![]() |
Глава клана
Почему глава клана ограничен в перемещение внутри дочерки?
Или дайте возможность переходить туда и главе клана, или дайте возможно просматривать всю информацию о дочернем клане, вкладывать долбу в развитие дочерки Вопрос: Будет ли дана главам клана возможность управления дочерним кланом? |
Ибо он должен управлять главным кланом. Для управление дочерним назначайте уполномоченное лицо.
|
Цитата:
И кто вам сказал такую глупость про то что глава должен управлять только основой... дочерка тот же клан только с ограничениями по кб, и как дополнительные места для рекрутов, но этоже всё равно ОДИН клан |
Это два клана, Вы ошибаетесь. Никак, для этого должно быть руководство клана
|
Тогда дополнительный вопрос: как я должен положить долбу в развитие дочернего клана не прибегая к помощи коголибо ешё?
|
Цитата:
|
ап
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Какие-нибудь еще ограничения будут/есть? (например запрет на посешение инстов, магазина или ленлордаства на племенах) (про ограничение на начальнику кру я знаю) Так как есть такое ограничение, то единственный выход в создании таких тем, о переизбрании главы клана каждый день (или несколько раз на дню) В связи с этим вопрос: будут ли сразу выполнены смены глав клана? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru