|
|
16.01.2012, 11:01
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Вопрос к администрации проекта.
Как гному защититься от крита под шесуфом?
|
16.01.2012, 11:46
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Гартруд
Вопрос к администрации проекта.
Как гному защититься от крита под шесуфом?
|
Крит - это рандом, а от рандома никто никого и никак не защитит...
зы. А что ты имеешь ввиду под защитой от крита?
|
16.01.2012, 12:10
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Крит по шесуфом на гнома чит. Также как крит под бафом у эльфа.
Крит под бафом никто выдержать не мог, вот потому и убрали чит эльфов.
Ну что то вроде ненормального спокойствия. Согласись на турнирах даже нежить с паралами не сможет крит из под шесуфа выдержать.
Нету у гномов и нежити защиты от такого чита.
|
16.01.2012, 12:52
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Гартруд
Крит по шесуфом на гнома чит. Также как крит под бафом у эльфа.
Крит под бафом никто выдержать не мог, вот потому и убрали чит эльфов.
Ну что то вроде ненормального спокойствия. Согласись на турнирах даже нежить с паралами не сможет крит из под шесуфа выдержать.
Нету у гномов и нежити защиты от такого чита.
|
А в тоже время если убрать, что будет? Шесуф станет неиграбельным. Против эльфов 100% неиграбелен будет, они нас масс.заклом рвут, даже не юзают одиночного защитного, какой он плохой можно долго говорить, важно что он им и не нужен по сути.
Если уж такая пляска пошла, тогда давайте вообще крит уберем. Например я с Протоном бился на турнире 6го уровня, вроде расклад хороший для меня, ут крит и все. Так же с Диллахом бился по мне крит и я в ауте, вот недавно я опять же с гномом бился, критом убил его пашу в конце и съел восполнив ХП, хотя победить должен был именно он если бы не крит. Это рандом, давайте убирать его и жить без рандома, ибо читом можно назвать любой крит и не только из под шефа.
К тому же не забывайте что сравнивать комплекты новые со старыми не совсем корректно, Ветер сразу предупреждал, что новые комплекты будут лучше всех старых на порядок. Критует ща запредельно только Ведьма и О-ерой, им в противовес идут Мехфай и Невьянскит, у которых ХП допустим в разы больше, и крит от критового комплекта не будет столь ощутим. крит в 200, остальные послы по 50-70, у меха ХП под 550 на 8ом уровне, кто-то беря навыки разгоняет даже до 600 вроде я видел, крит в 200 с последующими ударами полная фигня. А если не брать ведьму в расчет, то остальные комплекты на крит не так уж и страшны. Мб просто ТСу нужно перестать думать что его комплект мастера должен побеждать всех подряд в любой амуниции?
А по поводу, что делать гномам. Как вы воюете против эльфов? У демона под шефом за бой 2-3 крита по 200, эльф с бубном бьет по вам КАЖДЫЙ раунд попадая в худшем случае (на хай уровнях) 9 из 10ти и нанося урон по всем броням 170. Но играете же против эльфов, выигрываете, чем вам Шеф тогда мешает?
ИМХО крит в 200 на 8ом уровне не является смертельным, просто отхиливать надо пашу, что бы комба не прошла, вот и все. А по гномам с их и высоко и низкоиневыми послами, комбо из множества ударов сделать очень не просто, то есть если хилится нормально, как вы хилитесь против эльфов, то все будет норм.
|
16.01.2012, 16:01
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Гном может так критануть? Нет.
Гном может погасить урон? Нет.
Считаете это справедливо и нормально? .....
Да, эта тема о проблемах гномов.
16.01.2012, 16:11
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Баудолино
Гном может так критануть? Нет.
Гном может погасить урон? Нет.
Считаете это справедливо и нормально? .....
Да, эта тема о проблемах гномов.
|
Одиночными хиллерами можете погасить урон, если заранее отхилите павлика, что бы его одним критом не снесли. У вас хиллеры вместо защитных бафов и есть, массовые и одиночные. В первом логе не одиночные хиллеры, не отхил паши до конца. Ни один защитный баф не экономит столько ХП, сколько лечиться 2мя одиночными хиллерами, разве что защитный одиночный баф столько сэкономить может когда нет шесуфа против него.
Суть вопроса в выносе комбой с помощью крита пашки гномов, выноса не видно. Были бы почти целые ХП, паша был бы жив, были бы одиночные хиллеры они урон крита почти полностью перекрыли бы+банки и т.д. Если есть лог комбой выноса пашки гномов, кидайте, но в логе ТСа выноса нет, есть ошибка и рандом в пользу демона.
Цитата:
Сообщение от Птица Говорун
Тема про гномов и демонов. зачем ты выложил лог боя нежити и эльфа?))
|
На баланс надо смотреть в целом. Сейчас шефа порежут потому что криты большие, а криты эльфов останутся прежними, как это отразиться тогда на балансе демон против эльфов?
|
16.01.2012, 18:59
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Как Асур правильно заметил, против крита гнома могут спасти только одиночные хилеры и одиночные брони при условии почти отхиленного павлика... По мне тоже недавно от Бен Ладена прошёл крит на 254, убивший пашу...
Одиночными хилами на 8-м редко пользуются, потому что они не перекрывают магов, с которыми ходят все, особенно "печально" известные критами демоны...
Но и одиночные хилеры не могут перекрыть весь урон... Допустим пришёл шок на 220-240 от павлика противника, тут же добавится 60-80 от стрелка и 50-70 от воина и может быть ещё от одного стрелка 60-80 = 390-470 урона павлику, фактически моментальная смерть.
Два хилера смогут вылечить 128-158 этого урона (восприимчивость к лечении от талантов и комплекта мастер легко гасится простой кислотной эссенцией), остальное лечить только банками... Даже при самом лучше раскладе гном потеряет половину своих хилок...
Выходом было бы добавить на одиночного бафа защиты от огня и убрать с него баф на урон водой... Таким образом шок никак не затрагивается, но вероятность убить павлика комбой шесуф + шок от павлика + 2 стрелка + воин снижается
|
16.01.2012, 19:30
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от гриб
...
|
Одиночные брони есть практически у каждого бойца 7-8 уровней, как минимум общая защита, я понимаю что всего на 6 раундов, но...что есть. Надо пробовать, а не говорить что мол снесли вот и все. И дальше смотрим комплекты, если собрать Невьянскит+общая броня, общая защита получается +50% на 6 раундов, это полностью перекрывает шесуфа, то есть -50% ко всему кроме общей, и +50% общей защиты. 2 лекаря не должны на мой взгляд перекрывать крит, они должны перекрывать сам эффект шесуфа, то что он добавляет команде при снятии брони, а крит это уже рандом.
По павлику в невьяне и с общей броней крит будет под 200, но не 250 например уже, если добавить еще дуб и магическую одиночную броню, которые минус даваемый шефом уменьшат, то и меньше может быть. То есть сноса не будет, а все остальное смотреть надо, то есть вытянет ли бой гном с лекарями против шефа и демонов, там уже будет зависить от суммарного урона одной команды по другой. При этом если и гном будет критовать, пусть и не так страшно как демон, то я думаю гном может победить. Урон эльфов под масс.бафом тоже аж ппц, чистый урон без критов, но ведь отзиливается гном, побеждает иногда, значит и против шефа должно работать. Смотреть надо, но сравнивать комплекты Бена и Виола просто не правильно, у Бена можно сказать комплекты нового поколения, и ХП много и шок запредельный, причем половина стихиями, что важно, а гном в мастере старого поколения, конечно там +отхила, но против шефа, собственно понятно все...
Извиняюсь за много букаф, чисто ИМХО сказал, есть разница между 7 и 8 и в уроне и еще во много чем, в войне впереди, но если именно говорить о убийстве пашки, то не согласен с ТС, на 7ом я уверен что с шефом и луками против гнома с магами в невьяне, я почти наверняка проиграю, будь даже у меня шоковой побольше на десяток. Урон не критичный получается по гному, а он как раз магами хилки быстро из меня вытягивает, на 8ом может и другой расклад, но я не думаю что настолько кардинальное различие в шесуфе и бронированном пашке. Речь именно о сносе павлика.
|
16.01.2012, 19:44
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Общий вывод по теме:
Все комплекты УГ, кроме ведьмы+мехфай и ерой+невьянскит, что и требовалось доказать. Примерно то же самое скажут наверняка и админы.
С нетерпением ждём нового инста и новых комплектов
|
16.01.2012, 19:48
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от гриб
Общий вывод по теме:
Все комплекты УГ, кроме ведьмы+мехфай и ерой+невьянскит, что и требовалось доказать. Примерно то же самое скажут наверняка и админы.
С нетерпением ждём нового инста и новых комплектов
|
Уже сказали. Ветер перед вводом еще сказал что будет всего 2 комплекта, но они будут на порядок сильней предыдущих всех. Что собственно и видно, особенно в начале жесткий комплект ведьмы был, зеркало запредельное. многие скажут что туфта, но как по мне, на 7ом уровне с таким зеркалом можно было бы валить многих и многих и вампирка бы не канала против него и многое.
Сам жду нового инста, хочеться быстрей одеваться, фиолет с нового инста обещали, надеюсь будет падать и старый и новый, а то с петли в месяц 2 шмотки и то часто не нужные, фул фиолет собирать по пол года тоже очень долго, задерживает перед апом.
|