|
|
19.10.2010, 17:42
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Механизм скупки
Скоро введут вторую профессию,которая добавит новый рынок - рынок травы.Так вот такой вопрос появился - будет ли как то реализован механизм скупки?Например в виде собственного магазина?Ни для кого не секрет что в городе редко бываешь,а уж что бы поймать хорошего продавца - бывает уходит недели из-за разного онлайна - или занятости и т.д
|
19.10.2010, 17:43
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
у меня такое ощущение, что игроки знают больше админов о профе)) просвятите меня пожалуста, а то я чет не втыкаю))
|
19.10.2010, 17:48
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от grood
у меня такое ощущение, что игроки знают больше админов о профе)) просвятите меня пожалуста, а то я чет не втыкаю))
|
ну щас трава нафиг никому не нужна - все её в скупку в магазин отдают,а новая профа будет же перерабатывать траву - логично,что например на больших уровнях профы наврят ли будет себе сам траву добывать - легче купить будет наверное)Вот и появится грубо говоря та ниша игроков,которая будет покупать траву,а уж продавцы всегда найдутся
|
19.10.2010, 18:24
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
Вот и появится грубо говоря та ниша игроков,которая будет покупать траву,а уж продавцы всегда найдутся
|
Кхе-кхе)
Ну на счет покупки травы..то разве что в половину дешевле или на 20% максимум дешевле чем она сама стоит...и это так на вскидку)
Вот смотри сама эта возможность будет реализована на хай лвле в профе,а это значит что те кто уже там(себя не похвалишь не кто не похвалит)то они косят прилично)
Интересен скорей не этот механизм а сам механизм приготовления,составляющие части и.т.д
Будет ли это сделано по простому.
Или будет сделано на манер ВПЛФ если будет так то это ужс какой будет)
Ну и естесно интересна сама разница между обычной банальной продажей всего в скупку и приготовлением с целью продажи самого товара,ради которого гнул спину 8часов)
А если все же трава пойдет на аук,то ее желательно вкинуть на биржу в определенный раздел,по скольку аук жутко захламлен.
В общем ждем и смотрим что будет
*Скрестил пальцы на удачное нововведение*
19.10.2010, 18:35
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
ну я не только траву имел ввиду)Бальзамы хорошо идут,просветы,странные - поставил всё на скупку и не паришься бегая за каждым продавцом,да и продавцы - выбили,не парятся с тем,что бы кого то там найти,видят что цена хорошая по скупке у кого то - продали.Вроде не особо сэкономит время на первый взгляд,но в общем - время сэкономит в разы(!!!),да и что тут особо распинаться - аналогия в родительском проекте скупка в своём магазине - и я не поверю никому,кто скажет что она не экономит время - ибо это неправад)
|
19.10.2010, 18:41
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
я давно предлагал сделать аук двух сторонним. пока есть только "предложения", еще б ввести "спрос", что б можно было ставить на скуп интересующий товар за свою приемлемую цену
19.10.2010, 20:01
|
|
|
|
|
|
Гена отвечал где то в подобном предложении что магазины делать не хотят, что аука хватает
19.10.2010, 20:08
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
аука хватает
|
Помню такое)
Но аук сейчас похож на корзину всяких товаров (поиск не перекрывает это)
Разделы для амуниции должны быть,разделы для свитков,раздел прочее для ларцов и чему то подобному.
Элики тоже нуждаются в классификации.
в общем аук все же нужно править.
19.10.2010, 20:10
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Гена отвечал где то в подобном предложении что магазины делать не хотят, что аука хватает
|
Лёш))ну так я и не имел ввиду чистый магазин,а Гена вроде отвечал на мою тему)Я ж спрашиваю именно про скупку))Это немного другое,чем магазин,просто привёл в пример магазин))А так я думаю это можно сделать и средствами аукциона/биржи
|
24.10.2010, 20:37
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
ап
|