top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2010, 14:58
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

В общем - да, но вот в данном конкретном случае паралич павла был более выгоден - так как не известно кого запараличит масс, а по бронированому павлу маги наносят меньше урона чем павлик, да к тому же и не травят. В итоге павлик остался бы на ногах и результат боя не вызывал сомнений.
Старый 12.10.2010, 15:07
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

По поводу чего и как я качаю и что у меня есть - промолчим. А вот на тему что ваш опыт лучше так как вы больше уровнем - не стоит - ваш опыт относится ко времени когда были другие переменные и он немного другой.

По поводу росписи - мне лениво полстраницы выкладок делать ради того чтобы доказать что против двух параличей павел стоит 7 раундов из 10, это не считая того что нехилый шанс что все стоят и еще более нехилый что кроме павла еще кто-то стоит. А вы предлагаете магом против павла воевать? Ну енто флаг в руки.

Если вы не обратили внимания я влез только в разбор боев где заведомо человек сделал ошибку и говорит что он проиграл потому что у противника связка такая. Плюс про то как достаются деньги на 4м я явно получше вас знаю, мне на развитие хватает, но это не повод говорить - одевайтесь в зелень - только тогда выиграете .
Старый 12.10.2010, 15:20
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

значит сидеть тебе на лоу лвле еще 1 год,и учить всех как надо играть на лоу лвле=)бгг умора
Старый 12.10.2010, 22:07
Аватар для Эмилия Эмилия вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Ну уровень не знаю, а вот если вы решите подумать - то увидите что в данном случае прав я. Ситуация была как раз из тех где думать надо, а не по наработанным схемам
шпарить.
Но судя по всему вы не соизволили даже бой посмотреть и понять почему же это так, так что дальнейшее обсуждение тактики на 4- 5 уровне - где только 2 последа - считаю с хайлевелами непродуктивной - они все меряют своими рамками забывая что на 4 м уровне у мага урон по всем в сумме 60 - что сопоставимо с уроном павлом по одной цели, но при этом маг не травит.
Вот вы уже добрых 3 страницы расписываете, как выгодно было именно в данном случае параличить павла, а не мага.. но, вернемся к бою

Цитата:

http://www.dgame.ru/b.php?id=7713939&tid=16126731 - явно в 6-м раунде запараличили мага - но не тронули повелителя
5-й раунд - параличу именно мага, ибо если бы оба мага сделали ход, то до 6-го наунда мои заклинатели просто не дожили бы
6-й раунд - сумрак вообще мажет, параличит именно мас.закл а уж он у меня не спрашивает кого запараличить.. да и смыл параличить павла, когда при большей ине я его в 7-м раунде выношу
смотрим дальше

Цитата:
осталось 2 заклинателя - и при этом они умудрились убить одного и наполовину второго мага.
8-й раунд.. именно мой повелитель, а не заклинатель, как Вы пишите, выносит первого мага

так скажите мне, уважаемый, вот Вы упрекаете всех, что даже не удосужились бой посмотреть, а смотрели ли его Вы... и где же я сделала такую глупую ошибку, за которую мне должно быть так стыдно?
Старый 13.10.2010, 01:05
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Эмилия и WhiteThorn не забивайте тему обсуждением ничего не показывающего боя ( с ошибками соперников, без элей и тому подобному).
Здесь SyshHoCTb ранее дал совет как победить 2 заклов нежити двумя магами, так вот то что он пишет полный бред не знающего о боях на 5 лвле ничего игроке, что и видно было судя по карме на 5 лвле и не надо переносить свои знания с высших лвлов на на 4и 5 это немного разная вещь. Все эти связки с магами были опробованы нами и не мной одним или вы думаете мы просто смотрим как нас бьют и ничего не пробуем, это заблуждение очередное. И вся эта тема была только поднята из за того что все связки были перепробованы и не одна не принесла результат. Если есть связка , то против нее должна быть антисвязка против сумрака и привидения на 5 ее нет.Заранее скажу насчет шмота ,шмот на игроках противниках нежити был намного лучше. Вопрос только когда это заметить администрация.Предложение было высказано вполне реальное о числе заклинателей в команде привязанное к лидерству повелителя -1, хотя бы на 4-5 лвлах.
Старый 13.10.2010, 01:26
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
...
Логи с магами можно посмотреть?

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 13.10.2010, 01:31
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
Логи с магами можно посмотреть?
Сейчас кину свои найти только надо ,может и других игроков найду.
Старый 13.10.2010, 02:14
Хранящий гармонию

http://www.dgame.ru/b.php?id=7769779
http://www.dgame.ru/b.php?id=7934941&tid=16590814
Пока эти только нашел половина боев с малых турниров неоткрываются завтра спрошу бои у Накилона и Попандополы на крайний случай можно провести показательные на малых. От этого мало что изменится.
Старый 13.10.2010, 04:20
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
вот этот к примеру.... где твой масс урон? или ты считаешь что он тебе не нужен?
едем дальше 12 раунд....масс паралич промазал,сумрак выпил реген...
Что ты делаешь? тупо профукиваешь эту возможность...
что надо было сделать..?
А надо было в этом раунде сделать вот что...павлом масс урон,на мага http://dgame.ru/spell.php?spellid=7 вот эту хрень юзнуть...так же желательно чтоб был эль общей точности.. и тогда ты магами нанес бы ему МАКСИМУМ урона.... и уже через 2-3 раунда поломал бы ему параличей.....
Эта тема была создана потому что вы не желаете думать,сталкиваясь с трудностью вы кричите что все уже попробовали....что то я в упор не видел чтоб вы юзали боевую молитву..или вы думаете что это фигня?
Ну и так для справки повторяю последний раз для тех кто в бронепоезде... эль от паралича юзается на магов..а не на павла и мага...
В данной связке у тебя вся сила ориентирована на магов..а не на пашу...
Не надо писать что все попробовали...ибо если так говорите то логи кидайте..из вашей логики следует что логов у вас как минимум 300штук должно быть...а что выходит? вы кидаете 1-2-3-4 лога и все,тишина...только крики и пустозвонство полное..
Ты выложи логов 20 как минимум...чтоб можно было наглядно мне "неучу" и всей нежити с админами вместе взятыми доказать что против этой связки антисвязки нету... смысл тут кричать...нуб создал тему..и все впряглись плакать,вам сказали уже как победить,но вы и тут кричите что это бред...
Зачем дальше продолжать эти бессмысленные пререкания? для чего это нужно? или так проще играть?
Вот сделай то что посоветовали...и докажи наглядно что это не возможно...
Старый 13.10.2010, 04:28
Папондопола вне форума
Астральный слушатель

Ну ты наговорил...вспомни про какой уровень идет речь откуда стока слотов родить то...
Ответ