Застрелитесь.
6ых светлых с каждым днем все больше и это факт.
Шахта иллюзий - ваш дом родной и вы там можете неограниченно качаться.
Ни одного массового боя в окрестностях темные не выигрывают.
Из последних 50 алтарей темные взяли сколько? 2?
48 доп. раров против 2 у темных - да баланс на лицо и "со временем" ничего не произойдет без действий администрации, кроме того что темные просто забьют на игру.
Если в ближайшие дни администрация ничего не будет предпринимать - я лично я забью. (это просто факт. ничего приятного от игры с такими раскладами не получаешь - так зачем в нее играть и еще и реал вкладывать)
Раздражает выходить в окресы участвовать в заведомо проигрышных боях потому что светлых уева туча (результат делает не мой бой/мастерство/количество выпитых элей, а то сколько придет светлых) и сливать вам карму, кристаллы, опыт, и ломать об вас вещи.
Достало. честное слово.
Или блин сделайте храм или шахту по аналогии с Хадданом - чтобы я мог спокойненько себе нажимать 4 циферки и наблюдать за происходящим со стороны.
Да отдельно хотел сказать о квестах в ШИ - это че типа попытка вытянуть туда мясо для светлых?.. На входе сразу их 6оро стоит и тупо качают карму толпой. Это че так и надо? Давайте светлым карму нахаляву а темным мзды поломать шмот и т.д.? Я чтобы попытаться без поражения пройти в ши потратил больше 20 серы и все равно получил мзды потому что светлых больше.
Последний раз редактировалось WolanD; 03.08.2009 в 22:49.
|