Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
Вы конечно Гуру -
|
Я тебе не гуру,а игрок который играет не первый месяц...
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
но и тут нюанс - для победы - отнюдь не 50 процентной вы предлагаете - минуточку - на 4- 5 - не на 7 - 2 разных комплекта и 2 разных набора умений.
|
Ты видимо аще мало что понимаешь,так что лучше слушай что тебе говорят....Вы самолично просили чтоб я сказал как победить...вот пожалуйста после лога с магами я и написал
что делать
Или вы еще хотите чтоб я расписал вам как пользоватся в бою эликами,что и когда юзать?
Поражаюсь с тупости..
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
Да и то вероятность выигрыша увеличится с 2-3 процентов до 10.
|
? и это утверждает человек который 4 месяца сидит на лоу лвле,так и не додумался применить тактику с магами,или двумя войнами....и ты еще берешься оценивать исход боя с этими связками,при условии что сам
ни разу не пробовал их? и кто ты после этого?
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
Почему - расписывать не буду
|
Расписывать ты не будешь,потому что мало что понимаешь,просто ты в меру своей не опытности(как и остальные светлые которые в этом топике зависают) не способен понять что тебе говорят...вы лоу светлые
утупились в павлика и думаете что только он должен тянуть послов...
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
- вам уже и так говорили - что слишком быстро и давно вы низкие уровни прошли - уже все позабыли
|
Вот именно я давно прошел низкие лвла и смыслю по больше чем ты и тебе подобные тут....
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
и сколько стоит одеться и как трудно просто собрать необходимый комплект, даже при наличии денег и сколько связка качается до которой еще дойти надо.
|
А теперь немного из истории....
1.Когда тебя в проэкте тут не наблюдалось я уже во всю бегал по равнинам Денеи...
2.В мои времена..не было сетов..люди сами подбирали шмот по параметрам..и стоил он не по одному голду как сейчас, а в
3 раза дороже
Так что не надо мне втирать что сейчас желтый шмот тяжело купить...
3.Связки качать долго? запомни они качаются быстро...а с тем что сейчас подняли планку кача,то еще быстрей...вот если ты не умеешь качать их,то таки скажи..но не стоит ерунду писать...
А вы малыши...совсем того...
С начало вы просили сказать как победить связку...
Вам сказали... и что? а то что вы снова начали ныть,что теперь вам меша что то другое...
Может хватит?