top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2010, 12:34
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

У светлых нет такого чита значит и у темных не должно быть - баланс
Старый 21.08.2010, 12:36
stirlic вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от DILINJER Посмотреть сообщение
проблемы нет, значит и решать её никто не будет
P.S. вераель мне как то с большой колокольни на тя, чё ты там и кто ты там вообще пох, раз ты русского языка не понимаешь
Давай тут не обсуждать кто как знает русский язык а обсуждать тему) А проблема есть и будет всегда ничего не поделаешь.Но эту проблему надо решать скорее а то пропадает смысл тт)
Старый 21.08.2010, 12:52
Аватар для DILINJER DILINJER вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от stirlic Посмотреть сообщение
Давай тут не обсуждать кто как знает русский язык а обсуждать тему) А проблема есть и будет всегда ничего не поделаешь.Но эту проблему надо решать скорее а то пропадает смысл тт)
нечего тут обсуждать. бери бубна и лесничего и не снесёт тебя сумрак с луком на 2ом ходу. наших послов до хода сносят и это считается нормой , а ты про 2ой ход говоришь.
Старый 21.08.2010, 13:33
stirlic вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от DILINJER Посмотреть сообщение
нечего тут обсуждать. бери бубна и лесничего и не снесёт тебя сумрак с луком на 2ом ходу. наших послов до хода сносят и это считается нормой , а ты про 2ой ход говоришь.
Тогда у вас появляется возможность 2 параличей.Ведь Ветерок говорил против двух параличей надо 3 атакера ставить
Старый 21.08.2010, 19:30
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

вчера только смотрел как гном 4лвл с хилером победил нежить(плохо лог не сохранил), так что все возможно получается. Только и слышно от светлых, что кого то порезать им срочно надо, либо урезать молитвы. Два лога первых вообще не о чем не говорят, в первом защиты на лукаре я вообще не наблюдал, во втором связка у эльфа была не айс (по крайне мере сколько я видел нежить другой связкой раньше выносили эльфы)да и эль защиты от паралича тож не видно как то было, а пару раз бы он на павле если б сработал то уже неизвестно чем бы все кончилось.

Последний раз редактировалось antoxxxa; 21.08.2010 в 19:35.
Старый 21.08.2010, 20:14
Maxaar вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от antoxxxa Посмотреть сообщение
вчера только смотрел как гном 4лвл с хилером победил нежить(плохо лог не сохранил), так что все возможно получается. Только и слышно от светлых, что кого то порезать им срочно надо, либо урезать молитвы. Два лога первых вообще не о чем не говорят, в первом защиты на лукаре я вообще не наблюдал, во втором связка у эльфа была не айс (по крайне мере сколько я видел нежить другой связкой раньше выносили эльфы)да и эль защиты от паралича тож не видно как то было, а пару раз бы он на павле если б сработал то уже неизвестно чем бы все кончилось.
Антох ты о чем говорищь? о ТТ? это же тренировочное какие ели можна выпить? да и если один нуб ваш однажды проиграл так че будем паказывать пальцем? да с ходи на арену, лень? смотри кто там выигрывает? вот и все.. те же не сложно

да спс за бои) ток ты с обоими справился зря звал

во, во) ет хорошое предложение..пусть поставит аграничение... а то многие прост. прик. над нoвичками...во Протон наш.. жаль не 6 лвл я б крылышки урезал( а малитва читерная.. я прошу и буду просить дать нам урона как вам...

Последний раз редактировалось Maxaar; 21.08.2010 в 21:31.
Старый 21.08.2010, 21:00
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Maxaar Посмотреть сообщение
Антох ты о чем говорищь? о ТТ? это же тренировочное какие ели можна выпить? да и если один нуб ваш однажды проиграл так че будем паказывать пальцем? да с ходи на арену, лень? смотри кто там выигрывает? вот и все.. те же не сложно

да спс за бои) ток ты с обоими справился зря звал
да я и не звал никого самому интересно было, человек просто только вошел и забежал к нам случайно. а про тт, точно там же ограничения по элям, только вроде ограничения все 4лвл сами просили(опрос даже вроде был). кстати гному вчера проиграл не нуб, по крайне мере ауреала он выигрывал. И вообще нефиг на 4 сидеть, расти надо, а то смотрю многие присели и сидят там подбивают на неопытности новичков карму да астралексы)

Последний раз редактировалось antoxxxa; 21.08.2010 в 21:07.
Старый 22.08.2010, 09:29
-Verael- вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от antoxxxa Посмотреть сообщение
И вообще нефиг на 4 сидеть, расти надо, а то смотрю многие присели и сидят там подбивают на неопытности новичков карму да астралексы)
Это вы вашим нубикам Протону Простившему и прочим скажите)Они с помощью одних ТТ в зелень уже оделись нехило! да и кармы 400 почти)
Чисто из за чито связок и молитвы побеждают и одеваются спокойно)Зачем им идти на 5й?Они сначала в фул зелень оденутся потом уже пойдут на 5й лвл)
Старый 23.08.2010, 08:46
stirlic вне форума
Астральный слушатель

Ждем ответа админов
Старый 23.08.2010, 14:03
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от stirlic Посмотреть сообщение
Ждем ответа админов
Предложение реализовано не будет. Слишком большой бонус вы себе предлагаете. Кроме того предлагаете убить целую тактическую хитрость, упростив себе жизнь.
Закрытая тема