|
 |

12.02.2013, 15:08
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IgorEp
А у гномов ядолуки и у эльфов ядовоины, им можно? не чит?
|
Ядовоины у всех есть только вот маги с массовым уроном ядом только у вас на то она и маг защита что включает защиту от магов , только вот ваш как то особнячком , ну да ладно подождем как ядострелков введут гномам посмотрим что потом говорить будете.
|

12.02.2013, 15:46
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IgorEp
|
поддержу однозначна давно такая несправедливость но было лень писать)
|

12.02.2013, 16:28
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Дозор поправили почти сразу...
|

12.02.2013, 16:50
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Демогоргон
Дозор поправили почти сразу...
|
Да я вижу там все поправили, зеркальные практически, только картинки и названия разные, Таиру там, Изтар, все дела. Все ровнее и ровнее расы, все ближе и ближе тетрисоподобие. Жаль, игра казалась интересной
|

12.02.2013, 16:58
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Ещё несколько послов и разделение на миры можно убирать... ассимиляция миров друг в друге... Потом в пвп можно сделать кнопку "быстрый бой" - нажал на противника и сразу окошко "вы проиграли" или "победили" - как кубик лёг 
|

12.02.2013, 17:13
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lord Haart
Да я вижу там все поправили, зеркальные практически, только картинки и названия разные, Таиру там, Изтар, все дела. Все ровнее и ровнее расы, все ближе и ближе тетрисоподобие. Жаль, игра казалась интересной
|
Ну так ты один из самых рьяных был чтоб одного закла ввели а теперь другое поешь, а насчет иневых молитв нормально теперь и мы сможем ими играть и вам надо будет думать как от них защищаться , кстати на тестовом обратно ввели 2 закла . Вам же читерная наша Время убивать нравилась пользуйтесь жалко старую проклу вам не впихнули попробовали бы.
|

12.02.2013, 20:49
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Ну так ты один из самых рьяных был чтоб одного закла ввели а теперь другое поешь, а насчет иневых молитв нормально теперь и мы сможем ими играть и вам надо будет думать как от них защищаться , кстати на тестовом обратно ввели 2 закла . Вам же читерная наша Время убивать нравилась пользуйтесь жалко старую проклу вам не впихнули попробовали бы.
|
Закла, но не одинаковые мольбы. Да и я был против 2 х заклов, против тех, что увеличивают или уменьшают влияние на пашу - ведь гномы лишены этого. В новом виде 2 закла это хорошо, потому что: не усиливается и не ослабляется одиночником внебалансный паша, усиленный 110% посол парируется шабуром и дает таки 2 промаха, ибо послу 100% точки не набрать и много других плюсов и разнообразий тактик.
Защищаться от ини? Не жаловался на иневые комбы и отсутствие защиты от них, ибо не играл эльфом, а теперь и эльфы прикрыты, все при деле.
Время убивать? Нормальная молитва, будем пользоваться, поверь, найдем куда пристроить. Не подобие гласа я просил и ты это знаешь, я просил контру ей, полностью обратную, не складываемую с дозором. Т.е темные снижают, светлые повышают.
|

12.02.2013, 21:05
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lord Haart
Закла, но не одинаковые мольбы. Да и я был против 2 х заклов, против тех, что увеличивают или уменьшают влияние на пашу - ведь гномы лишены этого. В новом виде 2 закла это хорошо, потому что: не усиливается и не ослабляется одиночником внебалансный паша, усиленный 110% посол парируется шабуром и дает таки 2 промаха, ибо послу 100% точки не набрать и много других плюсов и разнообразий тактик.
Защищаться от ини? Не жаловался на иневые комбы и отсутствие защиты от них, ибо не играл эльфом, а теперь и эльфы прикрыты, все при деле.
Время убивать? Нормальная молитва, будем пользоваться, поверь, найдем куда пристроить. Не подобие гласа я просил и ты это знаешь, я просил контру ей, полностью обратную, не складываемую с дозором. Т.е темные снижают, светлые повышают.
|
Ну а о чем тогда разговор? Вы получили Время убивать мы иневые молитвы, будем играть все иневыми молитвами . А насчет контры ты загнул контра нам не нужна ,так как комба с гласом непрерывная и после комбы эта контр молитва становиться ненужной . Это как например Бен на мне делает комбу магами с гласом , зачем после того как он ее провел и снес мне весь зад эту контру включать? Теперь тоже заранее думайте что вам могут кинуть проклу и снизить иню., выкидывайте элики ини на ветер как мы выкидываем чтоб предотвратить комбы.
Последний раз редактировалось Кельт; 13.02.2013 в 01:19.
|

13.02.2013, 06:55
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Кельт правильно говорит, посмотрим, как умы Денеи от иневой комбы будут защищаться.Помню много умников советы давало
|