top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.02.2013, 23:25
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Ruokke Посмотреть сообщение
в тестерыбегом
Зачем ? Потом скажут я там высмотрел себе какой нибудь чит и никому не сказал, уж лучше на тебя буду косить
Старый 13.02.2013, 23:59
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

Да к чему весь этот спор, ну хочет кельт сносить ядомагов именно МАГАМИ)) и ему без разницы что 3 огнелука с защитой ОТ ЯДА, уносят тщедущного ядомага в ход, в случае попадания. Я и гномом так их бил, и у эльфа это прекрасно выходит. НУ НЕ ХОЧЕТ ОН ЛУКАМИ! Баланс урезает эльфов, не дает сносить ядомагов МАГАМИ, это явная порезка эльфов. По урону их воины самые уронистые, но самые дохлые в плане защит. А у гномов уроном не блещут, зато бронированные. Каждому свое вообще - то, фишка рас. Но самое главное, у гномов они бронированные потому что нечем им защищаться, ну такая вот беда. А у вас - эльфов, есть
Старый 14.02.2013, 00:28
Аватар для Демогоргон Демогоргон вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Мне наплевать что у вас там есть что нет у вас на духе висит минус к сопре паралу15% , ее надо убрать к чему она там у меня может на клан флаге висит сопра параличу к чему тогда он ее снимает. В эссенции как раз есть пробой 5% еще оставили и на воине вашем также пробой на команду висит.

По поводу изначального хп воинов , так изначально и баф мог бафать павла и что давай так и оставим. Я бафаю воина ты кошмаром все снимаешь за счет минуса точки и урона или фантомом убираешь забафанного это сейчас так а воины как были голые так и остались.
А мне в свою очередь плевать что на твоём флаге висит, давай аналогично сделаем снижение точки твоему бафу - я тоже на свой флаг повешу, только чтоб она отнималась от 100, а не от 110+, которую вы легко разгоняете...

Для несильно русских - в эссенции не пробой а снижение резиста, которое зачастую и не даёт в полную силу работать пробою... Да, у меня на воине пробой команде, а ещё в комплекте беса он есть - тоже срезать?

Про снижение точки кошмаром можешь петь где-нибудь на тестовом, играя этим кошмаром... Он максимум даёт один промах, вместо положенных двух(таиру, говорящий, элик точки - это всё работает против него), а частенько и вовсе не доживает до этих промахов. Да и кошмар надо кидать постоянно на одну цель, чтоб этот промах был, а если ты бафаешь разных - соответственно и кошмарить я должен разных - т.е. промаха может не быть вообще. По фантому - у него иня 10 - каким образом я уберу забафанного? Я могу только наперёд убрать одного, но ты бафнешь другого - т.е. вместо одного станет двое, ещё и с прибавкой в 10%.

А теперь внимание вопрос: ты хочешь убрать антирезист паралу и уравнять духа со своим говорящим, ты готов хранителю сделать прибавку урона 25% вместо 40(может тогда и защиты у воинов появятся и хп у магов больше станет)? Ведь у нас с массовиками так и будет...
Старый 14.02.2013, 00:33
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

а меня вот больше беспокоит как нам проходить инстансы, если из под шефа нельзя будет критовать и если пашку нельзя будет бафать на 110....
Старый 14.02.2013, 00:54
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
а меня вот больше беспокоит как нам проходить инстансы, если из под шефа нельзя будет критовать и если пашку нельзя будет бафать на 110....
Незнай как ты ходишь инсты ну на 8 и 9 все ходят масс баф маги , мы никогда и не ходили на 8 и 9 с бафом 110 так как массбаф выгодней одиночника.
Старый 14.02.2013, 01:02
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Демогоргон Посмотреть сообщение
А мне в свою очередь плевать что на твоём флаге висит, давай аналогично сделаем снижение точки твоему бафу - я тоже на свой флаг повешу, только чтоб она отнималась от 100, а не от 110+, которую вы легко разгоняете...

Для несильно русских - в эссенции не пробой а снижение резиста, которое зачастую и не даёт в полную силу работать пробою... Да, у меня на воине пробой команде, а ещё в комплекте беса он есть - тоже срезать?

Про снижение точки кошмаром можешь петь где-нибудь на тестовом, играя этим кошмаром... Он максимум даёт один промах, вместо положенных двух(таиру, говорящий, элик точки - это всё работает против него), а частенько и вовсе не доживает до этих промахов. Да и кошмар надо кидать постоянно на одну цель, чтоб этот промах был, а если ты бафаешь разных - соответственно и кошмарить я должен разных - т.е. промаха может не быть вообще. По фантому - у него иня 10 - каким образом я уберу забафанного? Я могу только наперёд убрать одного, но ты бафнешь другого - т.е. вместо одного станет двое, ещё и с прибавкой в 10%.

А теперь внимание вопрос: ты хочешь убрать антирезист паралу и уравнять духа со своим говорящим, ты готов хранителю сделать прибавку урона 25% вместо 40(может тогда и защиты у воинов появятся и хп у магов больше станет)? Ведь у нас с массовиками так и будет...
Ты что мне тут пытаешься доказать что баф 110 выгодней масс бафа ? он выгоден только в одном случае когда нужен точечный урон и бафает павла , сейчас все это убирается. А теперь скажи мне к чему тебе у духа минус сопра паралу 15%? Насчет фантома тоже самое параль бафа и все проблемы не будет никакого забафанного благо точка у него 100. Как сказал Лиль сейчас выравнили одиночников заклов по своим параметрам так почему вы все время косите на бафа?
Старый 14.02.2013, 01:11
Тихий Сумрак

Цитата:
Ты что мне тут пытаешься доказать что баф 110 выгодней масс бафа ? он выгоден только в одном случае когда нужен точечный урон и бафает павла , сейчас все это убирается. А теперь скажи мне к чему тебе у духа минус сопра паралу 15%? Насчет фантома тоже самое параль бафа и все проблемы не будет никакого забафанного благо точка у него 100. Как сказал Лиль сейчас выравнили одиночников заклов по своим параметрам так почему вы все время косите на бафа?
Ты на мой вопрос ответь для начала. Одиночников может и выровняли, так почему твой массовый даёт 40, а мой 25 - пусть тогда мой защитный даёт 40% резистов..?
Старый 14.02.2013, 01:14
Аватар для BELEROFON BELEROFON вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Ты на мой вопрос ответь для начала. Одиночников может и выровняли, так почему твой массовый даёт 40, а мой 25 - пусть тогда мой защитный даёт 40% резистов..?
а почему тогда следуя твоей логике демон срезает 50%? почему ты тут не орешь во всю глотку что бы и им урезали до 25%?
Старый 14.02.2013, 01:16
Хранящий гармонию

Цитата:
Ты не путай 40% урона и 25 % сопротивления это совсем разные вещи.
Старый 14.02.2013, 01:19
Тихий Сумрак

Цитата:
Ты не путай 40% урона и 25 % сопротивления это совсем разные вещи.
))) Чем же? Тем что к твоему урону ещё и пробой добавляется, а из-за моего снижения защит и пробой не срабатывает?
Закрытая тема