|
 |

10.11.2013, 14:47
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IgorEp
Хотел в порт сходить, 3 дня напарников искал, не нашел, тогда сделал мультов и с ними до хозяйки дошел, там несколько элей упало на 10-15 сер, и получил за все это штраф 70з
|
Да это вообще ахренеть можно. Оценить ущерб, нанесенный проекту наверняка при выполнении квеста на поход в подвал, в такую сумму можно либо с глубокого перепоя, либо после долгого периода воздержания. Сами же этот квест поставили, он что ли виноват, что у вас с притоком игроков проблемы? Или выполнение задания теперь такие расценки? Мне тогда уровень каллиграфа поднимите, голдов за 150.
|

10.11.2013, 15:23
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IgorEp
Хотел в порт сходить, 3 дня напарников искал, не нашел, тогда сделал мультов и с ними до хозяйки дошел, там несколько элей упало на 10-15 сер, и получил за все это штраф 70з
|

ему медаль дать нужно , а не штраф. попробовал бы кто нибудь в одну каску сразу несколькими персами в порту управлять 
|

10.11.2013, 15:45
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DILINJER

ему медаль дать нужно , а не штраф. попробовал бы кто нибудь в одну каску сразу несколькими персами в порту управлять 
|
Я пробовал, за что и потерял перса(даже 2х или 3х), это был далекий 2010 год 

11.11.2013, 00:56
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Вы отлучены от Повелителей по причине: Очередной Мульт vip71. Начать игру неразрешают пишут Сначала долг выплати 70з потом начинай заново и каждоного нового перса банят Это просто беспредел какой то
|

11.11.2013, 01:39
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
если тебе так уж хочется играть в эту игру смени комп или провайдера что проще то и выбирай =) а вообще я бы не стал так волноваться из за игры и нашел бы новую где нет таких правил с мультами и жестких экономических,так как более нигде не видел чтобы за то что человек что то дарит наказывали обоих ))))
|

11.11.2013, 10:44
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Здесь единственная проблема - это при регистрации . Всем известная игра, где собралась воедино и немецкая и русская и французская техника (не буду рекламировать игру, но все догадались)... Смысл в чем- играю как и здесь в свободное от работы время и Повелителей не променяю на клиент игры, т.к.очень сильно уделил время приставке Sega и Dendy в школьном возрасте-переиграл и надоело гонять монстров, а особенно нет терпения ждать загрузки клиента и игры... так вот... при регистрации многие игры изначально проверяют IP -есть ли уже зарегистрированный на этот почтовый или IP адрес игрок. Если "Да"- то предупреждение. Опять же, многие люди не помнят свой пароль от игры в которую давно не играли- допустим я- зарегистрирован всю и вся, но на все игры есть три пароля, у меня не проблема с этим-у других есть, допустим мой друг в реале VarLam- частая смена компов и паролей к играм из-за многих проблем, связанных с работой и семейными проблемами, а так же к почтовым ящикам привела к тому, что не смог восстановить многие пароли к играм и заводил мультов.Так вот, чтобы эту проблему решить-пресекайте ее в начальной стадии и не давайте зарегить игрока с одного адреса только после определенного разрешения админов, перед этим предложив вспомнить старый пароль к предыдущему персонажу.

11.11.2013, 17:03
|
 |
Глава Всевидящих
|
|
|
|
Дорогие мои игроки...
Вот у меня сейчас два варианта.
1. Долго и внимательно, развернуто, медленно и три раза, поднимать все дело нашего прекрасного нарушителя, выкладывать его сюда на обзор вам, неравнодушным моим, потом так же, монотонно, долго и развернуто, каждому из вас объяснять, что это, почему это, сколько мультов, когда созданы, какие прокачки, совместные бои, передачи, походы в инсты. Что когда большая часть мультов создана задооолго до поисков группы для инста... то как-то ваши версии не очень...
В общем, простите, но учить каждого из Вас азам модерации. И отнюдь не азам, в том числе.
Я знаю, у нас все умеют играть в футбол, лечить людей, ловить преступников и управлять государством.
Ребят, попробуйте поверить- наказание в его случае реально мягкое.
У него есть месяц, в течении которого, да, мы будем блочить всех его новых мультов, за исключением мэйна, випа. Это месяц ему на отдачу долга.
Ну, ок, не захочет отдать- через месяц заблочим и его.
Вот после этого он может создать нового персонажа, и не дай Таиру и Изтаром ему хоть в чем-то им нарушить закон... герою общественных откликов нашему...
Мои сотрудники, вместо того, чтобы давать вам проверки этой ночью, развлекались тем, что *а я ставлю и ставлю им градусники...*, ой... *а я блочу и блочу их мультиков*...
2. Могу забить на общественное возмущение от незнания аспектов дела и пойти-таки решать проблемы игры.
Что же выбрать?
|

11.11.2013, 17:18
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
только что бы.... эээ... ну помучать нашу любимую котэ выбираю вариант 1 
|

16.11.2013, 18:14
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
не верю..., ибо за заходы за чужого перса копейки, а тут 5лвл какую то бешенную сумму вкатили
|

17.11.2013, 11:50
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Всё правильно надо было вообще блокнуть. Нефиг мультов разводить. 
|
|