|
 |

14.12.2009, 18:22
|
Member
|
|
|
|
я за ставлять 1 хп, а не бронь. а то мне с магами против луков ток 1 вариант, иней попробывать подкосить 1 лука хотя б магами
|

14.12.2009, 18:30
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Чесно говоря сама идея править баланс игры эликами выглядит не очень.
На масовика скоро будет 2 эля для баланса его в игре))
Представим абсурдную ситуацию, нет у человека денег купить "элик неубиения", ну вот нет и всё, и он автоматом становится "за бортом" баланса???

14.12.2009, 18:37
|
Member
|
|
|
|
или ещё эль масс урона вывести можно=)
|

14.12.2009, 18:45
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Представим абсурдную ситуацию, нет у человека денег купить "элик неубиения", ну вот нет и всё, и он автоматом становится "за бортом" баланса???
|
абсурдная ситуация, когда есть деньги на всё, а бороться понта нет. в любом случае убьют, если только не купить странный эликсир. а ходить под странным всегда - это, мягко говоря, довольно накладно. 
что знач нет денег? лупи мобов. выполняй квесты. разработчики специально сделали так, что без денек не останешься. всегда можно заработать и спокойно играть без реала.
Последний раз редактировалось Navoz; 14.12.2009 в 18:47.
|

14.12.2009, 18:54
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Категорически против выравнивания баланса при помощи элей... на мой взгляд лучше всего добавить магам и баферам защиту от лукарей, у воинов гномов итак физ. защита, у темных даже у лукарей некоторых есть защита, а маги светлых самые беззащитные (да еще и жизней мало)... вот где равнять надо
|

14.12.2009, 18:58
|
Senior Member
|
|
|
|
За введение эликов, шанс выжить будет как у меня, так и против меня, но и защиту лекарям врождённую я бы тоже дал.
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

14.12.2009, 19:13
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Neuron
тебя послушать ты бы им и Дэмагу 300 дал ) ...и как ты себе предстовляеш ... как убить тим из 2 хилера ?
|
Ну для меня труда это не составляет. У меня три лукаря, зачем им добавлять врожденную защиту? для того для чего дали приведениям, чтобы они жили минимум 2-3 хода.
Получается когда давали вражденную привидениям, то плясали от луков эльфов и трёх луков гномов, дак почему теперь нельзя плясать от ваших луков?
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

14.12.2009, 19:44
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Neuron
да потомучто с открытие игры ...в нос получали полюбому )) ...як "мясо"
|
Все получают больше, меньше, но факт есть фактом, вы получали в начале, они получают щас, всё когда то возвращается на круги своя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

14.12.2009, 19:51
|
Senior Member
|
|
|
|
Какой нить вывод по теме подведём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

14.12.2009, 20:24
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
вывод. ждём элик. который продлит мою жизнь в пвп ровно на 1 ход, за 1серу )) я согласен платить за пвп 50с сверху, тока чтоб сходить 5 раз с целыми последами))
что интересно, с другими связками, кроме трёх вражих лукарей, есть какой-то шанс победить, с лукарями - пинцет. хоть специальный элик для магов делайте 
|
|