|
|
Результаты опроса: Мнение о предожении
|
|
Я нежить, за первый вариант по Кошмару
|

|
5 |
4.63% |
|
Я нежить, за второй вариант по Кошмару
|

|
19 |
17.59% |
|
Я не нежить, меня устраивают эти изменения
|

|
51 |
47.22% |
|
Все УГ, Маелсторма отправить точить ножницы о камень и проверять на бумаге (надо менять, но не так!)
|

|
16 |
14.81% |
|
Не надо ничего менять (меня и сейчас всё устраивает)
|

|
17 |
15.74% |

30.11.2010, 10:42
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
и сделаете на основе осквернителя уронистого мага в этом случае. Нем нужен пве масс.закл не для боссов и для прохождения инстов... боссы то как раз фигня. Так что если уж будете резать на корню все - сделайте хорошую связку для ботов...
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
гкхм. эффективность одиночного баффа эльфов как бы не 110%, как тут привыкли все считать. его эффективность 88%. Ну вобщем-то скорее будет 45%, чем 40%. Именно из-за "лишних" 10% эльфов.
К томуже, практика прдемонстрировала, что подсчет эффективности паралича совсем иной, чем у прочих заклинателей. По той простой причине, что он полностью отрубает ход последа, лишая противника делать вообще какие-либо действия.
|
ну да я так понимаю из-за точности... вы так и считаете. Но не забывайте что параличи ТОЖЕ параличат юнитов с разной точкой а значит их эффектиность ТОЖЕ снижается из-за точности
Последний раз редактировалось Maelstorm; 30.11.2010 в 10:53.
|

30.11.2010, 10:44
|
Юный Философ
|
|
|
|
А с уроном у одиночного паралича ничего делать не будут? А то единственный закл с уроном и с немаленьким.
Просьба только администрации отвечать - ругаться можно и в другом месте.
|

30.11.2010, 10:44
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
изменения радует "Останется и сопротивление и пробой, однако кузнец будет приведен в баланс с другими воинами.." а ети изминения будут в видены в новогоних празниках..или вы нас еще порадуйте в канун чем-то интересным?) вы нам сказали заклам нащим склад пробоя.. ет кагда будет?)
|

30.11.2010, 10:46
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
|
Вот по поводу этого...приглядись по внимательней.....
Ваш комплект перекрывает данный комплект в +1% к сопротивлению параличу...!
Это бонусы которые дают кольца(которые достать не так уж и легко)
хотите боротся с этими кольцами? носи такие же кольца на защиту...
Цитата:
|
Сообщение от Maelstorm
я не против отпилить 10% сопр. параличу и добавить какойнить эффект при ударе на себя. например + к элементальной защите по +7
|
вот против этого против....
получается я кучу голды выкинул на ветер?
может тогда и другие сеты покромсаем?
против этого! 10% это не большой шанс.... пусть берут аналоговые кольца и защищаются...!

30.11.2010, 10:47
|
 |
Закройщик баланса
|
|
|
|
Вообще-то осквернитель не такой уж плохой антимаг, может ему в эффект еще что-нить и добавится. посмотрим. Вообще же он в балансе с другими магами.
В любом случае у вас будет эль дружного перекача, возьмете вампиров наконец 
Жаль, что он не вкусный!
|

30.11.2010, 10:48
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Меня интересует только два вопроса- почему у гномов двухходовым сделают именно кузнеца, которого никто не использует? Не хирд, не центурион, а именно кузнец. И выдадут ли эли чтоб переделать хирдов в кузнецов, или качать надо с самого начала ?(
По остальному спорить и рассуждать не буду, т.к. просто интересно что получится) 
|

30.11.2010, 10:49
|
 |
Закройщик баланса
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
Вот по поводу этого...приглядись по внимательней.....
Ваш комплект перекрывает данный комплект в +1% к сопротивлению параличу...!
Это бонусы которые дают кольца(которые достать не так уж и легко)
хотите боротся с этими кольцами? носи такие же кольца на защиту...
вот против этого против....
получается я кучу голды выкинул на ветер?
может тогда и другие сеты покромсаем?
против этого! 10% это не большой шанс.... пусть берут аналоговые кольца и защищаются...!
|
Эммм. как бы речи про ВАШ комплект не шло. Меняться будет элготовский комплект. Комлпет Денеи не будет затронут.
Жаль, что он не вкусный!
|

30.11.2010, 10:49
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Как-то я не улавливаю про эликсиры антипаралича, в контексте того, что их могут сделать только против мобов. Скажите, пожалуйста, а что тогда будет нас от паралича защищать, если и у массшаманов этот эффект тоже отменят?
|

30.11.2010, 10:50
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Вообще-то осквернитель не такой уж плохой антимаг, может ему в эффект еще что-нить и добавится. посмотрим. Вообще же он в балансе с другими магами.
В любом случае у вас будет эль дружного перекача, возьмете вампиров наконец 
|
Вампиры - редкая гадость... У них слишком маленький урон а лечат они только себя... Хрень выходит. В тоже время демоны и эльфы юзают уронистых магов прекрасно и в пве и в пвп. Хочу таких же)
|

30.11.2010, 10:53
|
 |
Закройщик баланса
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bazileus
Как-то я не улавливаю про эликсиры антипаралича, в контексте того, что их могут сделать только против мобов. Скажите, пожалуйста, а что тогда будет нас от паралича защищать, если и у массшаманов этот эффект тоже отменят?
|
не будет нужды в такой защите. Иначе им что, делать свиток "сломать бубен, отобрать лечилку"? Антипаралич вводился исключительно как мера к масспараличу. За неимением масспаралича мера становится не нужной.
Цитата:
Сообщение от WolanD
Вампиры - редкая гадость... У них слишком маленький урон а лечат они только себя... Хрень выходит. В тоже время демоны и эльфы юзают уронистых магов прекрасно и в пве и в пвп. Хочу таких же)
|
Вампиры для танковки против всякой каки в ПвЕ как раз. Уронистый у вас самый левый по ветке 
Жаль, что он не вкусный!
|
|