![]() |
|
Баланс миров
Раздел "Вопросы Администрации" создан для ответов Администрации на вопросы, возникающие в ходе игровых моментов проекта "Повелители".
Уважаемая администрация. Назрел вопрос о соответствии количественного и качественного состава персов верхнего и нижнего миров. По моему мнению в настоящий момент времени возник дисбаланс миров, что приводит к невозможности пользоваться всеми возможностями игры и соответственно уменьшению интереса к ней. Я не ною, не прошу кого-нибудь усилить или порезать. Я не высказываю своих предложений. Я не прошу рассказать схему ликвидации проблемы. Я просто хочу знать мнение администрации, которое может быть высказано таким образом: 1. Проблемы не существует. 2. Проблема существует. 3. Проблема существует и проводятся работы по её решению. 4. Данное время - время затишья в интернет-играх, стоит подождать до начала октября и потом рассмотреть вопрос существования проблемы. 5. Другой ответ. Жду ответа. P/S Я слышал и от тёмных и от светлых, что ситуация с балансом нехорошая. Поэтому прошу просто подписаться тех, кому хотелось бы услышать ответ на поставленный вопрос. |
Ну просто не терпится услышать ответ ))))
Очень заинтересован - в связи с тем что абсолютно точно не могу пользоваться всеми возможностями игры... |
хотелось бы услышать
|
Подписываюсь под вопросом на все 100%
|
Вопрос действительно интересен. Не буду комментировать ничего. Уже очень много сказано в других темах.
|
Хочу лишь подтвердить важность и актуальность вопроса. Всеми частями тела жду ответа.
|
Согласен я его не вижу...
Администрация просим не игнорировать очевидные вещи http://dgame.ru/b.php?id=910782&tid=1854043 заметьте моя связка так называемая антимаг и последы я смотрю замечательные ( 5 уровня) если бы не зашли ход боя был бы очевиден что будет когда он их докачает очевидно еще больше..... |
Здесь ждут ответ от админов, а не обсуждение боев.
|
Присоединяюсь.
Для меня нет сомнений, что сейчас это самый актуальный вопрос в игре. |
Уважаемая администрация.
Не стесняемся и не игнорим, а храбро и смело отписываемся. Очень хочется услышать мнение богов, выраженное через своих посланников :) p/s Топику три дня - с днём рождения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru