![]() |
Не дают уровень травника!!!!!
Уважаемая администрация я вот сегодня получить должен был уровень падмастерьи (профа) так как насобирал 7000 опыта!Но его не могу получить так как у вас там недоработка !!!!!!Я не могу понять неужели я более 100 часов потратил просто так:confused:Это очень несправедливо я считаю!
|
А и совсем забыл спросить ...а как мне компенсируют затраченное время))))
|
Что вам должны компенсировать? О_о Опыт у вас остался ? остался.. те ресурсы, что вы собрали, набирая этот опыт, остались? остались.. при чем тут компенсация?
|
А дальше то что делать? С этим опытом? Когда продолжение будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Компенсация, в моем понимании, это возмещение, восполнение, а судя по вашему сообщению, возмещение какого-то ущерба. Поэтому и пыталась понять, за что вам должны выдать компенсацию. То, о чем вы говорите позже - это уже что-то вроде поощрения, но никак не компенсация. Первый раз слышу, чтобы кому-то давали повод думать о том, что первый подмастерье получит медальку)) Но это уже не мое дело) Ждем ответа Администрации)) |
Поощрением будет получение нового уровня. ;)
Уровень "Подмастерье" откроем чуть позже. А Медальку возможно выдадим тому, кто первый достигнет максимального уровня профессии) 2-й уровень - достижение, но не такое,чтобы давать за него медаль. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru