|
 |

06.10.2009, 11:36
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sour_Rubbish
Народ не идет так как это экономически не выгодно...Как вариант делать бои без элей...
|
Да про экономичность уже все говорят.
Правда за 15 побед тебе гарантированно дадут шмотку.
Но посчитаем:
15 боев (если ни одного проигрыша) по 30 серебра = 450 серебра.
Или 4,5 голда.
Это же какая шмотка то должна быть? Когда проще на эти деньги одеться на аукционе 
|

06.10.2009, 18:33
|
Senior Member
|
|
|
|
так по мимо гарантированной шмотки ещё и рандомная есть
|

06.10.2009, 19:32
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
экономически выгодно в шахтах
а тут честь мира - тут идиология и экономические аспекты побоку... я прикидываю в армии скажут нам не выгодно воевать потому что тратяццо патроны и пр. поетому мы лучше в казармах посидит митнг разгоним ну или покопаем че нить.
не путайте теплое с мягким.
проклятия бред - итак много сделано плюсов с алтаря.
кто хочет пойдет. тем более для рагетоса многим баф нужен )))
|

07.10.2009, 11:14
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CD_SouL
экономически выгодно в шахтах
|
Это да.
Цитата:
Сообщение от CD_SouL
а тут честь мира - тут идиология и экономические аспекты побоку... я прикидываю в армии скажут нам не выгодно воевать потому что тратяццо патроны и пр. поетому мы лучше в казармах посидит митнг разгоним ну или покопаем че нить.
|
Вообще-то в армии тебя и кормят и поят и обмундирование выдают и оружие, и от тебя только требуют самоотверженность. А не так, что ты исчо и должен сам одеться, обуться, вооружиться
Я уже где-то писал, самое оптимальное - это отключить элики на алтарях и возможно заменить их несколькими алтарными молитвами  Либо сделать алтарные эликсиры. Все таки эта битва посвящена Богам, а не просто война.
Должен победить сильнейший и умнейший, а не тот у которого тупо больше бабла на покупку всех эликов 
|

07.10.2009, 11:49
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Ага, убрать эли, молитвы, запретить рары, убрать износ и на алтарях вырастут очереди халявщиков с быстрым интернетом. Оно нам надо? Нет уж, пусть честь мира отстаивают те, кто способен это делать хорошо, невзирая на трудности и невзгоды полевой жизни =)
З.Ы. Конечно дорого и не выгодно....Но ведь есть такое слово "НАДО" а кому не надо - так ведь в игре полным полно мест где можно получать свой, выгодный фан)

07.10.2009, 12:15
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Не ставится цель, чтобы все ходили на алтарь. Есть люди, которые не переваривают ПвП, им больше нравится качаться, развивать перса, торговать, копать, искать, общаться и т.п.  И всех грести под одну гребенку - крайне не правильно.
|

07.10.2009, 12:17
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Баудолино
А Нет уж, пусть честь мира отстаивают те, кто способен это делать хорошо, невзирая на трудности и невзгоды полевой жизни =)
|
Респект  Жму руку 
|

07.10.2009, 12:39
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
я смотрю, все оправдывают неявки на алтарь - мало денег, а что мешает вам не качаться тупо сутки в шахте добывая деньги на алтарь ,а пойти заработать их и вложить в игру и хватит вам не на один алтарь.А в шахтах качать последов до нужного уровня, выбирая где больше опыта дают,и где ваша основная связка рулит.
|

07.10.2009, 12:45
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Garbus
я смотрю, все оправдывают неявки на алтарь - мало денег, а что мешает вам не качаться тупо сутки в шахте добывая деньги на алтарь ,а пойти заработать их и вложить в игру и хватит вам не на один алтарь.А в шахтах качать последов до нужного уровня, выбирая где больше опыта дают,и где ваша основная связка рулит.
|
Мда, реальные деньги я лучше вложу в покупку более нужных вещей, аля машина, квартира, чем в игру 
|

07.10.2009, 13:03
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dvorkin
Мда, реальные деньги я лучше вложу в покупку более нужных вещей, аля машина, квартира, чем в игру 
|
Если ты хочешь комфорт в реале и на это тратишь деньги - чего тогда в игре ты хочешь комфорт на халяву ,если я например фанат игры и большую часть свободного, от работы и повседневных бытовых забот, времени провожу в игре, то конечно я хочу комфорт и здесь, а не тупо плакать как тут тяжело.
|
|