top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.07.2009, 00:03
Алик вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Алик с помощью ICQ

обясню немножко подругому... пвп ето неотъемлемая часть игры.. и уберать ее из шахты не резон, и админы ето прекрасно знают... успокойся уже...
Старый 27.07.2009, 00:12
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон Посмотреть сообщение
Если не уважаешь себя, уважай хотя бы тех кто будет читать твою писанину. Я не светоч знаний, но стараюсь писать правильно.
Второе, я бы не играл с 4-5 магом в этой шахте, нет смысла. Домашняя шахта, как раз и служит для нормального кача последов. Так что, если ты там умираешь, это только твои проблемы. Используй закла как минимум.
1. я играю/пишу как умею (можт и не умею вовсе). у меня все последы в закромах уже 5-ые. и если я решил сегодня 4-качать в иллюзиях, то, извините, у Вас не спрашивал разрешения)) кстати молитв у меня нет, а квест надо как-то выполнять.
2. а кто Вас сподвиг, дорогой товарищь, так обозвать эту тему? мне, например, воспитание не позволяет, создать что-нить подобное: "гнусные тёмные", "поганая чернь", "темнота дремучая ноит" и тд)).

научитесь уважать противника, у которого, кстати, задача - ЛЮБОЙ ценой завалить врага, без словесных выпадов и прочих оскорблений. создавайте группы, и валите нас. кидайте реальное бабло и эликсирьтесь... что мешает?

посмотрел историю боя с Вами.... мы о Вас помним, любим, скорбим.
Старый 27.07.2009, 00:18
Алик вне форума
Тихий Сумрак

кстати насчет боя, тож тока шо посотрел... мужиГ... с двух критов снял человека без элей..... проста герой) может встретимся меня так же снимеш, а еси снимеш, вот тада и будеш такие темки создавать... идет?
Старый 27.07.2009, 00:25
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от жишарь Посмотреть сообщение
Прочитал ,я этот гнилой опус.(обидели мышку написали в норку)То что напали кучей это личное дело каждого как себя вести кто то приемлет кто то нет(лично мне это не очень нравится)а вот от твоих "соплей" на форуме склизко.
Шакалы есть везде, я не о том. А я о том, что темные НЕ МОГУТ ИГРАТЬ В ШАХТЕ ИЛЛЮЗИЙ. Чувствуешь разницу?
Старый 27.07.2009, 00:26
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алик Посмотреть сообщение
кстати насчет боя, тож тока шо посотрел... мужиГ... с двух критов снял человека без элей..... проста герой) может встретимся меня так же снимеш, а еси снимеш, вот тада и будеш такие темки создавать... идет?
Без вопросов встречусь с любым 5 уровнем
Я не против Пвп как такового, только за. Я про то, что надо это как-то упорядочить.
Хотя бы пока не будет примерного равенства между мирами

Последний раз редактировалось Лорд_Демон; 27.07.2009 в 00:28.
Старый 27.07.2009, 00:26
g0dlike вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для g0dlike с помощью ICQ

вот мне интересно - топикстартер почти снес 2 светлых, отлечив 90 хп(считайте вначале фул хп был)
и это нормально?
Старый 27.07.2009, 00:30
Алик вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Без вопросов встречусь с любым 5 уровнем
Я не против Пвп как такового, только за. Я про то, что надо это как-то упорядочить.
Хотя бы пока не будет примерного равенства между мирами
равенство в количестве никогда не будет... посмотри на любую игру, рано или позно, когото больше, когото меньше...
Старый 27.07.2009, 00:34
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

Цитата:
Шакалы есть везде, я не о том. А я о том, что темные НЕ МОГУТ ИГРАТЬ В ШАХТЕ ИЛЛЮЗИЙ. Чувствуешь разницу?
Почему не могут , после того как вы умерли можете бегать 30 минут как миниму спокойно по шахте.
Старый 27.07.2009, 01:10
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Лорд не парься они всегда если проигрывают зовут толпу так как и на перекрестке у нас
Мне интересно вот эта тема еще нужна или перемирие кануло в лету?) я лично вижу там ник Blager, странно что Вы не держите своё слово и нападаете) как по мне Вам верить просто нельзя теперь.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 27.07.2009, 01:19
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
Лорд не парься они всегда если проигрывают зовут толпу так как и на перекрестке у нас
Мне интересно вот эта тема еще нужна или перемирие кануло в лету?) я лично вижу там ник Blager, странно что Вы не держите своё слово и нападаете) как по мне Вам верить просто нельзя теперь.
Во время перемерия я был в клане, после некоторых обстоятельств перемирие было расторгнуто, и я в свою очередь теперь могу напдать на каждого , на кого сочту нужным. Почему вы нас не жалеете зачем я должен жалеть Вас?
Закрытая тема