Цитата:
Сообщение от Vanger666
(Сообщение 153250)
Капитошка, и самое веселое - когда весь этот балансировочный ад будет пройден - появятся просьбы ввести 4й класс там например "вор" или "рейнджер" :)
|
Ну это нормально, публика всегда будет требовать "свежей крови":crazy:
Цитата:
Сообщение от кровожадныйРРВ
(Сообщение 153261)
а баланса итак нет
светлые бьют темных
так что хуже не будет
|
Все всех бьют. Буквально полмесяца назад ныли 9-ки, что кто-то кого-то бьёт без шансов на победу. Решил промониторить журналы представителей всех рас на этом уровне. Просидел примерно два вечера и увидел что все всех бьют.(Алёнка,
vredinka [9] 
, не даст соврать, я ей в приват писал примерный расклад тогда) Да, есть 2-3 человека
в каждой расе(не только у эльфов или нежити, а у всех) которые лупят почти всё живое, но это единицы(такие игроки есть в любой онлайн игре, которые лупят всё, что движится, но это не значит, что баланса нет вообще). Общая статистика такова, что никаких резких перекосов тогда, когда я смотрел не было. И да, наверное нужно стать большими и понять, что вне систем потипу камень-ножницы-бумага баланса нет и не может быть, ибо это идеальная картина, которую практически нереально достичь. А на сегодня баланс всё-таки в каком-то виде есть, да не без греха, но он существует. Проблемы может и существуют, но они не решаются обвинением противоположный мир в читерстве, оскорблением администрации и т.д. Администрация - это люди, а не боги, они не могут создать идеальный мир. Нашли реальную дыру в балансе - оформляйте докозательства(один бой не показатель в данном случае, это так, к слову), как взрослые люди.
И да, проблема в балансе не очевидна. Это я понял, когда мониторил журналы 9-ок. Конечно хорошо кричать про читерность эльфов, когда из нежити активный только Плохой да Бахус( и то Эд не особо так активничал) на 9-ом, из демонов Бен, да ещё кто-то(не помню уже кто именно), а остальные делают редкие вылазки. Если бы Вы бегали так, как бегает Кельт, Плохой, Бен, Русский например, была бы другая картина. Проблема не в балансе, а в недостаточном желании участвовать АКТИВНО в пвп. На сегодня активно участвуют единицы(пару человек с каждого мира). Это отчасти проблема касается админов, я бы даже сказал, что это напрямую касается админов, ибо они должны стимулировать пвп:)
По поводу рас, чтобы не отходить от темы топика, сейчас это не нужно, лучше об этом думать, когда уже будет открыт уровень с 5-ю послами и появится новый фиолет, который должн кушать просто фантастическое кол-во кармы(админы где-то про это говорили уже):) тогда можно будет более безболезненно что-то проводить.