD 1994
первый раунд да, я нанесу хороший урон. а в следующих раундах он мне просто снесет любого с задней линии
|
Дык почему ты не снесёшь ему так же? в чём проблема - вообще не вижу. Приведи тогда логи боёв(желательно минимум 5-6) где тебя уносят без шансов только из-за разницы в уроне. Я лично не вижу никаких проблем в этой разнице урона, тем более не вижу той фатальности, про которую ты говоришь. Логи в студию плиз, а то можем продолжать так до бесконечности)
16.11.2012, 15:58
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Капитошка
Открою тебе один секрет - ниоднин игрок не играет без ошибок Собственно и выигрываются бои за счёт ошибок.
|
на счет этого ты сильно ошибаешься.
Цитата:
Сообщение от Капитошка
Дык почему ты не снесёшь ему так же? в чём проблема - вообще не вижу. Приведи тогда логи боёв(желательно минимум 5-6) где тебя уносят без шансов только из-за разницы в уроне. Я лично не вижу никаких проблем в этой разнице урона, тем более не вижу той фатальности, про которую ты говоришь. Логи в студию плиз, а то можем продолжать так до бесконечности)
|
а я не могу снести потому что мне урона не хватит.у демонов луки выносят под аурой силы,тряпкой могущества и если сняты брони как один мой лук под бафом.я попробую найти логи боев если они еще не закрыты
|
16.11.2012, 16:03
|
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LorD 1994
на счет этого ты сильно ошибаешься.
|
ыы)) назови хоть одного игрока, кто провёл все свои бои ИДЕАЛЬНО Человек не робот, он не может всё просчитать и за всем уследить Если вы считаете что кто-то идеален - выпейти кофе/чай, пробегите 2-3 км в плохую погоду, примите холодный душ и подумайте на такую философскую тему как присутствие идеального в нашем мире
Цитата:
Сообщение от LorD 1994
а я не могу снести потому что мне урона не хватит.у демонов луки выносят под аурой силы,тряпкой могущества и если сняты брони как один мой лук под бафом.я попробую найти логи боев если они еще не закрыты
|
Я и прошу привести пример логов, где именно из-за урона луков вы проигрываете) Я ж говорю - обсуждать можно сколь угодно долго, а имея примеры боёв - уже будет легче думать в чём проблема
16.11.2012, 16:13
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Капитошка
ыы)) назови хоть одного игрока, кто провёл все свои бои ИДЕАЛЬНО Человек не робот, он не может всё просчитать и за всем уследить Если вы считаете что кто-то идеален - выпейти кофе/чай, пробегите 2-3 км в плохую погоду, примите холодный душ и подумайте на такую философскую тему как присутствие идеального в нашем мире
|
а я не говорил что все бои проводят без ошибок....человеку свойствено ошибатся....но веть не постоянно он допускает ошибки
|