Уважаемая администрация я вот сегодня получить должен был уровень падмастерьи (профа) так как насобирал 7000 опыта!Но его не могу получить так как у вас там недоработка !!!!!!Я не могу понять неужели я более 100 часов потратил просто такЭто очень несправедливо я считаю!
Что вам должны компенсировать? О_о Опыт у вас остался ? остался.. те ресурсы, что вы собрали, набирая этот опыт, остались? остались.. при чем тут компенсация?
Последний раз редактировалось Illusion; 06.01.2010 в 16:17.
Что вам должны компенсировать? О_о Опыт у вас остался ? остался.. те ресурсы, что вы собрали, набирая этот опыт, остались? остались.. при чем тут компенсация?
Вы не поняли меня товарищ админ)Я дальше даже не могу нечего собирать...не то что повышать свой опыт!!!!!А по поводу компенсации я думал...медалька +1 клетка в сборе как первому травнику получившему подмастерью...думаю это справедливо будет!
Вы не поняли меня товарищ админ)Я дальше даже не могу нечего собирать...не то что повышать свой опыт!!!!!А по поводу компенсации я думал...медалька +1 клетка в сборе как первому травнику получившему подмастерью...думаю это справедливо будет!
Эмм, я не товарищ админ)
Компенсация, в моем понимании, это возмещение, восполнение, а судя по вашему сообщению, возмещение какого-то ущерба. Поэтому и пыталась понять, за что вам должны выдать компенсацию.
То, о чем вы говорите позже - это уже что-то вроде поощрения, но никак не компенсация.
Первый раз слышу, чтобы кому-то давали повод думать о том, что первый подмастерье получит медальку)) Но это уже не мое дело) Ждем ответа Администрации))
Поощрением будет получение нового уровня.
Уровень "Подмастерье" откроем чуть позже.
А Медальку возможно выдадим тому, кто первый достигнет максимального уровня профессии) 2-й уровень - достижение, но не такое,чтобы давать за него медаль.