|
|
02.02.2013, 23:40
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Доп. вопрос:
2. Какие нибудь "плюшки" взамен ограничений планируется/есть?
|
03.02.2013, 00:52
|
Тестер
|
|
|
|
Сори за глупый вопрос, но в чём причина нежелании передачи доблы через сокланов? Хочется узнать действительно убедительную причину - почему ни при каких условиях нельзя передать в дочерний клан доблу с помощью сокланов.
Вов, если честно, то со стороны смотрится будто ты встал в позу как маленький ребёнок, которому не хотят купить игрушку, ибо у него похожая по функционалу уже есть. Я несколько дней думал по поводу причины, так и не придумал ниодной убедительной причины, объясняющей твои действия.
Даже рассмотреть твои действия по смене главы клана. Ты доверяешь своему заму пост главы клана, даже пусть и временный(а кто сказал, что тебя перевыберут при твоём возвращении? ), но не доверяешь ему n-ое кол-во доблы, которое он мог бы кинуть в дочерний клан сам? Либо я ничерта не смыслю в оценки приоритетов, либо ты действительно ставишь пост главы клана ниже какой-то доблести.
Дочерний клан не является частью основного клана. Он не просто носит название КЛАН, т.е. отдельная структура со своими правилами, ограничениями, РУКОВОДИТЕЛЯМИ. То, что ты являешься главой основного клана, не является причиной быть главой и дочернего клана - на двух стульях не сидят одновременно. Это одно и тоже, если бы президент страны пошёл управлять городом. У каждого своя задача.
Последний раз редактировалось Капитошка; 03.02.2013 в 01:02.
|
03.02.2013, 01:29
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Капитошка
Сори за глупый вопрос, но в чём причина нежелании передачи доблы через сокланов? Хочется узнать действительно убедительную причину - почему ни при каких условиях нельзя передать в дочерний клан доблу с помощью сокланов.
Вов, если честно, то со стороны смотрится будто ты встал в позу как маленький ребёнок, которому не хотят купить игрушку, ибо у него похожая по функционалу уже есть. Я несколько дней думал по поводу причины, так и не придумал ниодной убедительной причины, объясняющей твои действия.
Даже рассмотреть твои действия по смене главы клана. Ты доверяешь своему заму пост главы клана, даже пусть и временный(а кто сказал, что тебя перевыберут при твоём возвращении? ), но не доверяешь ему n-ое кол-во доблы, которое он мог бы кинуть в дочерний клан сам? Либо я ничерта не смыслю в оценки приоритетов, либо ты действительно ставишь пост главы клана ниже какой-то доблести.
Дочерний клан не является частью основного клана. Он не просто носит название КЛАН, т.е. отдельная структура со своими правилами, ограничениями, РУКОВОДИТЕЛЯМИ. То, что ты являешься главой основного клана, не является причиной быть главой и дочернего клана - на двух стульях не сидят одновременно. Это одно и тоже, если бы президент страны пошёл управлять городом. У каждого своя задача.
|
Смысл игры в развитии, в пвп. За пвп я получаю долбу, и хочу сам её вкладывать (это как купить чтонить и первым делом начать лопать пузырики на обертке - можно просто выбросить, можно доверить комунить расфигачить их всех, но нравится же самому - так и тут, мне нравится именно вкладывать доблесть в развитие клана)
причина: хочу чтоб не было этого бредового ограничения
А кто сказал что я намеревался сам просится назад?(меня просто так не отпускают) И я полностью доверяю, любому своему соклану, в следующую партию долбы я предложу другую кандидатуру
Но президент может быть жителем этого города? или он обязан жить в детинце и от туда не выходить??? по твоему же примеру я обязан получить этот доступ...как рядовой житель)
Управление дочкой есть, очень минимальное создать/ переставить ранги, смена главы дочки, и смена атрибутики.
РАз дочка - это отдельный клан... то где их монастырь? где их флаги? (я бы не отказался от еще 2 фиолетовых флагов) - нету, так как дочка напрямую зависит от основы.
Твой пример с президентом не корректен. тут скорее, чтото из военного подойдёт: генерал армии руководит основными силами, но есть еще и учебка (со своим руководством), и как правило генералу дела нет до неё, но иногда он может прийти с проверкой, или внести какие то коррективы,. А он приходит и ему говорят: "пшёл бы ты батенька от седова"
|
03.02.2013, 10:19
|
Тестер
|
|
|
|
По поводу смысла в пвп неубедительная причина. Высосано из пальца.
Если ты хочешь уйти с клана, то не нужно придумывать несуществующие преграды.
Президент немного другая субстанция, если уж рассматривать подробно эту ситуацию, то он не является жителем города, ибо у него есть официальные резиденции, в которых он живёт именно как президент, а негражданин. Эти резиденции нужны именно в силу того, что он является одним из немногочисленных охраняемых лиц в государстве. Сравнение, как раз в данной ситуации, правильное
03.02.2013, 13:22
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Капитошка
По поводу смысла в пвп неубедительная причина. Высосано из пальца.
Если ты хочешь уйти с клана, то не нужно придумывать несуществующие преграды.
Президент немного другая субстанция, если уж рассматривать подробно эту ситуацию, то он не является жителем города, ибо у него есть официальные резиденции, в которых он живёт именно как президент, а негражданин. Эти резиденции нужны именно в силу того, что он является одним из немногочисленных охраняемых лиц в государстве. Сравнение, как раз в данной ситуации, правильное
|
Тебе просто не понять)
Я этого не говорил)
Ну и пусть они все сдохнут. Глава клана - первый среди равных - Князь (если уж на то пошло).
|