|
 |

25.03.2011, 01:57
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
VIOLENCE пощитай количество 8-х Восставших и всего Элгота? и ты хочешь сказать что нас больше?

25.03.2011, 01:57
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Ты сам то веришь в то что пишешь со времени введения абилки у меня ни одного равного боя небыло с вашим кланом вечно лезете в бои равных лвелов поэтому и ушел из пвп смысла в нем нет бейте маленьких вы на это только способны. А нет извиняюсь был один бой со скорпио и туда наверно влезли бы если бы он вас сам не попросил не лезть.
|
Чистая правда, восставшие бьются толпой остальные кланы у них на подсосе, такие же нубы, как и восставшие только не дорвавшиеся до абилки.
Если бы темные были в меньшинстве то не влезали бы в каждый бой по двое боясь что мы придем под странным и уравняем, потому что у нас не кому уравнивать, плохой здесь лапшу вешать пытается. могу скрины и логи выложить

25.03.2011, 01:59
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
VIOLENCE пощитай количество 8-х Восставших и всего Элгота? и ты хочешь сказать что нас больше?
|
Открой инфу и посмотри туда, пвпшат у нас только я и мои сокланы остальные безбожно сливают или игнорируют пвп, потому что биться с параличами нереально сложно.

25.03.2011, 02:41
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Кельт проблема в вас а не нас, научитесь сплочатся а не нычковатся типо не мой клан ну и *****! Да заходим и что? кто вашим то не дает заходить, в масс замесе у вас больше шансов, и пока вы этого не поняли вы -ЛУЗЕРЫ!
|
Я думаю так стоит называть людей, которые не могут убить в полной упивке луками противника без масс.брони и одной молитвы) Не нужно столь громких слов и столько пафоса. Допустим мы лузеры, но мы не обязаны обеспечивать вам фан в ущерб своему. Это всего лишь игра и создана, чтобы отдыхать.
|

25.03.2011, 07:29
|
 |
Member
|
|
|
|
Согласен с последним высказыванием GALEAN - с последней строчкой. Это всего лишь игра и создана, чтобы отдыхать. Так давайте и будем играть и получать удовольствие от игры а не рассуждать о чести, порядочности, морали. И хватит уже ругаться. Не знаю как все, а я просто здесь отдыхаю и не заморачиваюсь проиграл я светлому бой или выиграл ))) - ЭТО ПРОСТО ИГРА.
Павлик Морозов- МЕРТВ
Герои нужны живыми
и в этом большой подвох
но мы все точно знаем
ЭТА СКОТИНА СДОХ !!!
|

25.03.2011, 08:12
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
7ки в клане русского дают отпор тебе и 8кам воставшим, ну хотя зная как вы играете все возможно))))))
|
ну еще чуток и 7 элгота начнут бегать за нашими 8) против тебя и Галеана с сегоднешним балансом надо как минимум 2 наших 8) причем в фиолете)))
|

25.03.2011, 08:42
|
Senior Member
|
|
|
|
Почитал я тут все, решил тоже намалевать. Абилка у Восставших заслуженная конечно, но в совокупности с сильнейшим кланом Маоли это дало 100% непобедимость их клана. Щас даже травники их спокойно идут в наш мир за кармой, зная что 8ки с радостью помогут. Темные не спорьте в Воставших боевых 8рок раза в 2 больше чем в Элготе во всем, и число 8рок элгота уменьшается.
Воюют щас гардарики 3-4 человека 8ки и все, только битвы за алтарь одна радость осталась, но на 7мом левле туда не пробится.
Объединение кланов не получилось, каждому клану трудно бросить свой и уйти в другой, даже всем вместе, и тут даже не амбиции руководителей рулят. Руководители готовы покинуть клан и уйти в более сильный, но сокланы не готовы к таким переменам. Когда к нам вливались ястребы, месяц притирки были. А уж слится с кланом идеология которого противоположна нашей невозможно.
|

25.03.2011, 08:57
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FRIZER
Согласен с последним высказыванием GALEAN - с последней строчкой. Это всего лишь игра и создана, чтобы отдыхать. Так давайте и будем играть и получать удовольствие от игры а не рассуждать о чести, порядочности, морали. И хватит уже ругаться. Не знаю как все, а я просто здесь отдыхаю и не заморачиваюсь проиграл я светлому бой или выиграл ))) - ЭТО ПРОСТО ИГРА.
|
+1
Думаете нам было легко когда мы из города не могли выйти а подумать о том чтобы войти в ШИ без благера не было даже мысли.
Правда вот месть за это затянулась... Это правда. Ждем следующего качка маятника.
(кстати думаю он произойдет с введением 3ей боевой молитвы). В этом случае двое светлых будут по цене 3ех темных  т.к. нет у темных достойного ответа на http://overlords.ru/spell.php?spellid=33.
|

25.03.2011, 10:32
|
Заблокирован
|
|
|
|
Что ж..все понятно, тему мона потереть и закрыть ))), а то сладкая парочка все к очередному срачу сведет. Не умеют воевать тока трындеть... кстати, не понимаю почему их за это не блочат?
|

25.03.2011, 10:45
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Плохой__
Что ж..все понятно, тему мона потереть и закрыть ))), а то сладкая парочка все к очередному срачу сведет. Не умеют воевать тока трындеть... кстати, не понимаю почему их за это не блочат?
|
А ты прям мего боец))) Гроза всего Элгота))))))) Били тебя, бьют и будут бить)))
|
|