Цитата:
Сообщение от Maxaar2
Молодец Сайлас, а вот Бриарей думаю для показа ся он не выбрал хорошего момента..ниче существенно..в его слова.. тока ребячиство..почему ему дали сосульку а мне не дали (все позабыли что он болен астмой - мдяя) дела здесь другое было.. утаивать спецальна это некрасиво..Как говорит Админ баланс противостояние 2 ух больших кланов есть...на какои наф.. нужен абидинение.. а что бы было..а неет... абидинение было и за абилки и развитие..ну темные дипломаты.. ща процес идет (думаю искусственно)..на спад силы восставших (не удивлюсь если это сделано по плану)...посмотрим дальше что будет
|
Вы тогда не поняли для чего я поднимал данный разговор
Мне пофиг дали плюку Восставшим или дали Союзу, меня интересует то, что Администрация вмешивается в игровой процесс напрямую, уравнивая кого то(я не говорю что это плохо, просто есть много возожностей уравнять силы более гуманно). Если вы этого не поняли, то перечитайте весь топик
Есть баланс? а я говорю что он не нужен? Извините, но вы реально не читали все мои посты, а если и читали, то очень поверхностно)
Вобщем, может закрыть данную тему до решения администрации ответить или не ответить? Все всё уже сказали и тут либо ув. Сайлас что-то новое скажет либо не скажет) Игроки то по существу не ответят на главный вопрос, ибо они не администрация)