top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2012, 07:00
serg02 вне форума
Безликий Молчун

По умолчанию класс повелителя

Может сделать выбор класса повелителя? Например повелитель-маг или повелитель-стрелок.
Старый 17.12.2012, 10:35
Аватар для  Dante  Dante вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для  Dante с помощью ICQ Отправить сообщение для  Dante с помощью Skype™

Не сделают . можешь не надеяться даже ) Да и не нужно это.
Старый 17.12.2012, 10:50
Аватар для BELEROFON BELEROFON вне форума
Внемлющий слову

сделать то можно, но тогда баланса годиков етак 5 ждать придется
ну а по сути наверное просто лень админкам
Старый 17.12.2012, 11:12
Капитошка вне форума
Тестер

Цитата:
Сообщение от BELEROFON Посмотреть сообщение
сделать то можно, но тогда баланса годиков етак 5 ждать придется
ну а по сути наверное просто лень админкам
Лень? Создать новые комплекты под каждый новый класс, добавить новые таланты под каждый новый класс, добавить татушки новые, учитывая новые связки, пересмотреть эффективность заклов, которая может просто увеличиться в разы вместе с повелителем-магом/стрелком, пересмотреть сложность всех инстов(это ж скок тестить самим админам нужно, именно им, а не игрокам, т.к. игроки общее ощущение не передадут словами) и квестовых боссов(ну тут могут и игроки сами потестить). Что там ещё? Забыл сказать про общий пвп-баланс, да, его нужно вообще заново строить Ибо сегодня есть хоть некое подобие баланса, а новые классы просто его уничтожат и легче будет создавать всё с нуля, чем делать костыли к существующему.

Т.е. в итоге получится такая ситуация, что легче вообще всю логику проекта построить заново, нежели что-то добавлять и пилить косяки, появившиеся из-за дисбаланса, а это не один месяц работы. Вы готовы к этому? И вы готовы к тому, что когда это всё изменят, то вероятнее всего вам придётся выкинуть весь свой шмот и закупать новый) Вы то может и готовы, но хаи в фул-новой зелени с фиол.флагами не особо этого желают, хотя у многих есть средства на это.

Я конечно сам непрочь побегать с повелителем-стрелком, но если если мне не придётся его заново одевать) А этого скорее всего не будет, поэтому ток в мечтах.
Старый 17.12.2012, 21:18
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Капитошка, и самое веселое - когда весь этот балансировочный ад будет пройден - появятся просьбы ввести 4й класс там например "вор" или "рейнджер"
Старый 17.12.2012, 21:28
Аватар для кровожадныйРРВ кровожадныйРРВ вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для кровожадныйРРВ с помощью ICQ

че ж ты эту тему не закрыл
по теме я за
хочу магом побегать
но для админов это будет возмозно тока через 5лет сделать, пока они баланс и все сделют
Старый 17.12.2012, 22:14
Аватар для  Dante  Dante вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для  Dante с помощью ICQ Отправить сообщение для  Dante с помощью Skype™

Ладно он , он вроде новичок , а ты 8ка. Вроде как бы должен уже что то знать ? Ты не понимаешь к чему это приведет ?
Старый 17.12.2012, 22:37
Аватар для кровожадныйРРВ кровожадныйРРВ вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для кровожадныйРРВ с помощью ICQ

а баланса итак нет
светлые бьют темных
так что хуже не будет
Старый 18.12.2012, 00:51
Капитошка вне форума
Тестер

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Капитошка, и самое веселое - когда весь этот балансировочный ад будет пройден - появятся просьбы ввести 4й класс там например "вор" или "рейнджер"
Ну это нормально, публика всегда будет требовать "свежей крови"

Цитата:
Сообщение от кровожадныйРРВ Посмотреть сообщение
а баланса итак нет
светлые бьют темных
так что хуже не будет
Все всех бьют. Буквально полмесяца назад ныли 9-ки, что кто-то кого-то бьёт без шансов на победу. Решил промониторить журналы представителей всех рас на этом уровне. Просидел примерно два вечера и увидел что все всех бьют.(Алёнка, Стикс vredinka [9] Информация о персонаже
Раса: Нежить, не даст соврать, я ей в приват писал примерный расклад тогда) Да, есть 2-3 человека в каждой расе(не только у эльфов или нежити, а у всех) которые лупят почти всё живое, но это единицы(такие игроки есть в любой онлайн игре, которые лупят всё, что движится, но это не значит, что баланса нет вообще). Общая статистика такова, что никаких резких перекосов тогда, когда я смотрел не было. И да, наверное нужно стать большими и понять, что вне систем потипу камень-ножницы-бумага баланса нет и не может быть, ибо это идеальная картина, которую практически нереально достичь. А на сегодня баланс всё-таки в каком-то виде есть, да не без греха, но он существует. Проблемы может и существуют, но они не решаются обвинением противоположный мир в читерстве, оскорблением администрации и т.д. Администрация - это люди, а не боги, они не могут создать идеальный мир. Нашли реальную дыру в балансе - оформляйте докозательства(один бой не показатель в данном случае, это так, к слову), как взрослые люди.

И да, проблема в балансе не очевидна. Это я понял, когда мониторил журналы 9-ок. Конечно хорошо кричать про читерность эльфов, когда из нежити активный только Плохой да Бахус( и то Эд не особо так активничал) на 9-ом, из демонов Бен, да ещё кто-то(не помню уже кто именно), а остальные делают редкие вылазки. Если бы Вы бегали так, как бегает Кельт, Плохой, Бен, Русский например, была бы другая картина. Проблема не в балансе, а в недостаточном желании участвовать АКТИВНО в пвп. На сегодня активно участвуют единицы(пару человек с каждого мира). Это отчасти проблема касается админов, я бы даже сказал, что это напрямую касается админов, ибо они должны стимулировать пвп

По поводу рас, чтобы не отходить от темы топика, сейчас это не нужно, лучше об этом думать, когда уже будет открыт уровень с 5-ю послами и появится новый фиолет, который должн кушать просто фантастическое кол-во кармы(админы где-то про это говорили уже) тогда можно будет более безболезненно что-то проводить.

Последний раз редактировалось Капитошка; 18.12.2012 в 00:59.
Старый 18.12.2012, 08:15
Лагрус вне форума
Внемлющий слову

Отличная идея+10000 в плане движения игры в будущем. Можно сделать такую возможность выбора паши при 100000 кармы к примеру вот и стимуЛЛ!! Пока кто то столько набьёт уже 100 раз всё можно протестить и уже 10 лвл будет и новый фиолет))
Ответ