top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.06.2011, 21:32
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Соглашусь с Сайласом что объединение кланов зло...

Но вы сами открыли эту дорожку, объединив гардарику с камелотом. По большему счету вы просто продали за недорого доблу камелота клану гардарика.
Рано или поздно процесс объединения прошел бы и без этого - просто естественным образом.

Это с одной стороны.

С другой стороны - вы сами толкаете кланы на попытки объединиться нововведениями. Т.к. бонусы от больших кланов намного больше бонусов от небольших.

Так что считаю, что возлагать вину за подобные темы на игроков нельзя...

З.Ы. ВВодите скорее альянсы) - тогда может и будет поменьше таких тем.
Старый 09.06.2011, 21:34
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Maxaar2 Посмотреть сообщение
Молодец Сайлас, а вот Бриарей думаю для показа ся он не выбрал хорошего момента..ниче существенно..в его слова.. тока ребячиство..почему ему дали сосульку а мне не дали (все позабыли что он болен астмой - мдяя) дела здесь другое было.. утаивать спецальна это некрасиво..Как говорит Админ баланс противостояние 2 ух больших кланов есть...на какои наф.. нужен абидинение.. а что бы было..а неет... абидинение было и за абилки и развитие..ну темные дипломаты.. ща процес идет (думаю искусственно)..на спад силы восставших (не удивлюсь если это сделано по плану)...посмотрим дальше что будет
Вы тогда не поняли для чего я поднимал данный разговор Мне пофиг дали плюку Восставшим или дали Союзу, меня интересует то, что Администрация вмешивается в игровой процесс напрямую, уравнивая кого то(я не говорю что это плохо, просто есть много возожностей уравнять силы более гуманно). Если вы этого не поняли, то перечитайте весь топик Есть баланс? а я говорю что он не нужен? Извините, но вы реально не читали все мои посты, а если и читали, то очень поверхностно)

Вобщем, может закрыть данную тему до решения администрации ответить или не ответить? Все всё уже сказали и тут либо ув. Сайлас что-то новое скажет либо не скажет) Игроки то по существу не ответят на главный вопрос, ибо они не администрация)
Старый 09.06.2011, 21:46
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
GALEAN а почему ты рассматриваешь плоскость 8-го уровня а других 6-7 невидешь может и там баланс?
А здесь вы сами виноваты насобирали одних 8 со всей Денеи чтоже вы хотите , вам хотелось рулить на 8 , невижу никаких проблем у вас деапнете 10 нубских 8 и вся проблема решена.
Старый 09.06.2011, 21:46
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
GALEAN а почему ты рассматриваешь плоскость 8-го уровня а других 6-7 невидешь может и там баланс?
В клан-битвах сделали ограничения специально для маленьких кланов и имеющих недостаток в других уровнях.

У вас же нет тотального недостатка в мире игроков? Соберите не только хаев.

Если рассмотреть данный вопрос в плоскости разъединения, то на младших уровнях будет абсолютно то же самое, т.к. в гардарике лоулвл можно считать не было. Что бы было сейчас? Пвп хаев гардарики и хаев Восставших. Пвп Лоу камелота и лоу Восставших. Все тож самое.

Да и как минимум противостояние равных соперников интересней тупого избивания. У нас тут мини-войнушка, где соперник тоже важен.
Старый 09.06.2011, 22:44
Veterok вне форума
Глас Маоли

Вынужден закрыть топик. К сожалению, на данный момент он не может привести к нахождению истины и к принятию решения, который устроит все стороны.

Объединение Восставших и Авангарда сейчас невозможно лишь по одной причине - такое объединение будет выглядеть как уступок на шантаж. Если вы хотели объединения, то надо было личным сообщением обратиться ко мне и спокойно найти решение, которое удовлетворит всех, а не подымать негатив на всю игру. С Авангардом, кстати, переговоры шли успешно об объединении, но мне Терц сообщил, что спонсор, готовый заплатить алмазы, отказывается вести дальше переговоры и потому объединения не будет, хотя я и хотел объединить.

Закрыто.

Если будут какие-то идеи, предложения и просьбы - пишите мне в приват в игре или на форуме.
Закрытая тема