top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2009, 21:46
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Терц с помощью ICQ Отправить сообщение для Терц с помощью Skype™

Veterok, значит, эта игра не для меня.

Старый 22.09.2009, 21:48
Ultras вне форума
Member

Отправить сообщение для Ultras с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Я не думаю, что Локомотив играет в чемпионате России ради прибыли. Они же не скажут, что "Не, не будем мы играть в премьер-лиге, там Вангеры всякие бегают в Спартаке, да и бабла мало дают за победу, а выиграть чемпионат вообще низкий шанс... Не выгодно короче"

В чемпионатах участвуют ради престижа, ради статуса и самое главное - ради фана.
Ген, ну ты сравнил)))
Ну во-первых для футболистов это - работа, за которую они получает громадные баблища.
А во-вторых там вообще что-то мутно все... не буду вдаваться в подробности, просто у меня знакомый в тотализаторной системе работает, так там вообще ТАКИЕ слухи ходят вокруг Рос футбола) старшно говорить вслух)
Старый 22.09.2009, 21:49
KISS вне форума
Астральный слушатель

Я подал заявку на турнир, но подумываю ее убрать... Так как исход турнира за реальщиками! На 6-ом уровне купить пояс на 2 слота (1 золото) и потом неограниченность элей тянет за собой минимум по 50 серебра (это навскидку) на бой и выходит кругленькая сумма... Я в игру ни разу не вложил реала и мне туго это осилить...
Второе, шмот действительно на пределе и если учесть то, что после турнира (в случае поражения) придется обновлять гардеробчик, то это совсем не радует!
Старый 22.09.2009, 21:52
Лютиэн вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для Лютиэн с помощью ICQ

Причины лично для меня:
1. Отсутствие редких вещей - меня очень рэндом не любит ( а значит шанс победить уменьшается),
2. Почти полное отсутствие денег на многочисленные эли, без которых шансы падают до 0,
3. Неудобное время проведения,
4. И как итог всего этого - шанс выигрыша рара для меня мизерный.

В общем, причины у всех одинаковы. Только значимость каждой из них для игроков разная.
Старый 22.09.2009, 22:56
gHom вне форума
Member

а ещё почему награды уменьшились раньше вроде за 2 место на 6 лвл тоже зелёный шмот даваи,а за жёлтый мне биться нехоться т.к выйграть у мя шансов почти нет!да даже дойти до финала тоже неполучеться наверняка )а так всё устраивает, ток денег нет)
Старый 22.09.2009, 23:34
Cavalier вне форума
Senior Member

Я бы с удовольствием поучавстовал, если бы последы были 6го уровня.
Но это не единственная причина, почему я не буду участвовать в этом месяце. У некоторых игроков 6го уровня в рюкзаке есть несколько последователей высокого уровня, что дает им большое тактическое преимущество.

А по поводу цены турнира: да, он обходится очень дорого, особенно из-за сумок. Групповой этап еще можно как-то вытерпеть, но вот матчи до 2х побед в плей-офф напрягают. Ведь в худшем случае придется проводить по 3 боя с каждым, а это около 2 зол на соперника. Но я не жадный и готов раз в месяц вложить хотя бы рублей 500 на турнир. Этого вполне должно хватить. А если еще и в течение месяца откладывать деньги с шахты, то должно хватить денег до финала. Только вот будет очень обидно проигрывать в полуфинале, потому что награда в 60 сер совсем не радует.

Вот если бы тем, кто участвует в турнире давать скидку на покупку эликов во время турнира или на несколько дней после его окончания тем, кто вышел в плей-офф. К тому же можно за 2 и 1 места в группе давать скидку на ремонт вещей, когда он появится.
Старый 22.09.2009, 23:44
gHom вне форума
Member

на щёт скидки согласен!!! или вобще бесплатно но это конечно же нереально)))
Старый 22.09.2009, 23:44
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Я не думаю, что Локомотив играет в чемпионате России ради прибыли. Они же не скажут, что "Не, не будем мы играть в премьер-лиге, там Вангеры всякие бегают в Спартаке, да и бабла мало дают за победу, а выиграть чемпионат вообще низкий шанс... Не выгодно короче"

В чемпионатах участвуют ради престижа, ради статуса и самое главное - ради фана.
В локомоиве платят очень не хилые деньги))) За них бы любой побегал.
Фана нет никакого, во всяком случае для меня. Я в игре только из-за общения с сокланами и другими знакомыми.
Престиж, статус поднимался бы, если бы прошел турнир как предлали кланы. За звание лучшего мира. Я и реала бы кинул на такое дело))
Старый 23.09.2009, 00:25
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Терц с помощью ICQ Отправить сообщение для Терц с помощью Skype™

Cavalier, насчет скидки + 500!

Старый 23.09.2009, 00:39
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
1. А на алтарь есть? Мне кажется на 3 боя в группе можно было бы накопить за пару дней)
2. НУ у нас награда теперь дается не только за победу, но и за 2 место. А за выход в полуфинал - еще и деньги)
почуму награда уменьшились? ниушто кризис каснулся игры?
а за полуфинал даёться мало денег
и шмотки за второе место стали жёлтые! легче сходить несколько раз в инстанс за тежи деньги которые тратяться на турнир
и побить боса и при везении получить зелёный шмот
я скорее всего буду участвовать из за интереса!
Ответ