![]() |
Механизм скупки
Скоро введут вторую профессию,которая добавит новый рынок - рынок травы.Так вот такой вопрос появился - будет ли как то реализован механизм скупки?Например в виде собственного магазина?Ни для кого не секрет что в городе редко бываешь,а уж что бы поймать хорошего продавца - бывает уходит недели из-за разного онлайна - или занятости и т.д
|
у меня такое ощущение, что игроки знают больше админов о профе)) просвятите меня пожалуста, а то я чет не втыкаю))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну на счет покупки травы..то разве что в половину дешевле или на 20% максимум дешевле чем она сама стоит...и это так на вскидку) Вот смотри сама эта возможность будет реализована на хай лвле в профе,а это значит что те кто уже там(себя не похвалишь не кто не похвалит)то они косят прилично) Интересен скорей не этот механизм а сам механизм приготовления,составляющие части и.т.д Будет ли это сделано по простому. Или будет сделано на манер ВПЛФ если будет так то это ужс какой будет) Ну и естесно интересна сама разница между обычной банальной продажей всего в скупку и приготовлением с целью продажи самого товара,ради которого гнул спину 8часов) А если все же трава пойдет на аук,то ее желательно вкинуть на биржу в определенный раздел,по скольку аук жутко захламлен. В общем ждем и смотрим что будет *Скрестил пальцы на удачное нововведение* :) |
ну я не только траву имел ввиду)Бальзамы хорошо идут,просветы,странные - поставил всё на скупку и не паришься бегая за каждым продавцом,да и продавцы - выбили,не парятся с тем,что бы кого то там найти,видят что цена хорошая по скупке у кого то - продали.Вроде не особо сэкономит время на первый взгляд,но в общем - время сэкономит в разы(!!!),да и что тут особо распинаться - аналогия в родительском проекте скупка в своём магазине - и я не поверю никому,кто скажет что она не экономит время - ибо это неправад)
|
я давно предлагал сделать аук двух сторонним. пока есть только "предложения", еще б ввести "спрос", что б можно было ставить на скуп интересующий товар за свою приемлемую цену
|
Гена отвечал где то в подобном предложении что магазины делать не хотят, что аука хватает
|
Цитата:
Но аук сейчас похож на корзину всяких товаров (поиск не перекрывает это) Разделы для амуниции должны быть,разделы для свитков,раздел прочее для ларцов и чему то подобному. Элики тоже нуждаются в классификации. в общем аук все же нужно править. |
Цитата:
|
ап
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru