|
|
04.08.2011, 00:07
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
так до вас то не доходит, приходится логи же кидать какие вы понять сможете с 1го взгляда по шмоту например..
|
че-то ты не в тему буровишь)
я просто о фразе Галеана, насчет зелено-желтых недокачай)
Когда сам ходил в зелено-желтом комплекте - сложностей с "балансом вещей" не возникало) И бои с фиолетовыми противниками он считал равными)
|
04.08.2011, 00:18
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Плин..ну не уродство?До нас не доходит..гномов порезали..Да если-б гномов порезали как нежить..хотя-бы раз..точку свинтили на 20,антирезистов воткнули..мага поменяли и заклов вполовину..ни одного гнома в игре бы уже видно не было..Стоило мне иней уйти от комбы галена-всё..чит..другие не чит-просто тупые..а я чит и самый тупой ..
Скинуть логи,где я проигрываю..что-б не думать..что-б слизать..Тьфу..гейм-уродство какое-то...
|
04.08.2011, 11:10
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Галеан, Виоленс, скорее всего для сноса Бахуса с 2 тенями вам понадобятся новые фиолетовые комплекты - также как мехфай+ведьмак сейчас нужны демонам для сноса Виоленса.
Пусть их кто-то соберет, чтобы был фулл фиолет ( может быть даже вы сами ? ) и тогда уж если и они не справятся - будем обсуждать эту тему. Ну а пока раз вы не желаете обсуждать самих гномов и эльфов и кричите что у нас нехватает фулл новых фиолетов - то какое вы право имеете резать теней Бахуса не имея тех же самых новых возможностей по одежде ?
ИМХО
Если мы порежем теней сегодня - то повторится ситуация со слабенькими, всеми обижаемыми гномами, которые потом оделись в фулл старый фиолет и начали всех демонов рвать.
Завтра, если сейчас порежем теней, какой-нить гном оденется в новые фиолетовые комплекты и порезанных теней придется списывать в утиль как было в свое время с некролуками.
Последний раз редактировалось Vanger666; 04.08.2011 в 11:19.
|
04.08.2011, 11:33
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Вангер, ты с луны чтоли свалился. Выложи ка ссылку, где мы такое советуем, ну или лучше я советую, что за клевета бредовая опять?
Откровенно не вижу логики во всем твоем посте, а судя по боям с тобой вообще не брался б обсуждать баланс (а уж тем более теней, которыми ты даже не играл), там при любом раскладе везде дисбаланс будет.
|
04.08.2011, 11:46
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Вангер, ты с луны чтоли свалился. Выложи ка ссылку, где мы такое советуем, ну или лучше я советую, что за клевета бредовая опять?
|
Да вы везде нас носом тычите в отсутствие фиолета - ты ж сам бахвалился что за 3 мес собрать реально фулл фиолет и типа сам тому пример, а Виоленс, характеризуя своих противников, даже новый термин ввел если мне память не изменяет "желто-зеленые недокачки" или как то так.
Ты мои бои не обсуждай - я экспериментирую, ищу видимо несуществующий баланс и способ как то все-таки играть юнитами первой линии - в то время как вы все время рвете одеяло баланса на себя да причем с такой силой, что оно всё по швам трещит.
Собирайте новый фиолет и будет вам щастье против 2 теней !
04.08.2011, 11:51
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Ну а пока раз вы не желаете обсуждать самих гномов и эльфов и кричите что у нас нехватает фулл новых фиолетов
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Да вы везде нас носом тычите в отсутствие фиолета - ты ж сам бахвалился что за 3 мес собрать реально фулл фиолет и типа сам тому пример, а Виоленс, характеризуя своих противников, даже новый термин ввел если мне память не изменяет "желто-зеленые недокачки" или как то так.
|
Никак не могу сопоставить 2 довода и уж тем более, что второй является доказательством первого.
|
04.08.2011, 11:58
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Никак не могу сопоставить 2 довода и уж тем более, что второй является доказательством первого.
|
Когда Виоленса обвиняют в том, что его не могут победить демоны даже с его мирными сумками, с шашлыками и свитками - он всегда отвечает что даже у на половину одетых в фиолет демонов нехватает фулл-фиолета. Нехватает типа самой малости... вот и нынешним гномам против 2 теней этой самой малости тоже видимо нехватает и компенсирует ее новый фиолет.
По поводу криков светлых- не мои проблемы в том что вы за собственным базаром не следите.
При публикации различных разгромных логов, фразу про отсутствие фулл фиолета из уст светлых я слышал не раз и не два!
04.08.2011, 12:11
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Когда Виоленса обвиняют в том, что его не могут победить демоны даже с его мирными сумками, с шашлыками и свитками - он всегда отвечает что даже у на половину одетых в фиолет демонов нехватает фулл-фиолета. Нехватает типа самой малости... вот и нынешним гномам против 2 теней этой самой малости тоже видимо нехватает и компенсирует ее новый фиолет.
По поводу криков светлых- не мои проблемы в том что вы за собственным базаром не следите.
При публикации различных разгромных логов, фразу про отсутствие фулл фиолета из уст светлых я слышал не раз и не два!
|
вот балабольство у демонов вообще в этой игре проблем нету
04.08.2011, 12:24
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
вот балабольство у демонов вообще в этой игре проблем нету
|
Так же как у гномов. И так же как у эльфов.
04.08.2011, 18:45
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
админы или псевдомодеры, или кто там ещё читает эти сопли ? закрывайте нахрен подобную чушь, а авторов блочте за очередную ложь и обман... тут на форуме больше всех ноют два ...аса (галя-валя) , которые почему то считают нежить читом, а сами на автобое берут турниры на протяжении полу года
p.s. за пол года два голубых финала эт уже перебор
|