|
 |

10.02.2011, 18:33
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krully
всем привет)) тут у меня 1 мысль появилась)) у нас характеристика шок практически без полезная оказалась)) предлагаю чтобы шабурд отменял действие эффекта Неестественное спокойствие, а то у них криты сыплются а мы как не причем)) нам эта характеристика получается и не нужна ( имеется в виду 4-5 уровень)), спасибо хотелось бы услышать какие то мысли по поводу этого))
|
Цитата:
Сообщение от Shok2011
Согласен что в бою эльф против демона шибур кидает проклятье на павла а мы либо бафаем павла и не сможем критануть хотя если бы могли то под проклятьем шубуру и бафом крит не на много больше должен был быть или бафаем кого то другого но от павла крит урона на 20 будет примерно , а демон же в полную силу кританет , или это чем то компенсируется объясните не понимаю.
Читал тему крит под бафом но что то такой ситации не нашел или плохо читал 
|
Цитата:
Сообщение от _Fire_
тебя ни кто не заставляет накладывать на павла +110% урона... не будешь мощь природы кидать на павла будешь критовать.
|
Внимательней читай комменты например мой
Последний раз редактировалось Shok2011; 10.02.2011 в 20:06.
|

10.02.2011, 18:34
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Айканаро
Пфе, не перекладывай на меня своей грех...Это ты не читаешь. Либо читаешь, но видишь ток буквы, но не слова и смысл сообщений. Ты идиот или шо?
Давай, следуя твоей логике, админы грохнут библиотеку, а все оттуда распределят по форуму, так что найти можно будет токмо твоим любимым поиском. И будет у нас не пвп-пве игра, а "найди инфу"
|
А при чем здесь моя логика? Это темные любят меня с любым вопросом отсылать - юзай поиск - я ровно так же и ответил.
А про то как здесь информация поставлена я сам иногда удивляюсь - иногда кажется проще гостайну какую нибудь добыть, чем получить ответ на свой вопрос по игре, причем по абсолютно простым ее механизмам.
|

10.02.2011, 20:11
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Масимка
а почему сразу с элем защиты от яда? как можно знать что попадётся осквернитель? а так нафиг ненужен этот эль против любого другого......
защита от яда не входит в основной набор элей тем более 2 защиты от яда малая и средняя...попади под любого другого и ппц минус 2 слота......
наш маг с резистом яда вообе ненужен) ну если только против осквернителя) ты предлагаешь именно под осквернителя прокачать этого мага и причём не однго такого а 2 или 3?)
|
так же как нежить. Если ты знаешь что у меня оскверны - это смерть для меня. Если ты этого не знаешь и не подготовлен к бою - смерть.
Да предлагаю. Так же как нежити нужны маги а) оскверны на случай если нет защиты от яда б) вампы или др. маги на случай если она есть.
И не надо корчить из себя обиженых - благодаря бафу вам проще качать послов.
|

10.02.2011, 23:25
|
 |
Закройщик баланса
|
|
|
|
омг. БАЗОВЫЕ ПАРАМЕТРЫ УКАЗАНЫ В ТИПЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЯ В БИБЛИОТЕКЕ. Любые. Урон, броня, ини. В бою, в команде повелителя и так далее - с накрутками. Сделали, блин, чтобы вам самим считать не надо было - и тут недовольны.
Жаль, что он не вкусный!
|

11.02.2011, 00:17
|
Заблокирован
|
|
|
|
Maelstorm, с Духом че-нить изменится? НЕ вижу никакого смысла в таком урезании...зачем он нам теперь? Татушки на заклов - всё против нежити
Сопр. (Физич.) +10%
Сопр. (Яд) +10%
Сопр. (Паралич) +6%
специально подбирали? Дух снимает физ. защиту только 22!!! Почему так? Потому, что единственные более-менее нормальные последы мумии?? Ответьте плз прямо и честно...что б снять этот вопрос раз и навсегда.
|

11.02.2011, 01:30
|
 |
Закройщик баланса
|
|
|
|
проклятье Духа будет подвергнуто изменениям.
Жаль, что он не вкусный!
|

11.02.2011, 18:36
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shok2011
Внимательней читай комменты например мой
|
я не о том, вы не критуете под бафом, но что то когда вы из под бафа криты раскидывали вы не особо кричали про баланс. А так вы не критуете и хоть урон ровный более менее. да и кстати не очень часто эльфы мажут под проклятием шабура.
|

11.02.2011, 19:05
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Господа администрация... Может, вы честно признаете, что не знали что делать с демонами при перебалансе? Убрать сопротивление заклам от паралича - это как бы правильно (всем, и нам). Добавить яд одному из воинов - тоже (всем, и нам). Воин магмы..ну, усилить стихийного воина-это что то...
И к основному))) Берется послед, которого нет ни у кого из демонов...И долго думается, куда же его засунуть..А! Пусть будет двухходовым! Не воин, не лук..даже не закл (что не менее смешно)...Пусть это будет маг! Сделаем ему иню 42, самую маленькую вероятность наложения суперэффекта ( как у духа старого-6 %..о нет, 12!..) правда эффект не паралич, а круче и убийственее))
Только маленькая проблема...Урона у него нет. Брать его можно для наложения элей...незавидная конечно судьба для демонского мага (фишка демонов, по мнению многих).
Когда не знаешь что делать - не делай ничего. Справедливо для всех, кроме кота - он всегда знает что делать, когда делать нечего)))
А так...все на комбайны!!!

11.02.2011, 19:14
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
НиколБолас я к выходным докачаю Оракула и посмотрим есть ли у него шанс в роли поддерживающего первую линию: Шеф+2 воина.
Если такая связка потянет бой без шууса ( а шансы есть т.к. пойдет значительная экономия ударов воинов т.к. урон и реген будет пить маг ) - то у этого юнита еще есть, надеюсь, шанс.
Если с 2 воинами не проканает - то ты будешь прав на все 100%

12.02.2011, 00:34
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Если с 2 воинами не проканает - то ты будешь прав на все 100%
|
 многоуважаемый Вагнер ваша непробиваемость иногда убивает но и вдохновляет. Вы правда думаете что воины будут играбельны? не счтиая гномовоских, или левла когда 5 последов брать будут.
|
|