|
|
Результаты опроса: Вам понравилось новогоднее PvP-благословение?
|
|
Да, мне все понравилось. Спасибо Администрации!
|

|
28 |
36.36% |
|
Больше всего понравилась награда за проигрыш
|

|
14 |
18.18% |
|
Больше всего понравился бонус к опыту
|

|
4 |
5.19% |
|
Больше всего понравилась награда в своем мире - как в Сером мире
|

|
3 |
3.90% |
|
Понравилось. Что именно понравилось - укажу ниже.
|

|
0 |
0% |
|
Не понравилось. Особенно бонус за опыт. Толку от него, если в PvE все-равно получу больше опыта?
|

|
6 |
7.79% |
|
Не понравилось. Особенно низкие награды за проигрыш. Меня ими не заманишь.
|

|
1 |
1.30% |
|
Не понравилось. Особенно то, что теперь мои жертвы будут еще и награду получать.
|

|
2 |
2.60% |
|
Не понравилось. Что именно - укажу ниже.
|

|
2 |
2.60% |
|
Меня этот бонус не касается, мне без разницы.
|

|
17 |
22.08% |

15.12.2010, 20:47
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
а вы нам даёте просто играть? как Денеи находит связку им подходящую - её режут) Вангер нашёл для себя связку с тремя заклами - её урезали) Параличи стали рулить - их нафиг отправили на помойку жить со 100+ защитой у эльфов)
Ген, я ничего не хочу скаать против - спасибо вам за всё, НО последние изменения со стороны Денеи видны именно как плюс именно Элготу.
Убрали Топовых 5-ок у Денеи на 6-ой уровень, где Эльфы рулят, сейчас дали этот бонус под это событие, дав стимул Элготу идти в штурм.
И всё это на фоне ожидания перебалансировки параличей, что заставило НАШИХ хаев не так активно качатсьяи участвовать в боях.
И тут проблема не в плохой организованности мира, тут проблема в том, что Денеи ждёт когда будет БАЛАНС, когда на 4-ом уровне не будут нас выносить без шансов, когда на 6-ом уровне не будут нас выносить без шансов, когда на 7-8-ом не будет защиты от паралича 100+. Раньше одна радость была у Денеи - 5-ый уровень, сейчас её НЕТ!
|
спорим что я смогу...?...буду за денею....выбирай условия...
|

15.12.2010, 20:47
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от лунтик
Бонус пашет, только что бился с Макс27,ему за проигрыш дали 3кармы или 4-ре,доблы не дали
После ради теста против 6 лвл,мну ничего ему крисс
|
наша 5ка.. почти дабила Бахуса.. ниче не дали.. 
|

15.12.2010, 20:49
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
+1
Толку идти ломать шмот за половину награды..в то время как те же нубы будут набивать карму,доблу из-зи вот такого вот баланса...
З.Ы 7лвл Эльфов с балаболом с солнцем+маг+бабах...простоит раза в 3 дольше против восьмого лвла чем темная 7мерка с калечным паралом...так что этот бонус для светлых истинный подарок на НГ....
|
у нас ток один благер умудряеться както побить вашу связку масс паралич дух и мега ,я например ни разу не убил 8-ку с такой связкой,так что не надо бла бла бла, было бы желание!!!!
|

15.12.2010, 20:50
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maxaar
наша 5ка.. почти дабила Бахуса.. ниче не дали.. 
|
незнаю,я специально попробовал с 8 лвл-ом и с 6-м,и им дали
|

15.12.2010, 20:51
|
 |
|
|
|
|
Не надо воспринимать это как плюшку какому то миру, это бред, не начинайте быть элготом, мы реально можем выгонять их у себя, и бится тоже можем достойно. Не надо паники.

15.12.2010, 20:52
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от лунтик
у нас ток один благер умудряеться както побить вашу связку масс паралич дух и мега ,я например ни разу не убил 8-ку с такой связкой,так что не надо бла бла бла, было бы желание!!!!
|
перечитай то что написал...и не надо бла бла бла....было бы желание!!!!

15.12.2010, 20:53
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Матвейчик твоими стараниями меня ПвП связки лишили. Не знаю как демономагам, а вот мне это благословение реально бесполезно стало.

15.12.2010, 20:53
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от лунтик
20:22 макс27 Бой с PC лунтик Поражение в бою PvP, опыт: 0. Получены трофеи: 4, Астралекс (3).
это твои трафеи
|
Дык а он что-то про астры сказал? да астры дали, больше нечего

15.12.2010, 20:55
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от макс27
ничего не дали, ни кармы ни долбы, по нулям)
|
Действительно, именно в Сером мире не давали) Поправил) Спасибо за оперативное сообщение о проблеме)
|

15.12.2010, 20:56
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
ладно, видимо мне тут Элгот не рад, как всегда - ухожу нафиГ с форума, больше ниодного моего поста тут не будет. Будем дальше ждать, когда нежить уйдёт нафиг в ПСЖ, и займутся демонами, что бы и их слить по тихоньку в ПСЖ.
Всем удачи и спасибо за игру.
|
я не элгот....я тож бывший нежить.....и всякое бывало)))...и тож казалось что мир рухнет...бились ведь....и хватает бойцов и у нас и у вас...все будет хорошо)
|
|