![]() |
|
Решаем проблему убийства на первом ходу - 2
Предыстория и первая часть обсуждения здесь: http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=3083
Не всем понравился эликсир, увеличивающий защиту :) Было предложение по эликсиру, который просто не дает убивать в 1 раунде, оставляя всегда 1 хп последователю/повелителю. Мы изначально думали и над таким вариантом, но такой вариант оставляет в живых даже последователей 2-го уровня в бое против 6х, что тоже не совсем хорошо. Хотя, конечно, никто не отменяет 2-го раунда, в котором заведомо слабые уж точно умрут) В общем, обсуждаем такой вариант эликсира: Новый эликсир неубийства на первом ходу. Мирный. Последователи/Повелитель не умирает в 1 раунде. Действует только на первый бой после его применения. Действует на первый раунд. Стоит меньше 1 серебра. |
яд убивает всё равно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуд мне этот вариант больше нравится чем первые 2. Только если можно сделайте так чтобы он действовал в бою только ПвП. а то по ШИ нельзя ходить никак с ним.
|
Цитата:
так что это не вариант |
а нельзя без элика прописать в эффектах последов и павла неубиваемость в 1 раунде?
|
Цитата:
|
Это подойдёт для Алтаря, а если напали неожиданно? Как его успеть выпить? Нападения в ШИ и возле Алтарей намного опасней.... Я буду как та Баба Яга, которая против))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru